Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annuket

Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Каменец-Подольский Репутация: 16.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная домашняя вечеринка, были все свои. Всех была оч рада видеть!
Всех кого хотела послушать - послушала.
Огромнейший сенкс Юрке и Дашке: за музыку, за настроение, за вот эти неслазящие с лиц улыбосы )))))) Ребят, это был ваш праздник и так держать!
Спасибо утренней чилловой компашке за душевные беседы....эх, а шаманских танцев все-таки не хватало )))))
з.ы. Дашка ждем тебя за пультом на танцполе ;-) _________________ Идиотам просьба не беспокоиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечерина интересна.... удивлен "большим количеством" людей....
первое что пришло в голову почему так немного людей это - харашо отметили праздниги
вопщем по поводу пати.... ПАТИ УДАЛАСЬ!!!
рад был видеть старых знакомых... и новых тоже :)...привет Одессе!
если б не дримчеги помер бы со скуки :) а ваще все неплохо......как оказалось чтоб заказать кальян нада ждать 5 минут пока хачеки расчехлятся как его делать :))
Д[е]мон утром порвал фулончегом... хоть и не сильно утренняя музыка, но люди збежались и плясали до упора......вопшем дякую усем за хороше настроение :)
скоро будеть малеха фотоочег
 _________________ не каждый критически настроенный индивидуум.....
Последний раз редактировалось: Zlodobut (Пн Мар 12, 2007 4:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох я от души повеселилась - спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
Злодобутик спасибо за фотки) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фух!!! Вот и закончились праздники)
Пати удалась! Всё было очень душевно и больше похоже на приват!
Дебют, как мне сказали удался) Я мега-довольна! Юрка, у нас таки получилось!
Спасибо огромное Мише, Юре, Шуму за возможность отыграть в чилле)
Спасибо Стасу и всем огромное за поддержку и наставления! Всё вышло даже лучше чем я могла представить!
Ребят, это был самый лучший мой день рождения!!!
Всем спасибо за подарки, улыбки, смех и отличное настроение!
И конечно самый мега подарок- кролик, это что то! Ромка, Наташа- вы лучшие.
Кролику на трансе понравилось, он мне по секрету нашептал что хочет ещё))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michedelic писал(а): | и звук на главном подкачал :( |
Подкачал это громко сказано... от трека к треку по-разному звучал, но таки не очень, потому как в пятницу (днем ранее) в этом же клубе была рагаджангл-пати, так вот джанглисты благополучно спалили процессор, который выполнял функцию кроссовера\эквалайзера\квадро-разделителя, восстанасливали "по-гарячему".... и так сделали конфетку))
За пати всем спасибо! Диджеи отожгли по полной программе.
Задизайнили все пространство... порой чувствовал себя на фестивале)) - дизайны от 3-х команд таки-были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пврти и правду походило больше на приват, рад был всех видеть, спасибо всем кто пришол, пакету спасибо что нашол силы и доехал до нас!
Диджикам спасибо за шпилинг :)
Именинникам и гостям за улыбки.
звучёк и правду подгулявший стал без DBX проца, но на втором нарезал как следует.
Даша зачётного кролика унесла домой, нечасто на парти такую зверюгу пушистую увидишь.. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечеринка была просто супер!
До сих пор не могу прийти в себя после прекрасных часов, проведенных на танцполе. Кажется, что-то внутри меня изменилось и это навсегда. :)
Самым неожиданным сюрпризом стало выступление Niyati - это было настоящее просветление! Не ожидал, что psy-trance настолько прекрасен и многогранен.
Мощное и жесткое рубилово в исполнении Jet'a также оставило неизгладимый след в моей душе. :)
Очень жаль, что не удалось услышать всех выступающих из-за временно-пространственных ограничений. В такие моменты, несмотря на предостережения Пелевина, действительно очень хочется, чтобы меня было как минимум трое. :)
Также очень жаль, что не удалось дослушать до конца D[e]mon'a - очень прикольный позитивный танцевальный фуллон. :) Совсем не хотел покидать вечеринку раньше времени, чувствую, что пропустил очень много интересного, хотя впечатлений от того, что было хватит еще надолго. :)
Большое спасибо всем организаторам и участникам этой невероятной вечеринки.
Буду с нетерпением ждать новых грандиозных событий, подобных этому. :) _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Пн Мар 12, 2007 4:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супермегапати вышло! Побольше бы таких! ) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стока всего отписать хотелось...
во-первых спасибо Аптекарю, за оперативное реагирование, на непредвиденные обстоятельства. спас.
спасибо ребятам игравшим в эту ночь, не всех слышал, но отметить бы хотелось SUNDOZE, ATTATI, AMISTAD & OTHERVOICE - весело и танцевальненько, бальзамчики! ))
спасибо организаторам за такой разнообразный морской салат - из ДЖ с разных сторон украины. имхо очень прикольно и интересно делать такие соляночки.
и большое человеческое спасибо всем кто пришел, поздравлял, целовал и обнимал. НЕСКАЗАННО ПРИЯТНО!))))
праздник удался!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ги-Ги
Був радий всіх бачити.
Особливого тих кілька людей, яких не зустірчав понад рік ;)
Семі молодці, що шукають альтернативу Сіньці.
Також був дуже радий бачити останнє полотно Хурікейнів - приємно що хлопці постійно і впевнено прогресують. Булєнатіг вам ;)
Мінуса залишимо критикам-полемікам. _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА Аптекарю и katyarik pro отдельный респегд, за предоставленный soundsystem в чил! И спасибо всем конечно же за поздровления и подарки! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж :) фсем кто был большое спсб за то, что были:)), а тем кто не были, но били в грудь ногой что будут отдельный респЭкт ))
Псиба ВайтЛи ВерсуС Мерелин за красивую чуткую и оличную музИку в чил*ауте;))
И персонали СЕНКС организаторам за теплую семейную вечеринку!!! ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seddler
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 43 Откуда: Киев Репутация: 35.3  
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!простите не читал что выше написано...мало времени....тороплюсь на работку....
Заскочил ненадолго...жалко денег нехватило попасть на всю ноч...или вообще попасть8)
Дизаин ++
Звук +-
посидел в центре событий и понял что реальный псайходелл... чил+маленький+большой....одновременно выводят из строя мозг...
...да-да-да...совсем забыл про маленький..!!! 8)
Ктото куруто пропотелся....8( на входе надо было всем под мышками помазать...жидким.....чем угодно....8)
Организаторам спасибо...
Джету отдельный респект...8)[/b] _________________ То, что я понял,-прекрасно,из этого я заключаю,что и остальное,чего я не понял,-тоже прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|