Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cole

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Здоровый образ жизни - что Вы об этом думаете |
|
|
Кто не курит и не пъет тот здоровеньким помрет.
Народ что Вы думаете об этом Высказывании .
Как тусовка относится к наркоте ? К чему идет? Чем живет? _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни - что Вы об этом думаете |
|
|
cole писал(а): | Кто не курит и не пъет тот здоровеньким помрет.
Народ что Вы думаете об этом Высказывании .
Как тусовка относится к наркоте ? К чему идет? Чем живет? |
думаю, што тема этого топика не для данного раздела ( Список форумов PsyShine -> Parties )
скорее для флейма какованибудьь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно для этого .
Возможно я что-то готовлю и мне нужно знать какой контингент сейчас ходит на пати _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... тема в соответствующем топике=) вариант... не пью не курю :)) _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не пью не курю тема для здравоохранения , а я узнаю чем сейчас дышит тусовка.Какие интересы что сейчас нужно для хороше вечерины _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cole писал(а): | не пью не курю тема для здравоохранения , а я узнаю чем сейчас дышит тусовка.Какие интересы что сейчас нужно для хороше вечерины |
Коля ты б лучше как нить на парти заявился и пообщался с людьми. Вместо того, что б какие то странные соц.опросы устраивать. имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может как-то и зайду просто я хочу пойти на хорошую вечерину что-бы с женой отдохнуть.А на маразм изжившый себя много лет назад как-то не охото .Вот и узнаю что да почему.
ВОТ ТАК _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Возможно я что-то готовлю и мне нужно знать какой контингент сейчас ходит на пати |
это типа "хочу че-то наварить, вот только не знаю, что сейчас актуальней: фен или лсд?" ))
вобщем не понял я, что автор хотел этим топиком собсно выяснить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чел у тебя с головой все в порядке? Ты нормальный ?
К твоему сведению я наркотики не употребляю и тебе не советую , вредно.
А я хочу понять кто сейчас ходит на вечерины - наркоманы или нормальные ,адекватно воспринимающие люди музыку. _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cole писал(а): | Может как-то и зайду просто я хочу пойти на хорошую вечерину что-бы с женой отдохнуть.А на маразм изжившый себя много лет назад как-то не охото .Вот и узнаю что да почему.
ВОТ ТАК |
!!!!!!!!!!!!!АБСУРД!!!!!!!!!!!
(имхо) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему ? Объясни свое высказывание _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, для каждого “маразм изживший себя” разный. Чужое мнение как чужая постель.
Приходи и посмотри, а не заглядывай через замочную скважину.
Всегда рады) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная тема) Считаю ее крайне актуальной,в транс комуне. С трансом,и все что к нему прилагается познакомился года 2 назад (и пережил очень много всего за это время) Где-то год назад пришел к выводу,что пора окультуриватся в этом смысле,и переходить на качественно новый виток в развитие. Сам,последних года полтора пропагандирую всем своим знакомы и близким что,пора переходить на здоровый образ жизни. Но,к моему сожалению большая часть знакомых,постоянно придумывают какие-то нелепые отмазки,продолжая варится в каком-то застоявшемся болоте. И по этим причинам сам очень медленно развиваешся в эт ОМ направлении. Т.к.крайне не хватает единомышленников,с которыми ты бы мог двигатся вперед. Но меня это не останавливает (у каждого свой путь,и своя скорость) После длительных поисков,пришел к искусству Хатха-Йоги (и я счастлив своей находке). С каждым днем,все болше времени посвещаю занятиям. И уже не представляю свою жизнь без нее. Чего и вам желаю! _________________ urlele://chebureki-matrica.uu
Последний раз редактировалось: Azur (Чт Мар 22, 2007 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь,12 лет назад это все было ново, а сейчас все одно и тоже , только все намного хуже и вид имеет дешовки.
Вот и спрашиваю людей что да почему _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cole писал(а): | знаешь,12 лет назад это все было ново, а сейчас все одно и тоже , только все намного хуже и вид имеет дешовки.
Вот и спрашиваю людей что да почему |
Думаю что всё так как ты себе придставляешь, именно это ты и хочешь услышать:) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|