Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Накопилось... |
|
|
Знаете, товарищи! Я несказано рад, что мне приходиться заниматься транс-вечеринами ИМЕННО в Украине!!
Все основные промы (такое определение связано с анализом деятельности, в частности букинг зарубежных аритистов) действуют в рамках стиля, который на сегодня является для меня определяющим в плание отношения псай-транс музыки к т.н. андеграунду. У нас нету пром, которые возили бы звьёзд фуллона, у нас нет регулярных пати в стиле прогрессив-транс... у нас есть то, что есть!
Что бы там не говорили, как бы не били себе лбы поклонники других саб-направлений за своих, но дела делается ими минимум, а разговоров - сколько угодно.
И я рад, что все так, как есть!
И я рад, что есть те, кому это нужно! Именно её величество Музыка! А не наркота\шоу\поклонники(цы)\хитпарады\пафос.
И я буду бороться за сохранение существующего порядка вещей до последнего.
Спасибо за внимание.
\Навеяно топиком про последний альбом машрумов\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вскрыться ?
найдите ответы на все вопросы. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.....lда.......а делают таки ну вот:
"Юлис промо" фулоном занимается;
Му не так дафно робили прогы;
Квадра мутит прог флоры;
Скоро квесты делают финОлянию....
Малый, промы медленно, но уверенно занимают сваи ячейки + трнс в Украине не вышел на глисер(потужная волна) пройдет какоето время и все будет;) вот увидешь!
Но с борьбой подвязываюсь:)!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Чт Мар 15, 2007 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Война?;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Война?;)) |
Воин??? :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киборг!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я так и не понял, что хотел сказать автор...
Я удивлен, Макс, что ты радуешся отсутствию регулярных прогрессив вечерин. Ты рад тому, что люди, слышащие этот стиль глубже чем ты, не имеют возможности ходить на пати с любимой музыкой?
Ты рад, что у нас нет фуллон вечерин? Почему? Неужели фуллон плотному психеделическому саунду чем-то может помешать или чего-то у него отнять?
Ты заговорил про нар...котиков. Но поклонники того саунда, что и ты, юзают по самое нехочу, сам знаешь что и как. И я не думаю, что убираясь в хлам, а сверху еще заливаясь алкоголем, кто-то ищет мистический опыт, особенно в клубе... Да, у разных котиков свои повадки, но это все СТИМУЛЯТОРЫ.
Транс это мы все. От самого искушенного ментал хоррор дарк машрум эсид супер пупердрупер транса до фуллона и прогрессива. Более понятные стили транса - это мостик из мира обычных звуков в мир волшебных. Не думаю, что кто-то выиграет от отсутствия этих мостиков. Покажите мне того Будду, кто родился сразу с пониманием, что есть кисло, что есть трипово, а что есть пафос нар..котики и тд. Мы все на бесконечном пути понимания... И я никогда не поверю, что Раджа Рэм или Саймон Посфорд делают фуллон ради денег. Просто у них свои цели, своя миссия. У тебя своя. У каждого своя. И каждому нужно свое от транса, но мы все транс. И в том числе ИМ.
Мы имеем право любить-не любить тот или иной стиль музыки. Но вот судить музыканта за то, что он творит не то что мы ждем от него - этого права нам никто не давал.
Желаю всем увидеть мир в единОМ искрящемся многообразии!!! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
неплохо, рад слышать Макс. разделяю твое мнение.
Последний раз редактировалось: lessless (Вт Май 18, 2010 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница?трансовая музыка была без Украины,Украина была без транс музыки,а теперь они вместе...разделяете?это все не важно..
просто он есть...на все найдется свой товар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь я как то долго думал что можно обяснить своему работодателю где есть место в котором ничего не покупается и не продается. как это сказать бизнесмену ? транс без Украины? ну да :)
Последний раз редактировалось: lessless (Вт Май 18, 2010 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всего-лишь хотел сказать, что радуюсь вектору развития украинской псай-комьюнити. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
делай вечерину! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вот фраза
"И я буду бороться за сохранение существующего порядка вещей до последнего"
Бороться подразумевает сопротивление, соперника. Зачем бороться?
Воины Кришны всегда побеждают, потому что идут впереди с большим белым флагом)
Сделай лучшую пати в мире, на которой все прохватят что это лучшая пати в мире - и незачем бороться. Да и как ты сможешь влиять на решения других промогрупп, даже Киевских, я уже не говорю о Украинских. Вот, к примеру, мы захотим Скорба привезти, ты тоже будешь бороться)))) Или если Скази пригласят. Это ж праздник будет для всех в той или иной степени, на одном псишайне сколько гона появится))) Да и честно, я бы пошел посмотреть на ШОУ.
Макс, ничего личного, но мне кажется ты немного загнался. Организатору мероприятий, особенно мероприятий всеукраинского уровня, не к лицу вносить раздоры и в без того не совсем стройные ряды трансеров!
P.S. И хороших тебе пати, как единственно возможного влияния на развитие Украинской сцены _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
самогон собаке друг :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ом Намо Шивая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|