Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отож бо и воно. Но все таки я уверен что человек рулит 50% своей судьбы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | И возим мы гостей не для развития "транса в Украине", он от этого никоим образом не развивается... Развиваются ОНИ, те самые гости которые и приежают к нам... Ну и еще ради того что бы "засветиться", "переплюнуть конкурентов", "заработать плюс в тетрадке гопода". |
засветиться в Украине, которую часто путают с Россией, но денег платят в три раза меньше?
переплюнуть друзей? не замечал конкуренции среди артистов, с которыми общаюсь. это все она банда.
плюс в тетрадке? у кого-то есть такая?
согласен только с развитием. незнаю что ты подразумевал, но по-моему, развитие артистов заключается в том, чтоб приехать и отыграть своей музыки тем, кому нужна именно ЭТА музыка, а не что либо еще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | dimitro писал(а): | И возим мы гостей не для развития "транса в Украине", он от этого никоим образом не развивается... Развиваются ОНИ, те самые гости которые и приежают к нам... Ну и еще ради того что бы "засветиться", "переплюнуть конкурентов", "заработать плюс в тетрадке гопода". |
засветиться в Украине, которую часто путают с Россией, но денег платят в три раза меньше?
переплюнуть друзей? не замечал конкуренции среди артистов, с которыми общаюсь. это все она банда.
плюс в тетрадке? у кого-то есть такая?
|
Есть - это все есть.
На развитии культуры в Украине это все равно не повлияет.
Посмотри правде в глаза - тебе хочется думать что тех кого вы привозите делают это ради музыки и людей которым это надо?
Этого никогда не было, особенно в шоу бизнесе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Отож бо и воно. Но все таки я уверен что человек рулит 50% своей судьбы. |
рулит тот, кто делает, пока другие разговаривают =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | dimitro писал(а): | Отож бо и воно. Но все таки я уверен что человек рулит 50% своей судьбы. |
рулит тот, кто делает, пока другие разговаривают =) |
Рулит тот кто рулит... а разговор неотъемлемая часть обменом информацией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс респектище тебе за настроение мыслей и бодрость духа!БОМ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | в шоу бизнесе |
к Вам, достопочтенный, у меня вопросов больше н е т |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормуль все развивается. И гости к нам стали ездить чаше и вечерин стало больше качественныхи и некачественных :)) и промо систем разных, да и наши музыканты издаються за бугром и сдеся, и разные напрвления транса представленны и коммерция еще все это не превратила в попсню пока. И пипла все больше шарящего и красивого. Какие поводы для нытья? )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | dimitro писал(а): | в шоу бизнесе |
Я говорил о реальной ситуации, а не о иллюзиях в которых хочетса жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димка, +1.
Давайте абстраагируемся от нашего отношения к терминам. Я сейчас не имею ввиду приваты, а именно классические вечеринки. Везется гость, с ИМЕНЕМ, то есть не везется гость чисто по саунду, а так чтобы лейблы были, оредна и тд. Это раз. Реклама. Флаера в магазинах, заблаговременно анонс на специальном форуме.
Пиар. Каждая промо изгаляется как может с названием пати, концепцией, дизайном флаера.
Далее. Расчитывается бюджет. Везутся дизайнеры, платятся ГОНОРАРЫ, собираются ДЕНЬГИ за вход. есть то, что ты вложил, есть то, что ты расчитываешь отбить. Есть вариант прибыли. Ну чем это не бизнес. даже убыточный бизнес это бизнес.
Или я вообще ничего не понимаю в жизни. Любить транс жить трансом и называть вещи своими именами - как мне видится одно другому не мешает. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | M писал(а): | dimitro писал(а): | в шоу бизнесе |
Я говорил о реальной ситуации, а не о иллюзиях в которых хочетса жить |
Дим... не хочу я ваших реалий. Я хочу свои иллюзии! Они дают мне силы. А ваши реалии вам что дают, кроме того, что вы знаете что и как называется вокруг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тобой Данил, но общий подход и идейность то у всех разные, кто-то вложит в парти 50 % своей мощности и бюджета, и скажет и так сойдёт, получится тяп-ляп главное чтобы народу больше было! А кто-то вложится на все 100 и будет рад нулю! или даже небольшому минусу! Главное чтобы парти хорошо прошло.
Бизнес тоже очень многогранен. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бизнес не бизнес,а что посееш то пожнеш;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь прозвучала мысль, что допущение о том, что музыкант может играть свою музыку далеко не из-за гонорара, а из-за желания донести свое творчество, осуществить самореализацию и пр. является иллюзией. Уточните плз, я правильно понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о чем. Можно открыть бизнес по продаже пирожков, но так любить пирожки и клиентов, что это будет куда высокодуховнее, чем трансы в исполнении людей, реализующих свое ЭГО. НАМЕРЕНИЕ творит чудо. А механизм он и в Африке механизм. Одна моя знакомая была в Гоа на трансе, говорила что играл такой музон, что в Киеве она бы быстро сбрилась с пати (ночью играл утряк), но там, на той земле, среди тех людей, это было откровение. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|