ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

23 / 24 / 25 марта *Crimea* SPIRIT RITUAL DANCE festival 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
Дядь ты меня не правильно понял (никаих наездов) прррроехали

Ну правда ж неприятно когда на опенах тебя фотографируют ... знаю даже некотрых которых это очень напрягло . Ну не люблю я этого не могу с этим ничего поделать.
Да и количество не есть качество , с нами было 2 фотографа из Киева которых я ниразу не заметил фотографирующими хотя уверен что с фотками у них будет всё в порядке .
Диск не передавал.
Извени если задел , хотел просто объяснить мою позицию.
МИР!!!

мир - палюбому ... (надеюсь это видно из моих ответов ... :)

насчот количества/качества - отдельный вопрос, для спецыалистов, для тех, кто ТЯМИТ ... сорри если што ... :))

о другом - ваще канешна люди бывают разные .... (как ни необычайно бы это не звучало..:)

ваша компания канешна с претэнзимями (на этот счёт - на счёт сьомак, если я не ошыбся про "компанию".... типа № 57 вроде по вашэй части) ... не так, так так ... какие дела ... :)))

вы такие противоречивые все .. (то вам хочеца пасмареть себя на фотах вашых, то вас не снимай ни в коем случяе ... :))

ну да ладно ... :))

дай плиз линк на фоту, где ты есть... штоб я тя идэнтифицыровал ...(раз ты не тот, кому я отдал сд)
жаль - не удалось познакомицца .... и вот ник знаю, а каво на фотах поудалять - нет ... помоги пожалуста ... :)

(прошу понять меня правильно - я не могу ВСЕХ поудалять с фотак с цэлью, штоб ты тож был удалён с них ... :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесёмя-ка сюда
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3235

2Kin_dZ@ Мы знакомы впринципе , сейчас напишу в личку ;)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Кинза, не надо прогибаться под изменчивый мир... У тебя отлично получается заниматься любимым делом, забей на тех кому рвет коробку только потому что в ней изначально ктото поселился.
... както не ассоццыирую свои поступки с этим действием ....

толерантность, она и в африке толерантность...

я их понимаю, жэлаю им добра .... они такие жэ как и мы .... им надо помагать ... :)
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было как было, а было нет так уж и плохо, особенно когда все немного обжились)))
по поводу того что жилье было дешевым, очень даже не соглашусь! во первых денег взяли за 3 дня, во вторых рядышком за територией находился отличный отель с горячей водой постоянно и приличным современным рэмонтиком за 70гривен 2х местный номер. жаль только что мы поздно об нем узнали, а вот организаторы могли бы и сориентировать людей.
но все равно спасибо, опыт считаю положительным:)
Dissociative

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
было как было, а было нет так уж и плохо, особенно когда все немного обжились)))
по поводу того что жилье было дешевым, очень даже не соглашусь! во первых денег взяли за 3 дня, :)

многие брали на 2 дня ( в том числе и я :) ), так как понимали, что в 12 часов выключают звук и можно смело валить с номеров
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь.... БОМБОС!
как говорит мой старый:*кто умрёт тот пожалеет*памытса им небыло тьфууу... блин хаусёры =))))))))
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий день отсутствовал, а так теперь более ясен стиль эйфории. место - рспкт! )
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачу ещё!
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):

ваша компания канешна с претэнзимями (на этот счёт - на счёт сьомак, если я не ошыбся про "компанию".... типа № 57 вроде по вашэй части) ... не так, так так ... какие дела ... :)))

№ 57- это отдельная история. Ошибся. Хотя и частично. ;)
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько эмоций, что не знаю как это всё организованно собрать в кучу!!
Понравилось, ОЧЕНЬ!!!!
Парковая зона- чудо с загадками!!!Одно Лукоморье с Шаляпиным чего стоит!!
Что первая ночь, что вторая прошли на ура))
А утро второй ночи на открытом тансполе....Господа!!! Вы были великолепны!!! Порадовали на 100%!!! Супергерои жили, живут и будуть жить в нашем мире дальше!!
Ох уж это семейство....

Спасибо всем)
Продолжение следует.
DaRk LoRd

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот все забыли про ещё один недочет организаторов !!!
НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ФЕСТЫ ДЕЛАТЬ НА 2 ДНЯ !!!
!!!! ну хотя бы неделю !!!!!!!!!
таке место !!! такие гости !!! такие люди !!! и всего 2 дня ((((((

очень жаль что с многими так и не успели попрощатся ...
но зачем же прощатся ?? мы же всего лиш розстались на короткое время ;) ... до скорых встреч друзья ... !!!!
velinor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень понравилось, спасибо всем кто был с нами в этом сказочном месте! :)) Очень трудно вернуться после всего в эту серую реальность.
Половина моих фоток лежит у Гарисона в ноуте. Напишите в личку на предмет получить, обработать и выложить?
Что до недостатков, не буду оригинален, люди, просто представьте себе маштабы и объем работы проделанной организаторами. Огромное им спасибо за все! И недостатки эти аж никак не перевешивают атмосферу в которую мы окунулись там. :) Я тоже за 2 дня спал часа 4 от силы потому что боялся что-нибудь интересное пропустить :) Эти прогулки на гиперскорости от площадки к площадке стали почти бессознательными порывами :)) Гурзуф дико красивое и интересное место, жаль только причесывают его к лету и потому он весь перерыт был. С другой стороны летом из-за диких столпотворений людских масс не удалось бы его так хорошо разглядеть :)
Отдельное спасибо Коллеге Прулю за доброе утро в субботу :) Да и вообще второй день был великолепен :)
Надеюсь еще раз вас всех увидеть когда-нибудь в недалеком будущем. :)
yuz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спб огромное всем организаторам фестиваля, все было просто супер! Хочу еще!!! Ждем продолжения)))
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
Воопще смешно что так жалуються организаторам на холод , советую обратиться в гидрометцентр что б вернули деньги и оплатили лечение !?) Воопще всем совет на будущее , если едете на опен то берите с собой спальник и будет вам счастье , проверяно временем .

Плохие номера ? Спросите у всех крымских какие бывают "номера" да и вообще помоему комнаты были очень хорошие , не видел ни одного плохого номера ... и что вы хотите за 40 грн, хиппи ёпт)

+1 Только хотела об этом писать, читая всякого рода недовольства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.
Страница 26 из 35

Перейти: