ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

параллельное сознание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):
Цитата:

мдя... заоффтопили как смогли...

:) Да, наблюдая за развитием данной темы прослеживаются странные преобразования. Давайте всё же различать в нашем обществе три основных класса. Рабочий, средний и олигархов. Предлагаю расстрелять всех олигархов, шоб жить стало легче среднему и рабочему классу. Все проблемы из-за олигархов. Олигархи заинтересованны задавить средний класс, и максимально держать обедневший рабочий класс под контролем, давая мелкие социальные подачки. Ужас, где живём. :([/list]

Ага, а на кого тода жаловатса, кому завидовать, потеряетса стимул жить у простых рабочих людей, у бичей и гопав...)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля! Да ПРИЧЕМ тут достатки?? Кто-то читал первую страницу?? Обьясните?
Юля

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, хорошая идея. Государственная машина нужна. Но пусть лучше её запрограмируют програмисты, чтоб всё по-честному работало, и не было царей и депутатов, а налоги шли на пользу социуму, а не в карманы отдельных людей.
Юля

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

:). Всё читали. Хотим разобраться и сделать жизнь таких людей лучше.
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости братишка, закакали тебе темку, век воли не видать, просто за державу обидно, респектоза гопачам))
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):

Хотим разобраться и сделать жизнь таких людей лучше.

:) Хых, наверное, сначало нужно свою жизнь сделать лучше, а потом и за чужую браться. Поверь, им не так и плохо живётся. По их меркам. у каждого своё счастье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверен что внутри они маленькие, напуганые, загнаные в угол, зверушки, но тока они сами то об этом незнают)Можно провести акцию "бесплатная терапия для гопов!".Есть еще идеи?)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):

жжешь;))) Ну, я читать пыталась. Только в клубе время заканчивалось, так что я все поняла в общих чертах. А вообще всем стоит почитать. Повторяю: поучительно
Ворчун

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

жжешь;))) Ну, я читать пыталась. Только в клубе время заканчивалось, так что я все поняла в общих чертах. А вообще всем стоит почитать. Повторяю: поучительно

в Севастополе гопов нет, я там таковых не знаю... там сильна еще традиция города Русских моряков. Нет больших микрарайонов (Стрелка, Камыши и Корабелка - не в счет), население маленькое (350 вроде?)
Да и дух все таки не "степной"... Я вот когда этот пост писал в заглавии темы, забыл упомянуть свою теорию, что гопацтво размножается только в
степных горадах. чё-то мне так кажется.

п.с. привет Малашке!
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворчун писал(а):

в Севастополе гопов нет, я там таковых не знаю... население маленькое (350 вроде?)

так нет или ты не знаешь? 800тыс ^
Ворчун

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
Ворчун писал(а):

в Севастополе гопов нет, я там таковых не знаю... население маленькое (350 вроде?)

так нет или ты не знаешь? 800тыс ^

Это с бабойКлавой что ли и Инкерманом??? Откуда 800 тыс.???

Нет! Я хочу верить, что в родном городе все живут сыто, смотрят на мир чистыми глазами и топчат святую землю босыми ногами, но без злобы. хочу верить, хотя приезжая из года в год вижу, что все "окультуривается" и мода с последними тенденциями перековывает людей в "современных" и "продвинутых". Так наверное уже и гопы появились. А я хочу слушать Цоя и Кинчева, плевать в потолок звезд лежа на пирсе в Апполоновке и купаться в мазуте Ушаковой балки. Лирика... эээх.
Надо рыть в провинцию пока не поздно. Киев этот как в цитате классика "Москваааа... Кто попадет сюда- навеки пропадет". В столицах все перестают замечать кого-то в череде бесконечных поисков себя, счастья и прочих ценностей диктуемых нам макдональдсом, витринами, брэндами и близостью таких звезд как Могилевская и Скрябин.
Эээх... чё-то меня совсем тоска подъела....
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

800 это перешкал летом,так около 500т(офицально) , город продвигается, развивается но больно медленно , в некоторых направлениях доступно неплохо зарабатывать . Мода даёт о себе знать - молодёжь как хамелеон смешная до апупения, но гопы не смеются...(
= ))
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворчун писал(а):

Балаклава тоже севас и инкерман и северная
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто ещё невидел:

Образцовая свадьба

1. Мальчишник перед свадьбой.

2. Гости из другого города, по дороге на праздник

3. Свидетели со сторны жениха.

4. Подружки невесты.

5. Счастливые дядья новобрачных.

6. Дети гостей резвятся во дворе ресторана.

7. Собственно сама свадьба. Красавец жених.

8. Утро следующего дня.

пс: параленьное сознание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо это у них то снег то трава зеленая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: