ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Здоровый образ жизни - что Вы об этом думаете
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cole

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для этого самоконтроля не нужно просто надо желание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cole

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

транс должен опять возродится как культура,а не черти чего на его первых шагах все было супер , а потом начался занепад с непонятных ни кому причин
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу твоего вопроса насчет того, какой контингент ходит на пси-трансовые вечеринки могу сказать, что никогда еще до этого не встречал столько позитивно мыслящих и вместе с тем интересных людей в одном месте. Если ты посмотришь на топик "Кто чем на жизнь зарабатывает", то увидишь, что большинство пользователей форума ведут вполне уравновешенную трудовую жизнь, не тунеядствуют без повода и не являются законченными торчками. :)
Я рад, что культура хиппи не пропала навсегда, а трансформировалась среди молодежи в гоа-трансовую культуру. Хоть она внешне и в музыке весьма мало напоминает прежнюю культуру хиппи, но сам дух и атмосфера остались теми же.
Поэтому, подводя итоги хочу сказать, что контингент пси-трансового движения отличается от контингента других молодежных движений в намного лучшую сторону и наркотики не являются определяющей или главной характеристикой пси-трансовой культуры.
Ворчун

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cole писал(а):
не пью не курю тема для здравоохранения , а я узнаю чем сейчас дышит тусовка.Какие интересы что сейчас нужно для хороше вечерины

а ты не мусорской часом? = )
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cole
а чо ты хочешь услышать?
некоторые торчат бухают курят
некоторые не торчат не бухают не курят
подходит ответ? точнее и не скажешь

хочешь чото сделать - сделай
х*ле п*здеть-то? а?
твоя точка зрения не ясна совершенно
не нравяцца когда рядом торчат - не ходи на парти, сиди дома слушай музыку
хочешь самовыражаться - пиши сэт и выкладывай в инет
нравицца или все равно если торчат - попробуй поиграть на вечерине
так было всегда
при чем тут развитие или упадок транс культуры?
"вот раньше было ууу а счас буэ"
знаешь, ты как минимум не увааешь старания людей, которые сейчас делают вечерины, стараются, тратят свое время и деньги чтобы другие могли развлекаться

не место красит человека, а наоборот. приди и сделай п*здато, ебана! при чем тут чей-то образ жизни, здоровый или нет? и ваще, тебя парит, что кто-то употребляет на парти и это для тебя причина не делать задуманное, особенно что-то такое, что, как ты гришь "всем понравицца"?
лузер имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
makus
Overdream

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме "Здоровый образ жизни - что Вы об этом думаете"
я думаю, что здоровый образ жизни это прекрасно.
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
по теме "Здоровый образ жизни - что Вы об этом думаете"
я думаю, что здоровый образ жизни это прекрасно.

Всё можно, если осторожно и для какой-то цели. Стараюсь компенсировать вред от отдыха здоровым питанием)

имхо ам )
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля остепенился и решил заявица в новом амплуа апостола-агитатора?:) нюню...
PSIH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за здоровый образ жизни, но нудить об этом не надо

cole писал(а):
Если все выйдет с моей задумкой всем понравится

А в чём заключается твоя задумка ?
Ula

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коленька, солнце, а я за тебя очень рада. Остепенился, женился, не пьёшь, не куришь... Плохо, что здоровье дало о себе знать, но я вижу, что ты идёшь только к лучшему. Пылу и наглости в тебе, правда, ещё не поубавилось. Но что за ум взялся хорошо. Одобряю. Не всю же жизнь всякое ... жрать.

Теперь будешь на путь истенный людей наворачивать??
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cole писал(а):

Не люблю когда так тупо съезжают, если не можеш говорить прямо о вопросе тогда прсто не лезь, а замолоди о красивых глазах оставь для лохов.Таким надо ходить не на транс а в Арену и пить сок через трубочку

иди в арену и пей сок через трубочку
это всем понравится, честное слово
извини, мы с тобой не знакомы, а я лезу с советами
просто "разруха не в клозетах а в головах" - ты сколько свой морковный сок не пей, а негатив твой за версту таращит
вроде и завел топик интересный а сам его в болотце превратил, вот уж подвиг, нуну

здоровый образ жизни уважаю и стараюсь придерживаться, но получается не всегда
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Николай, я тебя в жизни не знаю и мне сложно составить подробный психологический портрет. Меня очень заинтересовали причины столь глубокой неудовлетворённости нынешним состоянием вещей. Возможно действительно всё и вся эволюционировало до неузнаваемости, возможно все эти рамки стали поджимать, а возможно и то, что этот топик стал некоторой отдушиной накопившихся негативных переживаний в наше непростое время. Возможно люди, окружающие тебя, заслуживают бОльшего уважения, нежели кажется в данный момент. Я ж не лечу - я напоминаю, конечно же если остались воспоминания о старом добром ПЛЮРе и подобных установках конкретной социо-культурной среды.

Мне кажется что ты и так всё и везде прекрасно знаеш, а коль не знаеш - то почва прощупывается в реале, с реальными людьми, а не их виртуальными проэкциями, которые представляют из себя лишь маски, наделённые ролями.

Чтобы помочь кому-либо - вовсе необязательно изучать его окружение. Результат увидиш только после действия, а водить хоровод вербально-ментальных конструкций по кибернетическому пространству мы тут все мастера.

ps: с радостью посещу вечерину твоего формата, как ради утоления собственного интереса, так и для разбавления локальной монополии.
"Свято место - пусто не бывает".
Качество обязательно найдёт понимающих людей.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, когда перестаю вести здоровый образ жизни, сразу начинаю плохо себя чувствовать. Курю - и задыхаюсь, легкие болят, пью - болит желудок и голова... Нафиг тогда пить и курить?? Я пока не мазохистка. Да ну и зачем это все надо... Если на кого-то табак и алкоголь так не действует и оно ему надо - так почему бы и нет??

А вообще я за то, чтобы люди старались себя не гробить физически и морально, потому что когда человек сознательно добивает себя, он деградирует. Морально. Вот.
adrino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО ТЕМЕ

не пью, курю сигареты, шмальку ценю - но не курю, люблю общаться с накуренными ажжж самого иногда пригребает да паржать не мешает для здоровья. не люблю смотреть как люди мучаются на попусках - депресняк у меня настает. а если честно - меня на танцполе гребет без всяких средств. и желаю всем чтоб никому для хорошего состояния не нужно было всякое там тыры-пыры. а те, кто употребляет ,даже не систематически, объедайтесь до смерти, мне всеравно, двоих уже спасал, не успею так и будет
makus
Overdream

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^^ хорошая позиция
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: