Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
отдельное спасибо за место, очень рад, что попал туда!
номера достаточно неплохие, особенно учитывая то, что стоили они 8$... вид с балкона завораживал....!
что касается горячей воды - сразу по приезду была теплая вода, которая меня вполне устроила... дальше было уже непросто её застать, но и это удавалось :) днем температура в номере особо хлопот не доставила, а ночью спасли 4 одеяла :) на второй день батареи уже были горячие.. =)
да и впринципе не впервой мне находится в подобных условиях... имхо не так уж всё и плохо там было... да и компания не давала об этом заморачиваться =)
не могу сказать, что организация была идеальной, но с другой стороны меня впринципе ничего не напрягало кроме стентона на дебюте, с которым походу не только у меня не вышло найти общий язык...( да... и ещё не помешали бы какие-то указатели по территории, а то местами случались потери...
что касается музыки, - не по душе мне столько темноты... уши радовались восновном только днем... :) но это уже моё личное восприятие...
вобщем выходные очень порадовали! рад был всех увидеть и огромное спасибо организаторам за столь прекрасный уик-енд! удачи вам и развития! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | бомба +) | :
местяк
парк
памятники
крым
побратимы (БОМБАрбия Кергуду)
вскрытый Ленин +) скук@ сел модный на самом жирном месте! если по утру=) мы тя спалили жук ;)
новые знакомства
утро!
ну и гООа в маршрутке =) уххх
дорога домой!
P.S. латунский нада было ехать)))))))) о там всрыВАЛЯЯВА! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
разное говорят ....(и здесь тожэ..:)
што по мне, так я не в номере тусить приехал ....
(за всё время 2,5 суток 3 часа поспал в субботу вечером тупо укрывшысь адиялом и было типло.... и вода в кране + зеркало = шара для бритья....:)
имхо ахрененно было везде... : ))
и на днб (надо уметь иво в себе готовить ... энэргетика+ритм разрывает..:))
и на открытом танцполе напротив скульптурной группы про даму с крыльми (когда там было днб...:)
на главном вегетал красавец чюдеса творил ... другие разные были, но он - лудшый ...(на главном ...:))
там произнеслись слова "прямо щасьте какое-то!" ..... гарик ещё раз с днюхой.... :))))
как акуительно у речьки по утрам .....
што за танцпол! ..... аааааааааа
щяс, почьти 5 утра вторника, а как взрывает тока от мыслей про эти утренние рассветы там....
не могу....
слёзы на глазах.....
да ...
:)))
умротворение - чиллаут .... песням 5000 лет ....душэвно всё так...
грибное полотно задавало тон ...(навярняка не все ЭТО видели... :)
на пирсах некое продолжэние ...
берег с иво волновыми накатами, горы в туманно-облачьной дымке...
што за гурзуф ... сказка .... :)))
перечитываю щяс токашо написанное и на про у речьки опять захватвыет .... приходица курсором текст протаскивать дальшэ, штоб не вскрыло ... :))
пару слов о местных (не о диджэях речь ...: )
немного припарило общение с одним из представителей теневых силовых ялтинских скорее всего криминальных структур (не основных вероятно)
пришлось говорить слова (в том чсиле): "... к вам, в вашу большую ялту, люди в гости приехали со всей украины, с россии, а вы ..."
в конце (полчаса гдето с перерывами) разговоров цэлеполагания у человека вроде попустились ...
и ещё полчаса угнетали полседствия диалога ... дета на 30% планка настроения сбита была ....потом отпустило ... :)))
немного инфы о "спецыальном"... (я ж ищё и "фотограф" ...в ковычьках - потому как фото - это + к тусе, а не наоборот... :)
отснято 3052 файлов/9ГБ (в т.ч. 36 роликов/2,8ГБ)
после первого шага переработки (удалены нерезкие и всякие другие никакие кадры) осталость 1442 файла/6ГБ (в т.ч. всё тежэ, практически, 34файла роликов)
так што у меня трип ещё тот впереди предстоит .... делать эти фоты и ролики ужымать....
заново всё пережывать
дета неделя на обработку .... (ещё ж на работе работаю)
2 Тимоха
так я и провтыкал тебе диск с северной отдать...:((
готов маршруткой ... маякни ... :)
Стас, как-то вычурно с киевлянами твоими получилось, буквально за 5 секунд... :) ... спасибо тебе ... :)
и ещё - организаторам СПАСИБО за гостепреимство ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
щя иду в офис, за оградой сосны... (не такие громадные, как там, но всё жэ ..:)
и сосны шэпчют: "гурзуф, гурзуф, гурзуф..." .... ааааааааааа
гыы... блин ... нада работать ... :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было довольно-таки неплохо, да, организация канешна подкачала слегка, но ничё идеального с таким размахом быть не могло.
Гурзуф приятно радовал глаз своей природой - горы, есть горы)
Ребята в форме сильно подзадолбали своим количеством, но всётаки одного приплясывающего под трансец я заметил )
Жилье было нехилым, особенно виды с 9го этажа)
Джедаи не переставали меня удивлять своей музыкальной индивидуальностью, шведы хороши, особенно Петя :)) Вегетал.
Оч рад что вся, абсолютна вся моя эйфорийская семейка была в сборе, энергетический заряд получил надолго от совместного времяпровождения, компашка у нас еще та)
Всем спасибо, фест хороший ))
P.S. Шрумов, на счет повторного посещения и закупки путевочек обратно надо будет обсудить ;) _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Мишка
Зналаб ты меня получше и была бы немного повнимательней, то поняла б с каким глубокоуважаемым сарказмом я все это написал.
Эх.... трансеры.... с горячей водой.
Жаль мне тех кто не может без цивилизации прожить 3 дня...
"Мы не рабы, рабы не мы" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Ненавижу вас всех. |
Мне смешно было когда уже в воскресенье утром человек подошёл и спросил что всех высиляют и надо срочно искать организаторов )) Читай в следующий раз внимательней лайнапы и спрашуй что и как , все знали что в воскресенье закрытие .
Не знаю люди вы что не бывали в Крыму и не знаете как там с горячей водой , да ещё и весной . Если кто то сильно хотел помыться то нашёл бы как это сделать полюбому, я 3 раза успел сходить в душ :Р
Воопще смешно что так жалуються организаторам на холод , советую обратиться в гидрометцентр что б вернули деньги и оплатили лечение !?) Воопще всем совет на будущее , если едете на опен то берите с собой спальник и будет вам счастье , проверяно временем .
Плохие номера ? Спросите у всех крымских какие бывают "номера" да и вообще помоему комнаты были очень хорошие , не видел ни одного плохого номера ... и что вы хотите за 40 грн, хиппи ёпт)
По поводу еды , почти не разу не заходил в столоку ибо там была ужасная енергетика . Нашли отличное шифрованое кафе "Сомелье" , еда там была очень вкусной , причём там не было людей и самое приятное что там можно было поставить свои диски .
12-летние подростки в воскресенье ваще повеселили ... зря вы не прохватились , порой подходил к ним и слушал что они там говорят . Детишки и бабушки с утра воопще суперски смотрелись .
Если люди вокруг улыбаються , а ты не можешь найти себя и адаптироваться , то покопайся в себе .
з.ы. Не примите пост как оправдание организаторов просто было архизамечательно и все минусы я воспринимал как плюсы либо с иронией , да и их реально мало было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | отснято 3052 файлов/9ГБ (в т.ч. 36 роликов/2,8ГБ)
|
Киндза помоему у тебя мания) или ты думаешь в будущем заняться шантажём )
Прошу не увеличивай лица на фотках .
Плюр на тебя !
update : к сожалению этот пост восприняли с негативом ... и начались споры ... ничего личного к Киндзе не имею ... если грубо выразился то извеняюсь , никого обидеть не хотел . Это даже не стёб , а шутка-юмора . МИР
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Ср Мар 28, 2007 8:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я потихоньку собираю себя по частям после этих сказочных дней)
Честно говоря смешат критические отзывы о горячей воде и тепле в номерах... об этом лучше всего сказал
Kin_dZ@ писал(а): |
што по мне, так я не в номере тусить приехал ....
(за всё время 2,5 суток 3 часа поспал в субботу вечером тупо |
Хотя минусы некоторые были например буфетик - ужос!
Но как же это всё мелко по сравнению с теми эмоциями которые довелось пережить в отдельные моменты... суббота, утречко, моросит утренний дождик, после непродолжительного дрёма иду на открытый и... о чудо попадаю на "сет" Коллеги, несмотря на состояние земляка))) мультяшные мелодии оставляют тело на танцполе, а душу отправляют порезвиться... после залип на пляже с киевлянами под пивко-волны, шторм .... фантастика)... время иногда просто останавливалось... или... утро воскресенья обессилиный пришельцами из северных стран встречаю ангела на лавочке))
да сколько всего было всего и не передашь)))))
Энергетика места просто поражала и отправляла в паралельное измерение!!!
Спасибо нам всем!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 98 Откуда: Киев Репутация: 86.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
На тебя случайно нажалось.Ни в коем случае ) _________________ it is dark but also not |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Киндза помоему у тебя мания)... |
сам ты "мания" ... просто я пытаюсь качественно сделать ДЕЛО ... (фоты вам нормальные вывести в результате)
а "мания" у тебя скорее - посещать трансерские пати .... как тебе такое? ... тупо? ... так отож ..... не тупи сам ... :)
Yz_Shroomov писал(а): | ... или ты думаешь в будущем заняться шантажём ) |
дажэ в шутку не принимаю такова рода наезды ....
ты не прав.
Yz_Shroomov писал(а): | Прошу не увеличивай лица на фотках . | Ради Бога ... как скажэшь... твои - не буду (и уберу крупноплановые, раз такое дело) ...
штобы ошыбки не было, ответь пожалуйста - тебе я диск с макроусова перед отъездом отдал?? ... :)
Yz_Shroomov писал(а): | Плюр на тебя ! |
лудшэ - флюр ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь ты меня не правильно понял (никаих наездов) прррроехали
Ну правда ж неприятно когда на опенах тебя фотографируют ... знаю даже некотрых которых это очень напрягло . Ну не люблю я этого не могу с этим ничего поделать.
Да и количество не есть качество , с нами было 2 фотографа из Киева которых я ниразу не заметил фотографирующими хотя уверен что с фотками у них будет всё в порядке .
Диск не передавал.
Извени если задел , хотел просто объяснить мою позицию.
МИР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | kristina писал(а): |
падружылись таки ... : ))
ни все:(
кто-то все как всегда провтыкал
|
Ээээ... дарагая, был упущен одынмамент... мы не договорились о месте встречи %)
И ваабще я думал что ты паявищся как раз в тот мамент када мы будем лить кровь на транцполе =))))) |
а че кровь была, да??????????????????????????????????????
:)
эх...не сыпь мне соль на рану, она еще болит.
о месте встречи-да, провтык...ну да я лезвия точила, так просто сильно заразил ты меня мыслью сделать свое бладфаер шоу, что все прошло...
это ужжжаснах.
нет сил жить.
после таких мероприятий так тяжко возвращаться к действительности
уже вторник,хотя нет-ещще вторник а кажется, что Гурзуфа вообще никогда не былааа...ааааа
2Kin_dZ@
сосны...
блина так понимаю
метрах в 200 от меня лесок небольшой возле "дурочки", так я от этих шумов, особенно когда ветер, уже с ума схожу...
Гууурзуууф....точно точно именно Гуууурзуууф :)
а номера-просто респект
за 40-то рубасов.
холодно-то да.
но из любоого ситуэйшена есть выход
мы вот у бабушки внизу спи*дели обогреватель на 2 часа-и прекрасно провели двое суток в тепле:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 98 Откуда: Киев Репутация: 86.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело ведь вовсе не в холодной воде,а в отношении к прибывшим.Почему в Лумшорах было так как сказано?Хотелось распологать информацией и выбирать,а не очутиться перед фактом.
2dimitro сарказм твой ясен и так,но жалость просто неуместна.
2shroomov только тогда это ну никак не трое суток.С собой был кипятильник,проблем не было.Специально запрашивалась информация о круглосуточной воде и ответ был положительный,а взаправду сам дурак.Называйте вещи своими именами.
Но лепестки,горы,море.....:)))) _________________ it is dark but also not |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|