Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dana_fire

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teraphim
Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 17 Откуда: Ukraine, Kiev Репутация: 33.6  
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): | Из Киева, только "классно"-это понятие растяжимое. Смотря с чем сравнивать. Крутила лет 7 подряд(спорт обязывал), но это было 5 лет назад. А по 5 минут раз в 4 месяца-это не дело. А посмотреть и поучаствовать сама бы не отказалась. |
Мне кажется ты не права. "Классно" - понятие растяжимое только для человека неопытного. Если ты крутишь 7 лет подряд, то потом это остается как минимум в мышечной памяти и тебе хватит 10 минут, что б мозг вспомнил что и как.
Какой это спорт обязывал крутить? Художественная гимнастика? :-)
Предлагаю как-нибудь связаться (аська\мыло\моб) и устроить покрутон и посмотреть как кто крутит. Ибо мне стало интересно...
Вот недавно прогуливаясь по крещатику встретили профессионала, который (судя по его словам) крутит около 4-5 лет. Так этот профессионал крутил хуже чем любое дитё взявшее третий раз в жизни пои %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Teraphim- с удовольствием:) _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teraphim
Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 17 Откуда: Ukraine, Kiev Репутация: 33.6  
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): | 2Teraphim- с удовольствием:) |
Окєй :) _________________ www.protynochi.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAdeikA
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Fedor: http://www.flowtoys.com ne pishut cenu za peresylku... Da i dorogovato oni hotyat 65$... slishkom nadejno oni mne toje ne vyglyadyat...
Mojet ja tebe vozmu prosto takie je kak i sebe v predelah 25 ??
A kak ja tebya potom najdu? _________________ Это моя игра! Я в нее живу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 79 Откуда: LVIV Репутация: 63.7   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 79 Откуда: LVIV Репутация: 63.7   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
RAdeikA писал(а): | 2 Fedor: http://www.flowtoys.com ne pishut cenu za peresylku... Da i dorogovato oni hotyat 65$... slishkom nadejno oni mne toje ne vyglyadyat...
Mojet ja tebe vozmu prosto takie je kak i sebe v predelah 25 ??
A kak ja tebya potom najdu? |
Дуже велике Дякую за поіпоі на батарейках. Мега ріспекти. За диск з туторілами, ВАШЕ, не можу нявіть передати емоцій. Все склалось неймовірно прикольніше ніж очікувалось, ГИ, усім ріспект %))))
Окреме дакую PsyShine. Переконався ще рас, що трансове комуніті інтернаціональне %))) і немає кордонів. _________________ qubstudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можу поділитись туторілами (3двд + 1 сд) тепер з усіма хто бажає навчитись крутити поі ГИ пишіть тут в лічку, асю, а там якось зустрінемось або домовимось. _________________ qubstudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|