Добавлено: Вс Мар 25, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения:
Там на первых страницах про дежавю было.
Мне кажется что этот глюк работает примерно так:
ты что-то видишь (чувствуешь,слышишь) затем при процессе обработки, поступающая информация каким-то образом "залазит" туда , где ,грубо говоря, хранится прошлое а потом уже осознаётся, при чём всё это очень быстро. И возникает эффект что ты видишь прошлое
Бред да?
НУ и вот ---> http://www.sciam.ru/2003/1/sprosite.shtml
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
В свое время я имел счастье наблюдать визуально так называемый НЛО, но было это давненько, со мной было еще трое чел, мы все были в шоке. а вчера по телику по СТБ показывали как засняли над киевом на камеру треугольник и репортер проводил иследование: короче все гос лакаторы на морозе, никто ничего не видел, нормально? А еще я когда-то читал интересную книгу синтетическая философия, так вот все руководства по практической магии тупо отдыхают, братья, там такие темы - капец. Даже с моими насквозь пропитанными ПСИ мозгами, представить такое сложно. Я не БОГ, что бы утверждать: то есть _ или того нет, но в существовании некоторых необъяснимых явлений я твердо верю и никто меня не переубедит. И, наверное, мне никогда не захочется насмехаться над человеком, который захочет поделиться со мной ЧЕМ-ТО увиденным. _________________ мир вашей пати