ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

B u d a p e s t-vneshtatnij korrespondent

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yantryman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: B u d a p e s t-vneshtatnij korrespondent Ответить с цитатой

Rebjat, hochu podkluchitsya k vashemu pozitivu, skazsim tak vne shtatnim obrazom, esli razreshite?! Zsivu ja v Budapeste priehal iz Kieva 10 let nazad, no ni eto glavnoe, a glavnoe to shto 3 dnya nazad cherez 100 linkov popal na vas sajt da eshe i na report s open aira i menya tak nakrilo pozitivom sho ja tut na rabote sredi negativov pozitivnih zertv kuchu nadelal. Tak vot hocshu s vami nashimi budapeshtskimi pozitivami delitsyareportiki popisivaty budu pro party pro ludej pro muziku. Da i skazite lushe na kakom forume takuju temku mozsno pomestity!
Ocheny zsdu vashego otveta!
P.S. rebjat spasibo spasibo spasibo :) Stay united and pozzzitive
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...пипл К нам подключается Европа!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Yantryman:

добро пожаловать! :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прорубим псишайном окно в Европу!!!!!! :)))))

Вэлком!!!!!
Yantryman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I tak pervaya promashka. Promashka nazivajetsya Open Air s Parasensom(Russia). Vas pokorniy sluga i brat propustil etu massivoju zarjadku pozitivom t.k. mne prishlosy uehaty iz B.p. po robote i o kakoj dikij koshmar immeno v etot deny. No, v sredu namechaetsy shodka s bratjami i sestrami kotorije bili na opene i vot kak raz oni i prinesut mne, a ja peredam vam kuszochek, a mozet i kusmanchik toy energii, kotoraja bila natancovana na opene. Nu a dlya nachala pered reportom s party nekotorie vizualynie pozitivi na centralynom vengerskom site trance dvizeniya - http://www.goa.hu/galleria/040717parasense/index/1/
Naslozdajtesy, a ja v chetverg s reportom pojavlusy. I sorry za promashku. Mir, Trance, Druzba !!!
Yantryman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oj oj oj idu 23 na open !!! (kazetsya esli vse budet Ok) Uraaaaaaaaaa!!! Rebjat predlogaju vsem vam v etu noch astralyno sproektirovaty samih sebja v mestnosty gdeto ryadom s B.p. (5 km) vi glavnoe spraektirujtesy a mi duhovno podhvatim i okunem v potok pozitiva. Vse Peace, zdite report s parasensa.
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Красиво! Ответить с цитатой

Красиво! Большая поляна, масштабные флюро-композиции, флюро-полотна! Здорово наверно там было :-) Чтобы Такое замутить в Украине имеющихся бабок не хватит :-(
Yantryman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fuuffffffff!!! Shas na forume temu prochital – szravnenie kievskih i moskovskih party. Daaa hardcore, i ne disko. ( eto naschet extremistskih vzglyadov). U nas tut situacia pochti kak v Moskve, bivajut vihodnie s 4 open airami i s takimi lichnostyami kotorije v prjamom smisle kabely visokovolytnij perekusjat i ne zametjat. A mne vse pofig glavnoe ULIBKA, esli oni tebja 10 raz za noch uvidyat okolo sebja svetjashegosya i ulibajushegosya mozet i do nih dojdet shto smisl vsego happeninga ne 10 zvcaka +5 koleso a to shto mi tut vse vmeste i ne streljaemsja ne rubimsja a TANCUEM, a v szlucsae esli ja sluchajno zadenu kogoto (vo vremja meditativnogo tanca) to 100 raz izvenjusy, pozmu ruku, eshe silynej ulibnusy i utjanu ego na joint (s etim u nas na parti pocsti polnij legalize). I eshe raz nachhaty skoka on prinyal, bik on ili ne bik I znaet on sho takoe Ohm, Bom Snankar i t. d. ili net – esli on ulibnulsya obratno on uze so mnoj a ne s babilonom. V nashem mnogokonfesnom, multikulturalynom i multinarkoticheskom mire nelzja orientirovatsya tolyko na eti 3 harakteristiki poetomu JAH poslal nam MUZIKU i POZITIV tak shto vot oni 2 universalynie religii, kulturi 21 veka dlya nas s vami. Tak sho davajte podimim visoko nad golovoj flag s ulibkoj, vrubim pogromche muzon I pokazem vsem shto neo-hippy ne budut povtarjat oshibok starih hiparej i srali mi vse vmeste na ih politicheskie voprosi i temi, nas soedinjaet I interisuet tolyko MUZIKA i POZITIV.
lora_livingston

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ochen prijatno na kievskom forume bilo naiti kogo-to, kto znaet chto takoe trance v budapeste.
mnogo moix druzej ezdit k vam na party, vot na parasense toze bili.znakoma s vengrami, kotorie priezajut na party k nam, v karpati. mozet ti toze bil y nas?
a 23-go niche tak potok pozitiva poluchilsja:)))) neslabenkij, okazivaetsa ne mi odni mosti v astrale vistraivali.moi druzja v eto vremja trancevali v slovakii gde-to pod brezno, y nich bil gavrila i psychozaika, a mi tut v karpatax veselilis. u menja smile s lica ne sxodil vsju noch:)))
boom!!!
Yantryman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A vot i pervaja udacha ja popal na Goa Gil ! Prosto s uma sojti etot volshebnij starichok (plus ego zena) rubili nas 14 s polovinoj csasov ! AAAAAAAA! Dosih por v mozgah flashi lovlu, ocheny psihodelichnij starichok. Vi predstavljaete muziku krutit na beta-kasetah – old skool ( poetomu mezdu kompozicijami poyavlyaetsya takoj maaaalenykij „chik” – ale vseodno duze duze garno miksuvav) . Vesy pult v indijskoj simvolike, blogovonija tak shto v dvojne prijatnej stojatj u pulta. Na publiku raz v chas obrashal vnimanie ustonavlivaja kommunikaciju pacifisticheskimi i odobritelynimi zestami. Narod naprihodil raznij bil i takoj kotorij vashe toka radi „uskorenija” prishol no i hodyachih pozitivov toze celaja armija sproektirovalasy.
Fotki http://goa.hu/galleria/cybermoon04.07.24/index/1/
Hotelosy bi obratity vashe vnimanie na fotografiju na 5-oj stranice s fotkami, vtoroj rjad snizu, tretja na nej zapechetlena feja spasshaja vashego pokornogo slugu gdeto v 3 chasa nochi tem shto pojavilasy v mojom galucenirujushem pole zrenija i neznaja moego imeni ( i ja daze podozrevaju shto ona voobshe neponimala shto ja govorju t.k. vengerskij 3 po sloznosti jazik mira a kogda u tebya bad trip on stanovica kak minimum 1) prevratila moj bad trip v odin iz samih ne zabivaemih psihodelicheskih expiriensov s lazanjem po derevjam, prosheniem izvineniya u travi kotoruju mi vse druzno vitaptivali i s razgovoromi s vodoj kotoraja, kak ja obnaruzil v tu noch, okazalasy pushistoj kak kotenok. Dobrovolynaja uborka musora v konce party kak vsegda posle bolyshih gatheringov prepodnisla neskolyko malenjkih kruglih surprizov po etomu bilo neskolyko legshe vozvrashatsy obratno v vavilon. Vot tak vot gigantskoe spasibo feje i vsem vam ja toze zelaju poboljhse takih fej ( devushkam fejev :) na ziznenom puti. Stay pozitiv !!
Yantryman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Lora Livingsone:
Spasibo sestra za teplie slova!!!!! K sozaleniju ne bil poka u vas i nebudu eshe 2 goda - t.k. ne tolyko pozitivnije ludi zdut menja na rodine no tak ze i ukrainskaja armija, vot tak BLIN, i ja sebja s kalashnikovim ne predstavljau. No esly kto ko mne to - "Dobro pozalovaty!!!!!!!" zivu v Budapeste kvartiri hvatit eshe cheloveka na 4, pro party sprashivajte tut na forume i dazdravstvuet psy-turizm!!! (ETO OTNOSITSYA KO VSEM POZITIVNIM LUDYAM, DOBRO POZALOVATY V BUDAPEST) Eshe raz ogromnoe spasibo za to shto vi toze pomogaete v raspostronenii pozitivnoj kulturi, spasibo, spasibo, spasibo sestra :)!!!!!!!!!!!!!!
Yantryman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A ja bil navernoe na samoj otstojnoj parti etogo leta =( Prikinte edem, dvuh dnevnij festivaly, znaju nekotorih organizatorov i tolyko poetomu edu, bilet na dva dnya stolyko stoit kak 4 bileta na obichnie odnodnevnie openi. Prizsaem, 60 km ot budapesta, po doroge mashinu svinji ostanovili so mnoj na zadnem sedenji 2 sovershenno gotovije lichnosty kotorih prihoditsya uspokaivaty na protyazenii 30 sec poka svinji idut k mashine ( ja polnostju zarjazen ganj-oj dlya party) ... proneslo! Znachit priezzaem, ogromnoe mesto chelovek naerno na 5000, v centre tanc polya kak vsegda poblize k pultu koster i tacujut vokrug nego .... 10 chelov...!bti....mlya!! Ladno govorju sebe ja ( v konce koncov muzika glavnoe ) idu odinacetim + dvoe s zadnego sedenja pozovivaja gubi. Cherez pol chasa virubajetsja muzika ... benzin konchilsya v generatore... vot eto uze !bti tak !bti... Benzin privozyat cherez pol chasa ( mlya mlya mlya :(. Zatem pribavilosy eshe 5, 6 chelov ostalynije v chille sideli. 7 utra, tanc pole = 7 chelovek, v centr vsego progona vjezzaet svinskaja tachka ... ja v shoke zatjagivajusy jo-jointom i dumaju eto skoka etot vesy minjet (chitaj party) mozet prodolzatsja. Svinji hrukajut no niherra ne slishno potomusho sound system luchsaja v budapeshte. Vihodit glavnij ustroitely i nachinaet razvodity bazar t.k. chel na 3000000 forintov = 14000 baksov ( 6 inosrannih Dj ev 4 live acta toze inosrannih + 13 vengerskih Dj ev i 2 live acta ) i deneg datj im mozno toka na sigareti....cherez 3 minuti razgovora ( nabludaem s daleca pod zverskij live Genetic Spin iz DK ) odna svinja nachinaet zakrivatj ladonju galaza ustraitelja i vsmatrivatsya javno ne v prishik na nosu.... ja uze ne v shoke, a ne znaju v chem....karoche hrukali, hrukali, pobegali vezde i s koksom startonuv uehali v svenjushnik. Mlya. Vse bolyshe nemogu etot psihodelicheskij koshmar vspominaty. ( tam eshe bili teze svinji eshe odin raz, security s nazsom kidalsya na odnu soershenno ne vo shto ni vjezzajushuju malenjkuju Goa feju, generator slomalsya na vtorij deny-2 chasa na pochinku karoche tak nadavali v rot sho daze shas otojti nemogu) ... a muzika bila horoshaja :). Goa forever
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: