Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Дядь ты меня не правильно понял (никаих наездов) прррроехали
Ну правда ж неприятно когда на опенах тебя фотографируют ... знаю даже некотрых которых это очень напрягло . Ну не люблю я этого не могу с этим ничего поделать.
Да и количество не есть качество , с нами было 2 фотографа из Киева которых я ниразу не заметил фотографирующими хотя уверен что с фотками у них будет всё в порядке .
Диск не передавал.
Извени если задел , хотел просто объяснить мою позицию.
МИР!!! |
мир - палюбому ... (надеюсь это видно из моих ответов ... :)
насчот количества/качества - отдельный вопрос, для спецыалистов, для тех, кто ТЯМИТ ... сорри если што ... :))
о другом - ваще канешна люди бывают разные .... (как ни необычайно бы это не звучало..:)
ваша компания канешна с претэнзимями (на этот счёт - на счёт сьомак, если я не ошыбся про "компанию".... типа № 57 вроде по вашэй части) ... не так, так так ... какие дела ... :)))
вы такие противоречивые все .. (то вам хочеца пасмареть себя на фотах вашых, то вас не снимай ни в коем случяе ... :))
ну да ладно ... :))
дай плиз линк на фоту, где ты есть... штоб я тя идэнтифицыровал ...(раз ты не тот, кому я отдал сд)
жаль - не удалось познакомицца .... и вот ник знаю, а каво на фотах поудалять - нет ... помоги пожалуста ... :)
(прошу понять меня правильно - я не могу ВСЕХ поудалять с фотак с цэлью, штоб ты тож был удалён с них ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Кинза, не надо прогибаться под изменчивый мир... У тебя отлично получается заниматься любимым делом, забей на тех кому рвет коробку только потому что в ней изначально ктото поселился. | ... както не ассоццыирую свои поступки с этим действием ....
толерантность, она и в африке толерантность...
я их понимаю, жэлаю им добра .... они такие жэ как и мы .... им надо помагать ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
было как было, а было нет так уж и плохо, особенно когда все немного обжились)))
по поводу того что жилье было дешевым, очень даже не соглашусь! во первых денег взяли за 3 дня, во вторых рядышком за територией находился отличный отель с горячей водой постоянно и приличным современным рэмонтиком за 70гривен 2х местный номер. жаль только что мы поздно об нем узнали, а вот организаторы могли бы и сориентировать людей.
но все равно спасибо, опыт считаю положительным:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dissociative

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 9 Откуда: все там будем Репутация: -0.7  
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | было как было, а было нет так уж и плохо, особенно когда все немного обжились)))
по поводу того что жилье было дешевым, очень даже не соглашусь! во первых денег взяли за 3 дня, :) |
многие брали на 2 дня ( в том числе и я :) ), так как понимали, что в 12 часов выключают звук и можно смело валить с номеров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
повторюсь.... БОМБОС!
как говорит мой старый:*кто умрёт тот пожалеет*памытса им небыло тьфууу... блин хаусёры =)))))))) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
третий день отсутствовал, а так теперь более ясен стиль эйфории. место - рспкт! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хачу ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): |
ваша компания канешна с претэнзимями (на этот счёт - на счёт сьомак, если я не ошыбся про "компанию".... типа № 57 вроде по вашэй части) ... не так, так так ... какие дела ... :)))
|
№ 57- это отдельная история. Ошибся. Хотя и частично. ;) _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столько эмоций, что не знаю как это всё организованно собрать в кучу!!
Понравилось, ОЧЕНЬ!!!!
Парковая зона- чудо с загадками!!!Одно Лукоморье с Шаляпиным чего стоит!!
Что первая ночь, что вторая прошли на ура))
А утро второй ночи на открытом тансполе....Господа!!! Вы были великолепны!!! Порадовали на 100%!!! Супергерои жили, живут и будуть жить в нашем мире дальше!!
Ох уж это семейство....
Спасибо всем)
Продолжение следует. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaRk LoRd
Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 59 Откуда: Nikolaev Репутация: 64.2  
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот все забыли про ещё один недочет организаторов !!!
НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ФЕСТЫ ДЕЛАТЬ НА 2 ДНЯ !!!
!!!! ну хотя бы неделю !!!!!!!!!
таке место !!! такие гости !!! такие люди !!! и всего 2 дня ((((((
очень жаль что с многими так и не успели попрощатся ...
но зачем же прощатся ?? мы же всего лиш розстались на короткое время ;) ... до скорых встреч друзья ... !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velinor
Зарегистрирован: 16.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: Saint-Petersburg Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень понравилось, спасибо всем кто был с нами в этом сказочном месте! :)) Очень трудно вернуться после всего в эту серую реальность.
Половина моих фоток лежит у Гарисона в ноуте. Напишите в личку на предмет получить, обработать и выложить?
Что до недостатков, не буду оригинален, люди, просто представьте себе маштабы и объем работы проделанной организаторами. Огромное им спасибо за все! И недостатки эти аж никак не перевешивают атмосферу в которую мы окунулись там. :) Я тоже за 2 дня спал часа 4 от силы потому что боялся что-нибудь интересное пропустить :) Эти прогулки на гиперскорости от площадки к площадке стали почти бессознательными порывами :)) Гурзуф дико красивое и интересное место, жаль только причесывают его к лету и потому он весь перерыт был. С другой стороны летом из-за диких столпотворений людских масс не удалось бы его так хорошо разглядеть :)
Отдельное спасибо Коллеге Прулю за доброе утро в субботу :) Да и вообще второй день был великолепен :)
Надеюсь еще раз вас всех увидеть когда-нибудь в недалеком будущем. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuz

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спб огромное всем организаторам фестиваля, все было просто супер! Хочу еще!!! Ждем продолжения))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Воопще смешно что так жалуються организаторам на холод , советую обратиться в гидрометцентр что б вернули деньги и оплатили лечение !?) Воопще всем совет на будущее , если едете на опен то берите с собой спальник и будет вам счастье , проверяно временем .
Плохие номера ? Спросите у всех крымских какие бывают "номера" да и вообще помоему комнаты были очень хорошие , не видел ни одного плохого номера ... и что вы хотите за 40 грн, хиппи ёпт)
|
+1 Только хотела об этом писать, читая всякого рода недовольства. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|