ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Отношения внутри семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenika писал(а):
Mescalitos писал(а):
близкий человек может зафонить сам не желая этого.

это не тоооо, так и проверяется человек, так проверяю я))))

все женщины так проверяют - дают мужику свободу, но в то же время чего-то от него ждут, подавая тайные знаки (которые мы в следствие другого устройства далеко не всегда понимаем) в этом - корень всех развалов.

см. книгу Аллана и Барбары Пиз "Язык взаимотношений"
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
Evgenika писал(а):
Mescalitos писал(а):

все женщины так проверяют - дают мужику свободу, но в то же время чего-то от него ждут, подавая тайные знаки (которые мы в следствие другого устройства далеко не всегда понимаем) в этом - корень всех развалов.

Читала эту книгу, многое правда, смешное описание)))
Но не согласна в корни с твоим высказыванием!
Мы никого не проверяем, посылая, как ты выразился, тайные знаки.
Проесто есть вещи которые до которых вы должны сами дойти, понять самостоятельно. То же самое происходит и у нас.
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
..r.Y.A.n.. писал(а):
Evgenika писал(а):
Mescalitos писал(а):

Читала эту книгу, многое правда, смешное описание)))
Но не согласна в корни с твоим высказыванием!
Мы никого не проверяем, посылая, как ты выразился, тайные знаки.
Проесто есть вещи которые до которых вы должны сами дойти, понять самостоятельно. То же самое происходит и у нас.

о различиях нужно помнить, иначе... крах
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, естественно. Просто мне кажется что мы не настолько разные как привыкли думать, нам просто навязали эту глубоку разницу между мужчинами и женщинами) Нужно просто чтоб было уважение и любовь. Всё)
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко всему, что было написано выше могу добавить одно....Мне транс подарил возлюбленную, которая для меня есть, очень особенной частью в моей жизни, очень часто когда мне грустно или больно, она та, которая поддержит, поднимет настроение, скажет добрые слова, улыбнется...Очень часто на пати мы испытываем одни и те же эмоции, при этом мы не живем только одним трансом, в отношениях, а особенно в длительных, необходимо вносить новые ресурсы и новую энергию, чтобы сделать их крепче и богаче...но тут только одними пати и музыкой не обойтись, здесь нужно постоянно, что-то новое... :) Таким образом мы находим те вектора, которые имеют одну направленность в жизни обоих и когда таких векторов много, то и вам комфортно вместе, просто нужно признать для себя, способен ты на это или нет...
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)видать тема задела каждого по конкретности и заодно всех вместе за самое больное место...
Данька прав.....несмею не согласится с ним что все зависит от твоей погружения в культуру...ту или иную не обязательно транс...у любую
+ ко всему зависит о уважения друг к другу восприимчивости вкусов и принятия их в свой мир!!!!
встречаюсь полтора года уже скоро как...она услышав транс сказала что абсолютно его не понимает...вообщем никто и не просит...на нет и суда нет(а за кулисами разворачивается глобальный план адаптации и внедрения :))) Есть здесь и свои плюсы, каждый раз при утверждении на место трек №1 за неделю имею мнение со стороны, как человека ценителя иных музикальных направлений....
Ходит со сной на пати...не то не отпускает даже хочет ити со мной...только вот сам чет не часто выбираюсь :)))...
И абсолютно не скажу что то что она не ценитель транса как то влияет на развитие отношений или их миролюбивое протекание...

Мир ВАМ...
Любите, и любимы будете....
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_CLuber писал(а):

христиане тоже всех любили и посмотрите на их историю... ))
гоняли их как собак...
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
C_CLuber писал(а):

гоняли их как собак...

мне кажеться в данном случае C_CLuber прав. Главное чтоб все было искренне ,от сердца- это главное! какой импульс отправишь то и получишь взамен)) А христиане -христианам рознь, я так думаю.. далеко не все истинно веруют- просто придерживаются каконов, правил и т.д. но эт лишь мое мнение)
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
C_CLuber писал(а):

гоняли их как собак...

ага, и любя людей на кол садили, и ведьм палили на кострах...
очень любвиобильній народ)
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiore писал(а):
просто придерживаются каконов, правил и т.д.

именно каКонов и придерживаются, а каноны нервно курят в сторонке, ожидая когда же вера превратится в знание и понимание.

я бы вообще ввёл принудительное открытие сердечной чакры и комендантский час с перманентным вырезанием шишковидной железы за непослушание ;)
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):

Людей палили не христиане, а люди, называющие себя ими. Автобусы взрывают не мусульмане, а люди называющие себя ими. Так уж повелось, что гадкие дела проще делать, прикрывшись какой-то великой идеей или вероисповеданием.
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Merelin писал(а):

Людей палили не христиане, а люди, называющие себя ими. Автобусы взрывают не мусульмане, а люди называющие себя ими. Так уж повелось, что гадкие дела проще делать, прикрывшись какой-то великой идеей или вероисповеданием.

Я это и имела в виду....
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае вселенная нам чётко даёт понять - те кто перегибают в чем-либо палку, рано или поздно получают по голове её обратной стороной... )))
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
я бы вообще ввёл принудительное открытие сердечной чакры и комендантский час с перманентным вырезанием шишковидной железы за непослушание ;)

Аа :-D Нормально так отжог!

А за три накопившихся непослушания, человеку делается лоботомия.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
все женщины так проверяют - дают мужику свободу

Как показывает практика, категорического понятия "все женщины" не существует. Нельзя сказать за всех, потому что тут же найдутся исключения.
..r.Y.A.n.. писал(а):
но в то же время чего-то от него ждут, подавая тайные знаки (которые мы в следствие другого устройства далеко не всегда понимаем)

ИМХО, достаточно обращать на эти знаки внимание и все становится понятным безо всяких книг ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: