Предыдущая тема :: Следующая тема |
САБЖ? |
Я люблю когда меня фотографируют на пати |
|
8% |
[ 7 ] |
Я не люблю когда меня фотографируют на пати |
|
9% |
[ 8 ] |
Бывают "ситуации" когда я не люблю когда меня фотогафируют ) |
|
24% |
[ 20 ] |
Мне всё равно |
|
15% |
[ 13 ] |
Фотографируйте, только не заметно) |
|
42% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: Фотографы на пати |
|
|
В связи с возникшей фотофобией прошу высказать своё мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение таково )
Сам я всегда жду фотографии с пати .
Но не люблю когда меня лично фотографируют , очень не люблю вспышки . Порой это очень напрягает и спускает на землю
Считаю что если фотографировать людей то фотографировать компании и танцполлы а не личностей . Аэроборд вроде славиться такими фотографиями с девочками ... не хочеться что было и у нас так.
Есть очень хорошие фотографии с пати ... навскидку с мрийкотвирки были очень душевные фотки .
бу-бу-бу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю фотофобию комплексом неполноценности или актом самопиара...
Мысль о том что люди таким образом оберегают себя от чего либо - просто смешно и нелепо.
Больше всего ненавижу тех кто пожизни отворачивается от фотоаппарата, и тресется как пудель от мысли что его/ее щас сфоткают, мотивируя это самыми разными мотивациями.
На фотках некоторых бездарных фотографов я и сам не люблю оказываться, а если фоткает реально тот кто прорубил фишку в этом деле, то я всегда за, особенно случайные фото нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
все равно,если не киндза. :)..он наш старый знакомый,и,если он придет на пати без аппарата,значит случилось что-то из ряда вон выходящее %))
если приват - только свой фотоГРАФ,который знает когда приятно,а когда совсем не уместно фото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пакет отличные фотки делает, вроде и незаметно, и заметно, в общем без дискомфорта штоль, а вообще люблю после пати окунутся в эту же атмосферу через фотокарточки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ужасные физиономии,вот такие фотографы - бестолковые,ну и пати наверное соответствующие.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну смори,они ж изначально творческие ж люди,а какое творчество в этих фотках,это так потому что цифровик, и не жалко пленки,раньше думали и фотали...так думаю...насчет рожи кривой - их и так полно на улицах,если уж фотать - то чтоб потом приятно повспоминать было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
^^ ничо не понял =)
ну да ладно
ваще мое имхо - стоит задуматься над своим поведением, если потом стыдно фотки показывать. либо будь готов отвечать за поступки либо не веди себя так, чтобы потом параноить. фотоотчеты с вечерин были есть и будут.
почему нормальные взрослые люди не параноят с фотографий на вечеринках? _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
иногда параноят - сбивает с трипа и так далее,...,а вообще ты прав - надо себя в ручках держать - тогда фоток таких не будет...как говориться,если хочешь изменить мир - начни с себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"надо себя в ручках держать", а так же никуда не ездить и сидеть дома;)
Не, на вечеринках надо отдыхать и не думать ни о чём. Приятнее так, да и веселее.
Насчёт фотографов-фоткайте сколько влезит, но иногда не стоит нагло влазить в личное пространство. Всякие бывают. Очень много ребят, которые фоткают, и у них это как-то не навязчиво, чтоли получается. А когда вспых постоянно лупит в глаза, то это начинает нервировать. А нервничать в наши дни не полезно. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): | "надо себя в ручках держать", а так же никуда не ездить и сидеть дома;)
Не, на вечеринках надо отдыхать и не думать ни о чём. Приятнее так, да и веселее. |
друг мой, не надо вдаваться в крайности. отдахать можно по-разному. если ты любитель обх**чится на вечеринке так, что потом страшщно на себя смотреть на фотках, то почему думаешь, что другим людям, которые отдыхают на парти с тобой приятно на тебя смотреть в реале? или это самоцель? или вечеринка это единственное место где можно, так сказать, душу отвести?
barsa писал(а): | Насчёт фотографов-фоткайте сколько влезит, но иногда не стоит нагло влазить в личное пространство. Всякие бывают. Очень много ребят, которые фоткают, и у них это как-то не навязчиво, чтоли получается. А когда вспых постоянно лупит в глаза, то это начинает нервировать. А нервничать в наши дни не полезно. |
а вот с этим согласен. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | если ты любитель обх**чится на вечеринке так, что потом страшщно на себя смотреть на фотках |
makus писал(а): | друг мой, не надо вдаваться в крайности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|