Предыдущая тема :: Следующая тема |
Больше всего я верю что реально существует: |
НЛО и инопланетный разум |
|
12% |
[ 8 ] |
Полтергейст - домовые итд. |
|
1% |
[ 1 ] |
Сверхспособности человека и тонкие миры |
|
34% |
[ 22 ] |
Всё вышеперечисленное существует |
|
43% |
[ 28 ] |
Всё это бред и выдумки |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я с мамой реально видел на даче тарелку в 11 лет причем на расстоянии 50 м и довольно долго, естественно потом никто не поверил, но факт есть факт ))) Так что теперь верю на 100%
З.Ы. Ни я ни мама психоделиков не употребляли ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гидропоничек, родной, она не забилась просто получается кундини до нее поднимается и в ней остается (потому что она еще не открыта) а раз остается то начинает ее питать своей энергией, откуда появляются не свойственные обычному человеку возможности... сам расстроился когда узнал, а что делать, говорят, если открыть все чакры, такое начинается, что все наши сегодневные прелести, это типа ром-колы перед джином :) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну бред чесать ,откроються все чакры,это тебе ребенок в детском саду всякие типа духовные книжки ,варенья эзотерического на извилины накапали,Все через Сознание,освободиш царевну из умища,тут цветок и раскроеться,а коль сознание как у тебя так и одной умочакры достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а верите ли вы в такое? :
(тока картинку надо открывать после прочтения буковок)
Цитата: | Не корысти ради....
Молодой человек на этой фотографии поехал в место, именуемое Санбарбанс со
своими друзьями и попросил друзей сфотографировать его на этой местности.
Пока друзья его фотографировали, он вскрикнул и упал в обморок, спустя два
дня он умер в больнице. Врачи сказали, что он умер от сердечного приступа.
Когда пленку проявили, на последнем фото рядом с молодым человеком стояла
женщина, но его друзья сказали, что когда его фотографировали рядом никого
не было. Многие люди считают, что это всего лишь слухи, а последнее фото
достижением развитой технологии.
Но по сей день фото является мистическим и уверен, что вы почувствуете то
же, что и я. Вот фото! Офицер военно-морского флота отправил его 13 людям и
через 13 дней его повысили по службе. А некий бизнесмен стер его и через 13
дней потерял все. Трудяга получил и отправил его 13 людям, его продвинули и
все его проблемы были решены. Итак отправьте 13 людям и хорошие вещи
случатся и с вами.
Не ленитесь, что вам терять?
< Read before opening the photo >
http://img49.imageshack.us/img49/8008/pic276251sj0.jpg
|
:) ??? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу хрени подобого рода. перешли 1000 раз и почувствуй себя лохом. Даже открівать не буду!
Бодя когда то анекдот постил :"Отошли эту ху*ню 10 пользователям, сам зае*шься, других за*ешь и пусть они друг друга поза*бывают!" _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Даже открівать не буду! |
а картинка кстати выдержана в нововведённом стиле оформления коверов :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Бодя когда то анекдот постил :"Отошли эту ху*ню 10 пользователям, сам зае*шься, других за*ешь и пусть они друг друга поза*бывают!" |
а я вот такой знаю:
собери десять крышечек от люков и получи ... 3.14зды от работников водоканала. _________________ Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мир живой. Нас окружает множество сущностей и духов. Зная это, можно попросить помощи у духа места, а имея тонкое восприятие избежать конфликтных ситуаций на ином уровне. Например, когда что-то теряю дома, прошу Хозяина Домового помочь. И всегда он мне помогает, вещь чудным образом возникает на пустом столе. Разговаривать с деревьями вообще необходимо каждому, такое мое мнение, они, как и человек, растут от Земли в космос, и соответственно являются проводящим звеном в связке Космос-Земля, да и со многими вопросами могут помочь разобраться. Когда гуляете в лесу, подойдите к приглянувшемуся вам дереву, и обнимите его, по возможности остановив внутренний диалог. Ваши батарейки зарядятся на целую неделю вперед. И дереву приятно.
Многие недооценивают животных, особенно домашних, а ведь, к примеру, те же кошки, каждый день выполняют титаническую работу по гармонизации вашей квартиры, я сам неоднократно наблюдал, как кошка зайдет в комнату, буквально минутку потопчется, и уйдет, а на тонком плане (как я это вижу) комната заполняется фиолетовым свечением, котрое не выносят вредные духи.
ВЦ (внеземные цивилизации) действительно существуют, но не в нашей плотности. Когда им это нужно, они позволяют их видеть, и даже вступают в контакт, но в большинстве случаев они тусуются на пару обертонов выше, наблюдая как развивается их эксперимент под названием ЧЕЛОВЕК. Многим из них в связи с гораздо высшим уровнем эволюции очень тяжело в нашей вибрационной плоскости, но ради своих целей они могут воплощаться в телах людей, а также других животных.
Ну и напоследок. Самой величайшей глупостью человечества является искреннее убеждение, что люди единственные разумные существа на земле, и единственная цивилизация. (Официальной науке не приходит в голову, что могут быть цивилизации с нематериальной культурой). Однако именно благодаря наличию на Земле минералов, растений и животных эта планета еще существует, потому что человек уже давно зарвался, благо он тут не хозяин а просто обуревший эгоистичный сосед.
ИМХО _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне может оказаться что те кого мы принимаем за инопланетян живут на нашей планете только в других, как сказал Данил, энергетических обертонах. А духи местности издавна сознательно используються тантриками и магами для защиты и помощи. Кстати если их разозлить (духов) то в месте их обитания даже люди из целых селений не то что отдельных домов будут выгребать непонятные им траблы, как например болезни неурожаи или еще какие напасти. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delirium

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 68 Откуда: Lviv Репутация: 53.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щодо НЛО, полтергейсту, допельгангерів і іншого «населення» паралельних чи тонких світів, підтримуючи квантові теорії, - спостерігач творить спостережуване через спостереження...)) Тобто говорити тут про якусь «об’єктивність» спостережуваного можна лише в межах наших імпрінтів...
“Мир создает вера, а предметы – уверенность в их существовании…”
_________________ трава зелена (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да , да! Духи - есть, они не могут не есть...
Я когда дома что-то теряю читаю 30 раз "символ веры" и обязательно нахожу.
Когда почки болят, или там старый сифилисный шанкр заноет я на мекку молюсь.
От мигреней хорошо помагает попсовая мантра "о мама папа падла хум", можно еще слово "банка" быстро повторять, получается сллово "кабан" (это кстати мой первый лингвистически-мистический опыт)
Для поддержания хорошего кровяного давления в области гениталий натираю под глазами мазью "звездочка"... так пробирает!
Когда иду по незнакомым районам - грех не поднести дары месным духам в уточках и кожаных куртках, когда мчусь по дороге 120 пересекая сплошные - грех не поднести свой скромный респект работникам ГАИ.
Короче везде духи , некоторые воплоти, некоторые эфирные, а по пьяне белки на плечи садятся!
Кстати, последний раз так квакнул водочки с конячком, что сел мне на грудь сурок. Я говорю "Слыш , сурик, а чё ты тут сел?" А он мне, хитрожопый, в ответ "Так на вас, просветленных, белок уже не хватает"... вот такой боян-бабаян, пацаны... _________________ Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
delirium писал(а): | Щодо НЛО, полтергейсту, допельгангерів і іншого «населення» паралельних чи тонких світів, підтримуючи квантові теорії, - спостерігач творить спостережуване через спостереження...)) Тобто говорити тут про якусь «об’єктивність» спостережуваного можна лише в межах наших імпрінтів...
“Мир создает вера, а предметы – уверенность в их существовании…”
|
Да все конечно это субъективно и вообще любая обьективность относительна, да и сама квантовая теория это всего лишь тоже теория ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delirium

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 68 Откуда: Lviv Репутация: 53.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 bodja: А я і не намагалась клеїти якісь теги істинності на квантову теорію... "Всі шляхи однакові – всі вони ведуть внікуди, але якщо у твого шляху є серце – то це хороший шлях..." Тому в нас завжди є вибір... чи принаймні його ілюзія...)) _________________ трава зелена (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIH

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 201 Откуда: NGC 1316 Репутация: 139.5  
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | У меня дежавю заинтересовало первым из всех необъяснимостей, потому что впервые его выхватил будучи 7-летним первоклашкой, причём дежавю оказалось очень сильным и продолжалось в течении 2х часов. Есть несколько теорий по этому поводу, что это то чно нам снилось - типа вещий сон, или то что мы переживали уже подобное но забыли или переживали в другой жизни, либо кто-то переживал и из тонкого мира произошол небольшой контакт, дабы мы смогли изменить ситуацию, или выделить эту ситуацию для того чтобы мы запомнили её так как она возможно изменит будующее! |
Все свои дежавю я вижу только вследствии снов. Как только оно случается, я сразу вспоминаю тот самый сон. Недавно случилось 2 дежавю которые произошли в разное время, но при этом приснились одновременно.... аааа и када я щас пишу этот пост то меня охватывает опять грёбанное дежавю (мне зимой снилось что я пишу этот пост) я в легком шоке ....
пару слов о НЛО :)
Merelin писал(а): | А НЛО-это возможно просто визуальное проявление блуждающей энергии. |
Вот одно из проявлений, я хотел еще заснять видео как оно исчезало против часовой стрелки (на снимке оно уже начало исчезать) но начался дождь, хотя туч вроде не густо было
Photo_2362006_0027.jpg на FileShare.in.ua
снимал летом 2006 с моба на Лукьяновке
..r.Y.A.n.. писал(а): | нужно только очистить намерение от желаний ) |
золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Мир живой. Нас окружает множество сущностей и духов. Зная это, можно попросить помощи у духа места, а имея тонкое восприятие избежать конфликтных ситуаций на ином уровне. Например, когда что-то теряю дома, прошу Хозяина Домового помочь. И всегда он мне помогает, вещь чудным образом возникает на пустом столе.
Многие недооценивают животных, особенно домашних, а ведь, к примеру, те же кошки, каждый день выполняют титаническую работу по гармонизации вашей квартиры, я сам неоднократно наблюдал, как кошка зайдет в комнату, буквально минутку потопчется, и уйдет, а на тонком плане (как я это вижу) комната заполняется фиолетовым свечением, котрое не выносят вредные духи.
Ну и напоследок. Самой величайшей глупостью человечества является искреннее убеждение, что люди единственные разумные существа на земле, и единственная цивилизация. (Официальной науке не приходит в голову, что могут быть цивилизации с нематериальной культурой). Однако именно благодаря наличию на Земле минералов, растений и животных эта планета еще существует, потому что человек уже давно зарвался, благо он тут не хозяин а просто обуревший эгоистичный сосед.
ИМХО |
+ 10000000!
причем это всё - ощущения, принесенные из детства
ну плюс телепатия сильнейшая возникала при определенных состояниях и обстоятельствах когда я еще близко не знала ни о каких расширителях и прочих вспомогательных инструментах
но в летающие тарелки не верю =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|