ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

23 / 24 / 25 марта *Crimea* SPIRIT RITUAL DANCE festival 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще просто феерическое незапланированное действие ( лично для меня)..во мне по-моему открылся Третий Глаз - после ночных перебежек/прогулок по черным тернистым тротуарчикам....

давно не видела такОГО шторма - мегавскрывалово для утра - и параллельно наблюдая за теми цунами переваривала впечатления первой ночи...вот собственно

- помнится, на так называемом "Дебюте", с которого сбежали все дебютанты, с криками" я не буду играть на ваших стентонах, дайте пионеры и пр." - так вот на этом Дебюте, который мы именовали как "Треш" - получилось очень даже веселая и диковатая атмосферка - сумасшедше-мультяшные драмовые загоны, перетекающие в не менее беспредельный хардкорчик......)))))повеселились на славуууу!... омрачили сей танцпол местные бычки..но это уже по-моему на второй день было.

Чилл мегапритягивал меня постоянно - часа два сидела там глючилась..и еще больше бы там сидела, если бы меня оттуда не утащили

Спасибо за Все тем Силам, которые меня приземлили у берегов Гурзуфа и ..заставляли бесперерывно удивляться, улыбаться и веселиться.

Последний раз редактировалось: Atisha (Вт Мар 27, 2007 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Re-Conquistador
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddraw.dll .....
Attributes = 0x00000020
ctime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
mtime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
atime = Sat Mar 24 00:00:00 2007
size = 266240
Lang = LANG_RUSSIAN

Последний раз редактировалось: Re-Conquistador (Вс Апр 01, 2007 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Atisha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Re-Conquistador писал(а):
Таварищи, а может кто-то расказать что на Дебюте было, есть ли новые таланты, так как сам не присутсвовал.

В первый вечер этот танцпол чуть не закрыли дяди в форме - и вся публика вместе с диджеями ретировалаась - а когда можно было снова играть - никого)) .. собственно из-за этого потом все перемешалось по лайнапу
запомнился некий Витя, который там играл очень даже востребованный хардкор - ему респект)
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atisha писал(а):
Таварищи, а может кто-то расказать что на Дебюте было, есть ли новые таланты, так как сам не присутсвовал.

лайнапов там были целые списки в начале..потом все перемешалось

Музыканты тоже люди и как все триповали до упора, поэтому и перемешались =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yuz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не много фоток
http://photofile.ru/users/psy_yuz/2557292/
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпишусь и по поводу музыки :
Процентов 50% пропустил точно .
для себя выделил 2 сета
1. Омсан отиграл вечерком на открытом отличный сет , очень танцевально , единственный час который я оттанцевал .
2. Ну и на ДЕБЮТЕ отиграл ДаркЛорд очень кислый глубокий сет , реально порадовал . Понаприглашалb разных непонятных личностей а тут под рукой тАкой человек . Андрюха отличный музыкальный вкус .
Как я вам устроил фрикшоу в сером ?)гыыы

Порадовали братики-квестики , Пруль , Електра , Зимозисы.
Шведы нарубили жестяка воопще не воспригнял их , да и на главном не бывал ... акустика не радовала .Очень много тёмного-сухого саунда , в печёнках уже .
В целом ехал туда не за музыкальными открытиями , а из-за людей которые там собрались .

Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Вт Мар 27, 2007 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты Димон тоже отжог нехило :)
Особенно танец с мусорами порадовал, я утром спросоня пришел на дебют а там такое... Скачет Димка между мусоров а они ноль на массу, походу привыкшие уже были к флюрным чудикам =))
И кто то на ухо тихо сказал "это он мусоров сводит.." =)))))))

Последний раз редактировалось: dimitro (Вт Мар 27, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Kremi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
разное говорят ....(и здесь тожэ..:)

отснято 3052 файлов/9ГБ (в т.ч. 36 роликов/2,8ГБ)

Для меня лично такие трансовые тусы это возможность побыть с самой собой. Побыть самой собой, не думать про то, как я выгляжу со строны. Уйти в мир фантазий. Я закрываю глаза, расслабляюсь, ловлю образы, которые мне дарит музыка. И вдруг.... вспышка! Она выдергивает из музыкального трипа и я вижу, что кто-то меня поймал в этот момент. А потом где-нить в инет засунет. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Atisha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да! совем забыла - многоуважаемый Колега наш Пруль - очень сильно обрадовал утречком своей волшебной музычкой - мы мимо проходили, я была такая поникшая - а эти волшебные звуки просто подняли меня куда-то над теми и без того высокими соснами...вобщем,эт.Пасиб) это было оочень вовремя)
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Да ты Димон тоже отжог нехило :)
Особенно танец с мусорами порадовал, я утром спросоня пришел на дебют а там такое... Скачет Димка между мусоров а они ноль на массу, походу привыкшие уже были к флюрным чудикам =))
И кто то на ухо тихо сказал "это он мусоров сводит.." =)))))))

не ну там пьяницы хватали колоники и танцевали с ними , подругому никак низя было ))
потом эти алкаши на меня так смотрели что я решил отвалить с танцпола )

насчёт охраны :
Много раз слышал "Блин там целый автобус с милицией приехал валим отсюда" , эти люди в форме порой напрягали и работали не очень качественно . Когда я подошёл и попросил унять алкашников долго не могли врубиться вообще о чём речь ,друг на друга глядели и клипали глазами . Да и не трезвые они были .
А вот охранна в кольчугах оооочень професионально работала , адекватные люди полностью знают что от них требуеться , привозите их ещё .
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kremi писал(а):
Для меня лично такие трансовые тусы это возможность побыть с самой собой. Побыть самой собой, не думать про то, как я выгляжу со строны. Уйти в мир фантазий. Я закрываю глаза, расслабляюсь, ловлю образы, которые мне дарит музыка. И вдруг.... вспышка! Она выдергивает из музыкального трипа и я вижу, что кто-то меня поймал в этот момент. А потом где-нить в инет засунет. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

дай твою фоту (линк в личку) и я постараюсь ликвидировать все случаи твоего попадания на мои фоты ..:)
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один талантище точно был. девушка Nandin из Донецка, играла в субботу примерно с 20:30 до примено 23х!!! тоесть практичски за троих. Старый добрый ГОА и старый добрый психодел. Оценить всё это щастье мог наверно только я, так как в основном рядом тусили местные дискатечнеги =) они тоже на ура всё восприняли.
Nandin, приезжай ещё! :) Крым тебя ждёт.
Конечно, были еще таланты, но я просто пропустил, да и нетрансовые стили были до утра.
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного фоток с места события от ICEа. Будет продолжение)))
http://photofile.ru/users/barsja/2557612/47900402/#breadcr
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот ещё чуть фоток (вся сила в мыльницах!!!)
http://photofile.ru/users/barsja/2557749/47904048/#mainImageLink
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тягните архивы :::
День субботы >>> http://psyfoto.pdatelie.net/2403srd/24-25_03_day_2.rar
День воскресенья >>> http://psyfoto.pdatelie.net/2403srd/24-25_03_day_3.rar
Ночь со Шведами >>> http://psyfoto.pdatelie.net/2403srd/25_03_MAIN.rar
Ночь воскресенья >>> http://psyfoto.pdatelie.net/2403srd/25_03_night.rar
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  След.
Страница 27 из 35

Перейти: