Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще просто феерическое незапланированное действие ( лично для меня)..во мне по-моему открылся Третий Глаз - после ночных перебежек/прогулок по черным тернистым тротуарчикам....
давно не видела такОГО шторма - мегавскрывалово для утра - и параллельно наблюдая за теми цунами переваривала впечатления первой ночи...вот собственно
- помнится, на так называемом "Дебюте", с которого сбежали все дебютанты, с криками" я не буду играть на ваших стентонах, дайте пионеры и пр." - так вот на этом Дебюте, который мы именовали как "Треш" - получилось очень даже веселая и диковатая атмосферка - сумасшедше-мультяшные драмовые загоны, перетекающие в не менее беспредельный хардкорчик......)))))повеселились на славуууу!... омрачили сей танцпол местные бычки..но это уже по-моему на второй день было.
Чилл мегапритягивал меня постоянно - часа два сидела там глючилась..и еще больше бы там сидела, если бы меня оттуда не утащили
Спасибо за Все тем Силам, которые меня приземлили у берегов Гурзуфа и ..заставляли бесперерывно удивляться, улыбаться и веселиться. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют...
Последний раз редактировалось: Atisha (Вт Мар 27, 2007 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re-Conquistador Гость
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ddraw.dll .....
Attributes = 0x00000020
ctime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
mtime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
atime = Sat Mar 24 00:00:00 2007
size = 266240
Lang = LANG_RUSSIAN
Последний раз редактировалось: Re-Conquistador (Вс Апр 01, 2007 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Re-Conquistador писал(а): | Таварищи, а может кто-то расказать что на Дебюте было, есть ли новые таланты, так как сам не присутсвовал. |
В первый вечер этот танцпол чуть не закрыли дяди в форме - и вся публика вместе с диджеями ретировалаась - а когда можно было снова играть - никого)) .. собственно из-за этого потом все перемешалось по лайнапу
запомнился некий Витя, который там играл очень даже востребованный хардкор - ему респект) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atisha писал(а): | Re-Conquistador писал(а): | Таварищи, а может кто-то расказать что на Дебюте было, есть ли новые таланты, так как сам не присутсвовал. |
лайнапов там были целые списки в начале..потом все перемешалось |
Музыканты тоже люди и как все триповали до упора, поэтому и перемешались =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuz

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Re-Conquistador писал(а): | Таварищи, а может кто-то расказать что на Дебюте было, есть ли новые таланты, так как сам не присутсвовал. |
отпишусь и по поводу музыки :
Процентов 50% пропустил точно .
для себя выделил 2 сета
1. Омсан отиграл вечерком на открытом отличный сет , очень танцевально , единственный час который я оттанцевал .
2. Ну и на ДЕБЮТЕ отиграл ДаркЛорд очень кислый глубокий сет , реально порадовал . Понаприглашалb разных непонятных личностей а тут под рукой тАкой человек . Андрюха отличный музыкальный вкус .
Как я вам устроил фрикшоу в сером ?)гыыы
Порадовали братики-квестики , Пруль , Електра , Зимозисы.
Шведы нарубили жестяка воопще не воспригнял их , да и на главном не бывал ... акустика не радовала .Очень много тёмного-сухого саунда , в печёнках уже .
В целом ехал туда не за музыкальными открытиями , а из-за людей которые там собрались .
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Вт Мар 27, 2007 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты Димон тоже отжог нехило :)
Особенно танец с мусорами порадовал, я утром спросоня пришел на дебют а там такое... Скачет Димка между мусоров а они ноль на массу, походу привыкшие уже были к флюрным чудикам =))
И кто то на ухо тихо сказал "это он мусоров сводит.." =)))))))
Последний раз редактировалось: dimitro (Вт Мар 27, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | разное говорят ....(и здесь тожэ..:)
отснято 3052 файлов/9ГБ (в т.ч. 36 роликов/2,8ГБ)
|
Для меня лично такие трансовые тусы это возможность побыть с самой собой. Побыть самой собой, не думать про то, как я выгляжу со строны. Уйти в мир фантазий. Я закрываю глаза, расслабляюсь, ловлю образы, которые мне дарит музыка. И вдруг.... вспышка! Она выдергивает из музыкального трипа и я вижу, что кто-то меня поймал в этот момент. А потом где-нить в инет засунет. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да! совем забыла - многоуважаемый Колега наш Пруль - очень сильно обрадовал утречком своей волшебной музычкой - мы мимо проходили, я была такая поникшая - а эти волшебные звуки просто подняли меня куда-то над теми и без того высокими соснами...вобщем,эт.Пасиб) это было оочень вовремя) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Да ты Димон тоже отжог нехило :)
Особенно танец с мусорами порадовал, я утром спросоня пришел на дебют а там такое... Скачет Димка между мусоров а они ноль на массу, походу привыкшие уже были к флюрным чудикам =))
И кто то на ухо тихо сказал "это он мусоров сводит.." =))))))) |
не ну там пьяницы хватали колоники и танцевали с ними , подругому никак низя было ))
потом эти алкаши на меня так смотрели что я решил отвалить с танцпола )
насчёт охраны :
Много раз слышал "Блин там целый автобус с милицией приехал валим отсюда" , эти люди в форме порой напрягали и работали не очень качественно . Когда я подошёл и попросил унять алкашников долго не могли врубиться вообще о чём речь ,друг на друга глядели и клипали глазами . Да и не трезвые они были .
А вот охранна в кольчугах оооочень професионально работала , адекватные люди полностью знают что от них требуеться , привозите их ещё . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kremi писал(а): | Для меня лично такие трансовые тусы это возможность побыть с самой собой. Побыть самой собой, не думать про то, как я выгляжу со строны. Уйти в мир фантазий. Я закрываю глаза, расслабляюсь, ловлю образы, которые мне дарит музыка. И вдруг.... вспышка! Она выдергивает из музыкального трипа и я вижу, что кто-то меня поймал в этот момент. А потом где-нить в инет засунет. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! |
дай твою фоту (линк в личку) и я постараюсь ликвидировать все случаи твоего попадания на мои фоты ..:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один талантище точно был. девушка Nandin из Донецка, играла в субботу примерно с 20:30 до примено 23х!!! тоесть практичски за троих. Старый добрый ГОА и старый добрый психодел. Оценить всё это щастье мог наверно только я, так как в основном рядом тусили местные дискатечнеги =) они тоже на ура всё восприняли.
Nandin, приезжай ещё! :) Крым тебя ждёт.
Конечно, были еще таланты, но я просто пропустил, да и нетрансовые стили были до утра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|