Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... нада как в Бойцовском клубе - прийти к шэфу разбить себе морду и потребовать работу на дом, свободный график и зарплату в конвертике :)
А потом смело рулить в КРЫМ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Эх... нада как в Бойцовском клубе - прийти к шэфу разбить себе морду и потребовать работу на дом, свободный график и зарплату в конвертике :)
Я тебе с Жекой уже какой раз говорю :) Тока морду береги - она нам еще для буленатов потребуеться:):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Эх... нада как в Бойцовском клубе - прийти к шэфу разбить себе морду и потребовать работу на дом, свободный график и зарплату в конвертике :)
)))хихи точна подмечено...или переезжать в крым...что удобней...поселиться в пещерке и жить не тужить до следущей зимы... _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня скоро такими темпами с универа выгонят..))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не беда! Я уже сама дождаться не могу когда меня оттуда выгонят))) Сколько всего интересного намечается!!! И где бы финансов на всё заработать...
А вообще событие, как по мне, намечается грандиозное! Стоит потрудится и рвануть в Крым!!!
Эхххх!!! Скоей бы к солнышку поближе...))) _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой там универ
когда есть психоделик
я в шоке
и кто придумал этот сумасшедший транс?
пойти-невозможно
не пойти-еще невозможнее:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте ценители прекрасных вибраций царства психоделики.
Меня интересует насущный вопрос. Если я приеду на 1 день каким будет оргсбор :)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paraphen

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 43 Откуда: Velatropa 24-13 Репутация: 82.1  
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | Здраствуйте ценители прекрасных вибраций царства психоделики.
Меня интересует насущный вопрос. Если я приеду на 1 день каким будет оргсбор :)? |
Орг сбор одинаковый, разница только в сумме проживания:
10 грн в сутки это за место, типа "курортный сбор"
и 10 грн за аренду палатки если арендуете,
и по 40 грн скидывемся на орг вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли резон приезжать первого апреля ?? )))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
LSD писал(а): | есть ли резон приезжать первого апреля ?? )))) |
ты думаешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuz

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто супер) Очень хочется туда попасть, место и вправду знатное! но нужно нарулить бабосов, а то после гурзуфффа их нема(((
Главное чтобы погодка была потеплее!! И скалы от топаты нерухнули) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CHiLL? БУде? иможно ли домик забронировать? _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jozzzef
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё будет суприз от CGB.....
До встречи ДРУЗЬЯ!!!
хоп.... _________________ CGB |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paraphen

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 43 Откуда: Velatropa 24-13 Репутация: 82.1  
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех кто сегодня или завтра выезжает на место:
Оптимальнее всего добираться от Бахчисарая, автобусом до Красного Мака или лучше до Холмовки (но в Холмовку автобус редко ходит). От Красного Мака 3,5 км, от Холмовки 2 км пешком на "Крестьянско-Фермерское хозяйство "Эски-Кермен".
Если едите из Симферополя, то с автовокзала "западный", пряме автобусы в 10.10 и в 17.25, остальные с пересадками.
Для тех кто едет на машине, в Холмовке отчетливый поворот на "Эски-Кермен", через 2 км развилка - Вам надо по дороге которая правее дороги в гору, увидети через 200 метров забор и ворота - это храм Донаторов, вам дальше по дороге еще метров 300 до следующих ворот с забором на котором написано "Эски-Кермен"... доехали....
Сегодняшняя ночь была уже теплой, на 1 ое обещают ночью 6-9, а днем до +20, но тем кто мерзнет рекомендуем теплые вещи.
На территорию нельзя проехать на машине, охраняемая стоянка в 50 метрах, и нельзя провозить алкоголь , ну и естественно все запрещенное...
Можно и нужно - Воду, продукты, ну и весь булинат в любом количестве...
Питание на территории организовано, обещают вкусно и недорого. Чай напитки тоже есть, даже настоящая медовуха (отменный напиток!!!).
Рекомендуем - фонарик, свечи, спальник и пенку, друзей и позитивный настрой.....
Начнем на закате 31 ого, ночь с 1 ого на 2 ое встречаем полнолуние....
Будет чилл аут у озера.....
Пополнения в Line upe:
СPС (msk)
Zitron (msk)
Baterflai (msk)
Tony Lizard (msk)
We are in space....
and waiting for you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|