ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

О репутации, мраке, самосознании и правилах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал статистику... хм ну ничего сверхъестественного, все ожидаемо и прогнозируемо.
а вообще то довольно смешно читать все эти потуги в каментах к репутации, как будто это чтото изменит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверен, что осуждая и обсуждая людей мы делаем, в первую очередь, подножку себе. Любите друг-друга. По-настоящему любите.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
2Prok:
но разве не бывает так что ты заслуживаеш матюки в свой адрес? или ты никогда не тупиш и не говориш и не пишеш откровенной х**ни? то-то же.

конешно бывает!!!!!!
Я критику воспринимаю как урок, дажэ если она с матами и оскорблениями, мне допи*ды, смысл важнее.
другое дело "жлобство матерящегося"... С этим уж точно надо бороться.
Конешно после пары писем в личку я бы мог написать Натиксу в личку "натикс меня обижаааают, я тут весь в сопляяяях, мне говорят что я долбо******б, заступииись за миня". Натикс бы возможно заступился бы, будучи добрым принципиально, но меня бы это поменяло в лучшую сторону? Сомневаюсь.
Почувствовав тепло и поддержку со стороны независимого правообладателя на ресурс я бы взмахнул своими "крыльями долбо*бизма" в полную мощщ, как это вероятнее всего теперь и сделает кое-кто.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо если хочеш насовать кому-то х*ёв - сделай это открыто, но при этом абсолютно не обязательно знать об этом всем, личку никто не отменял
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
имхо если хочеш насовать кому-то х*ёв - сделай это открыто, но при этом абсолютно не обязательно знать об этом всем, личку никто не отменял

+100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

+1. Но просто все сцут. Людей, которые могут прямо сказать человеку то что они о нём думают - единицы. Остальные лицемерят.
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Orbal писал(а):
2Prok:
но разве не бывает так что ты заслуживаеш матюки в свой адрес? или ты никогда не тупиш и не говориш и не пишеш откровенной х**ни? то-то же.

конешно бывает!!!!!!
Я критику воспринимаю как урок, дажэ если она с матами и оскорблениями, мне допи*ды, смысл важнее.
другое дело "жлобство матерящегося"... С этим уж точно надо бороться.
Конешно после пары писем в личку я бы мог написать Натиксу в личку "натикс меня обижаааают, я тут весь в сопляяяях, мне говорят что я долбо******б, заступииись за миня". Натикс бы возможно заступился бы, будучи добрым принципиально, но меня бы это поменяло в лучшую сторону? Сомневаюсь.
Почувствовав тепло и поддержку со стороны независимого правообладателя на ресурс я бы взмахнул своими "крыльями долбо*бизма" в полную мощщ, как это вероятнее всего теперь и сделает кое-кто.

+1, поддерживаю позицию Прока, и хочу от себя добавить, что сам часто делаю поступки, которые возможно провацируют модераторов делать мне замечания...
Но я так же понимаю, что выяснение отношений - это неотъемлимая часть общений, потому что очень редко так, что все разделяют одну точку зрения или имеют положительное мнение о других участниках форума...С одной стороны понятно, что можно решить любую задачу, любой спор, правильно мирным путем с уступками для всех, но тут речь идет о выяснении отношений личностного характера, и таким не место в топиках форума для этого есть личные сообщения...Наверное просто люди забыли про элементарное уважение при общении и это касается не только форума...

А вообще я против всяких репутаций...Это не соревновательный форум и здесь не надо мерятся х....ми, чтобы показать как ты крут...Потому что это не показатель твоих личных качеств и заслуг, а только способность выделится....
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mescalitos писал(а):
А вообще я против всяких репутаций...Это не соревновательный форум и здесь не надо мерятся х....ми, чтобы показать как ты крут...Потому что это не показатель твоих личных качеств и заслуг, а только способность выделится....

я очень сомневаюсь что все именно х*ями меряются, а если и меряются то это не от большого ума. многим элементарно взрослеть надо и не стараться выделится таким идиoтским способом.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что?
форум "взрослых"
все прекрасны в своих проявлениях а умные на оскорбления просто не обратят особого внимания

по моему не о чем париться

точнее Натиксу безусловно не особо приятны такие явления на его взрощщенной с любовью территории, но любишь кататься - терпи и катайся =))
все таки большинство людей тут - достойные и мудрые
хочется верить, что их большинство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Re-Conquistador
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddraw.dll .....
Attributes = 0x00000020
ctime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
mtime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
atime = Sat Mar 24 00:00:00 2007
size = 266240
Lang = LANG_RUSSIAN

Последний раз редактировалось: Re-Conquistador (Вс Апр 01, 2007 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людей не зміниш. Вони тут є такі, які є і з цим треба рахуватись.

Мат в коментах забанити, якщо він так ріже око.

Але таки-та, один комент мене дуже вразив, звідки тут такі люди?
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, так интеллегентный человек всегда найдет способ высказаться, минуя мат. Саша, полностью поддерживаю тебя. Благо людям свойственно меняться, и в большинстве своем в сторону развития, а не деградации, так что уже через 5 трансов многие по другому посмотрят на свои слова и поступки.
Господа, давайте все же попробуем реализовать утопическую идею ТОЛЕРАНТНОГО трансового форума, где прежде всего уважают право собеседника на иную точку зрения, и при это не вешают ярлыков в виде матерных или других определений личности. PLUR
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Натиксом. Предлагаю вот что:

Саш, вот действительно никого ты ничему не научишь, к совести не достучишься, зерно добра и понимания в чужой душе не взрастишь.

Зато ты можешь сделать шаг конём - Сделай выдачу балов репутации не анонимной. Причём не будущую, а ту что уже есть.(если конечно это технически возможно) Пусть те, кто думал, что можно срать в тёмную, почувствуют, что всё тайное становится явным. Пусть почувствуют ответственность за свои действия. А?

п.с. Тот, кому нечего скрывать - меня поддержит ( и плз, тока не надо кричать про права человека и тайну кореспонденции, иногда все средства хороши)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

побазарим, поругаем хамов - и опять будем плевать друг-другу на спину.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: