Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля писал(а): | Цитата: |
мдя... заоффтопили как смогли...
|
:) Да, наблюдая за развитием данной темы прослеживаются странные преобразования. Давайте всё же различать в нашем обществе три основных класса. Рабочий, средний и олигархов. Предлагаю расстрелять всех олигархов, шоб жить стало легче среднему и рабочему классу. Все проблемы из-за олигархов. Олигархи заинтересованны задавить средний класс, и максимально держать обедневший рабочий класс под контролем, давая мелкие социальные подачки. Ужас, где живём. :([/list] |
Ага, а на кого тода жаловатса, кому завидовать, потеряетса стимул жить у простых рабочих людей, у бичей и гопав...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля! Да ПРИЧЕМ тут достатки?? Кто-то читал первую страницу?? Обьясните? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 52 Откуда: Киев Репутация: 81.5  
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, хорошая идея. Государственная машина нужна. Но пусть лучше её запрограмируют програмисты, чтоб всё по-честному работало, и не было царей и депутатов, а налоги шли на пользу социуму, а не в карманы отдельных людей. _________________ http://www.ensemble.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 52 Откуда: Киев Репутация: 81.5  
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мля! Да ПРИЧЕМ тут достатки?? Кто-то читал первую страницу?? Обьясните?
|
:). Всё читали. Хотим разобраться и сделать жизнь таких людей лучше. _________________ http://www.ensemble.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прости братишка, закакали тебе темку, век воли не видать, просто за державу обидно, респектоза гопачам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля писал(а): |
Хотим разобраться и сделать жизнь таких людей лучше. |
:) Хых, наверное, сначало нужно свою жизнь сделать лучше, а потом и за чужую браться. Поверь, им не так и плохо живётся. По их меркам. у каждого своё счастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверен что внутри они маленькие, напуганые, загнаные в угол, зверушки, но тока они сами то об этом незнают)Можно провести акцию "бесплатная терапия для гопов!".Есть еще идеи?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Мля! Да ПРИЧЕМ тут достатки?? Кто-то читал первую страницу?? Обьясните? |
жжешь;))) Ну, я читать пыталась. Только в клубе время заканчивалось, так что я все поняла в общих чертах. А вообще всем стоит почитать. Повторяю: поучительно _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
жжешь;))) Ну, я читать пыталась. Только в клубе время заканчивалось, так что я все поняла в общих чертах. А вообще всем стоит почитать. Повторяю: поучительно |
в Севастополе гопов нет, я там таковых не знаю... там сильна еще традиция города Русских моряков. Нет больших микрарайонов (Стрелка, Камыши и Корабелка - не в счет), население маленькое (350 вроде?)
Да и дух все таки не "степной"... Я вот когда этот пост писал в заглавии темы, забыл упомянуть свою теорию, что гопацтво размножается только в
степных горадах. чё-то мне так кажется.
п.с. привет Малашке! _________________ Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ворчун писал(а): |
в Севастополе гопов нет, я там таковых не знаю... население маленькое (350 вроде?)
|
так нет или ты не знаешь? 800тыс ^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | Ворчун писал(а): |
в Севастополе гопов нет, я там таковых не знаю... население маленькое (350 вроде?)
|
так нет или ты не знаешь? 800тыс ^ |
Это с бабойКлавой что ли и Инкерманом??? Откуда 800 тыс.???
Нет! Я хочу верить, что в родном городе все живут сыто, смотрят на мир чистыми глазами и топчат святую землю босыми ногами, но без злобы. хочу верить, хотя приезжая из года в год вижу, что все "окультуривается" и мода с последними тенденциями перековывает людей в "современных" и "продвинутых". Так наверное уже и гопы появились. А я хочу слушать Цоя и Кинчева, плевать в потолок звезд лежа на пирсе в Апполоновке и купаться в мазуте Ушаковой балки. Лирика... эээх.
Надо рыть в провинцию пока не поздно. Киев этот как в цитате классика "Москваааа... Кто попадет сюда- навеки пропадет". В столицах все перестают замечать кого-то в череде бесконечных поисков себя, счастья и прочих ценностей диктуемых нам макдональдсом, витринами, брэндами и близостью таких звезд как Могилевская и Скрябин.
Эээх... чё-то меня совсем тоска подъела.... _________________ Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
800 это перешкал летом,так около 500т(офицально) , город продвигается, развивается но больно медленно , в некоторых направлениях доступно неплохо зарабатывать . Мода даёт о себе знать - молодёжь как хамелеон смешная до апупения, но гопы не смеются...(
= )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ворчун писал(а): |
|
Балаклава тоже севас и инкерман и северная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может кто ещё невидел:
Образцовая свадьба
1. Мальчишник перед свадьбой.
2. Гости из другого города, по дороге на праздник
3. Свидетели со сторны жениха.
4. Подружки невесты.
5. Счастливые дядья новобрачных.
6. Дети гостей резвятся во дворе ресторана.
7. Собственно сама свадьба. Красавец жених.
8. Утро следующего дня.
пс: параленьное сознание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|