Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Операция вскрывалово :
"лаунжники" вскрывают "атмосфериков"
"атмосферики" "лаунжников"
под фулончик =)
Now Playing: * И ПАЕХАЛИ* отета д*н*б _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте жить дружно. А вот драмыч и хаус, ето как-то несерьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dan писал(а): | Давайте жить дружно. А вот драмыч и хаус, ето как-то несерьезно. |
а что драмыч и хаус? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
по существу) к дизайнерам и органайзерам:
- действително в таком зале будут не уместные полотна на религиозные темы (шивы-бомы ) и с чудиками страшными ;)
минимум полотен и можно удачно подвые@@нуться со светом ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | привлечени на трансовый фест драма и других стилей приведет к популяризации транза в украине, вы этого я так понимаю добиваетесь? кроме того аэроборд фигурирует в анонсе, что не может радовать:( не в том направлении движетесь, ребята, а очень жаль | что не так в аероборде? _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | по существу) к дизайнерам и органайзерам:
- действително в таком зале будут не уместные полотна на религиозные темы (шивы-бомы ) и с чудиками страшными ;)
минимум полотен и можно удачно подвые@@нуться со светом ... |
на главном да! чил можно задезайнерить!!!
а там плывущие прожекторы с бульбашками нужны и лазерёк и пару полотен!
шрум или не так? =) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
не так) двойка и в угол )
короче помозгуем , Андрей выходи на связь
2hare
стоп , только не в этом топике , потому что начнётся
создавай топик если интересно ) мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, вобщем...
как ни крути - мои вопросы и высказывания в адрес Андрея и его проектов всегда будут читаться в контексте под*бки. Исторически так сложилось. Ну да никто особо уже не печалится... смотрят как на политическую развлекуху. Я это сам понимаю, но вчера сорвался...
Поверь, Акуджыч... я бы написал то же самое в адрес любой другой промы. Это был мой вопрос. Ответил на него только Шрумов... спасибо. Дак шо не парьтесь. Я не ставил никаких провокативных целей.
Попробуй мыслить шире.
Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | смотрел тут фотки Киндзы. Одни и те же лица встречаются:
что на трансе, что на техно
что на драме, что на электро.
да и Питкин, думаю подтвердит.
Так что я невижу ничего плохого, чтобы хоть раз всем собраться в одном месте. |
правильно думаешь , я стобой солидарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего личного, товарищи, моё мнение это только моё мнение
не хочу продолжать выяснять какие-то вещи, у каждого своя голова на плечах...кроме того я не защищаю упомянутые киевские парти или скай гравити, там те же тараканы.. просто уж очень не охота чтобы через пару лет все здоровое движение перешло на уровень приватов, дабы не мешать рэйверам нормально отдыхать! процитирую слова Визарда с последней парти: у вас сейчас так как у нас в москве было 5 лет назад - д о р о ж и т е э т и м !
больше мне сказать нечего, БОМ! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://ifolder.ru/1235225
Качаем. Валяемся в кресле и подёргиваем ножкой. Или смотрим в небо и мотаем ручкой... _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): | http://ifolder.ru/1235225
Качаем. Валяемся в кресле и подёргиваем ножкой. Или смотрим в небо и мотаем ручкой... | в основном подёргиваим ножкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): | http://ifolder.ru/1235225
Качаем. Валяемся в кресле и подёргиваем ножкой. Или смотрим в небо и мотаем ручкой... |
актуально до немагу))))))))))
советую всем принять с улыбкой... нопасараН! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ладно, вобщем...
как ни крути - мои вопросы и высказывания в адрес Андрея и его проектов всегда будут читаться в контексте под*бки. Исторически так сложилось. Ну да никто особо уже не печалится... смотрят как на политическую развлекуху. Я это сам понимаю, но вчера сорвался...
Поверь, Акуджыч... я бы написал то же самое в адрес любой другой промы. Это был мой вопрос. Ответил на него только Шрумов... спасибо. Дак шо не парьтесь. Я не ставил никаких провокативных целей.
Попробуй мыслить шире.
Желаю удачи! |
Да ШИРЕМ мы МЫСЛЕ :) Спасибо большое за пояснение но Максик все равно бери Феликса и пивка и в гости пригоняйте - вот тогда будет истинное перемирие :) ждеОМ - буленат
пс барся не могу фаил открыть - че там?
Yz_Shroomov - все нарулим !!!
Последний раз редактировалось: Okujah (Пт Мар 02, 2007 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
okuja, никакой войны между нами не было и не будет, хорошим людям это ни к чему! пивка попьем и в барабаны постучим, а заодно и обсудим куда и как идти дальше:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|