ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

6-й ежегодный psy- trance фестиваль. UDIVA
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cole

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:47 pm    Заголовок сообщения: 6-й ежегодный psy- trance фестиваль. UDIVA Ответить с цитатой

17 АВГУСТА 2004 ВЕЧЕРИНА У-ДИВление
DJ"s FROM KIEV приглашают всех телепортироватся на Жемчужный южный берег Крыма .
ГДЕ ВОЛНЫ ЛАСКАЮТ ПЕСОК ПОД ТРАНСОВУЮ МУЗЫКУ И УДИВА В ОГНЯХ
Место: Семеиз набережная УДИВА
НАЧАЛО: 23:00
КОНЕЦ: ...........
DJ's on FLOUR :
Cole (2Run:Chox)
Maket (2Run:Chox)
ХИМИК (himion rec.)
Proton
Quadrro

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЕТ ДЛЯ ВСЕХ: DJ TiE
вход с флаером 30грн ,без 45 грн
ПО ВОПРОСАМ ФЛАЕРОВ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ 8067 2796841
КАЛБАСТЕСЬ С НАМИ.КАЛБАСТЕСЬ КАК МЫ!!НО ЛУЧШЕ НАС КОЛБАСИТСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yea! So fucking good!!!!
Kristy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: оппа Ответить с цитатой

Вот это номер!!!
Мы там обязательно будем!!! Рады этому весьма-всмысле вашей вечеринке!!!))))))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:30 am    Заголовок сообщения: infected mushroom Ответить с цитатой

Это правда, что на удиве будет infected mushroom???
или все это левый чёс...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да правда выезд 16 агуста 28 поездом
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичи гандоны!!! Кинули всех по полной программе!
Soliery
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Вышло как-то странно. Ответить с цитатой

Не знал что должно было играть такое количество украинцев. И по итогу выходит что почти всех зарезали... Вообще у меня очень много впечатлений связанных с этим летом в крыму (Казантип, Удива, Клуб 117). Как положительных так и отрецательных. Еще не понял которых больше. Одна мысль созрела точно. Почему практически все площадки в крыму делает Москва?
москалофоб3
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Вышло как-то странно. Ответить с цитатой

Soliery писал(а):
Не знал что должно было играть такое количество украинцев. И по итогу выходит что почти всех зарезали... Вообще у меня очень много впечатлений связанных с этим летом в крыму (Казантип, Удива, Клуб 117). Как положительных так и отрецательных. Еще не понял которых больше. Одна мысль созрела точно. Почему практически все площадки в крыму делает Москва?

это свойство русского бизнеса: они любой рынок, где только можно, сразу подбивают под себя - типа, политика "старшего соседа" :(
неприятно, конечно, и, вопрос "почему им всегда это удаётся"?

117-это не московское место, и неплохое, только имхо,флюра немного нелепая, ну да это поправимо, и там и места побольше, и там песочек - почему бы тебе туда не ездить, москалофоб:))
Kristy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: а мне все равно понравилось Ответить с цитатой

Правда очень выматывает. Я не представляю как казантипщики выдерживают. После трех вечерин немножко аж подташнивает при слове "вечерина")))...
13 августа был просто разрыв, особенно под утро...когда диджей мастерски сочетал разные стили чередуя насколько я поняла пси с амфо... Это очень демократично по отношению к колбасерам, думаю удовлетворены были все)!
Весело знакомые киевские мордашки видеть на танцполе, прям настоящяя телепортация)!!!!)))
Опять же морские рассветы - это просто какое-то чудо в жизни!
Жду осеннюю вечеринку!) Неужели обломаетесь?! (ту туранчокс энд кампани) Цем+)
Mitya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Re: а мне все равно понравилось Ответить с цитатой

Kristy писал(а):

13 августа был просто разрыв, особенно под утро...когда диджей мастерски сочетал разные стили чередуя насколько я поняла пси с амфо... Это очень демократично по отношению к колбасерам, думаю удовлетворены были все)!

Блин! Вечерина была отстойнейшая. А что за стиль "амфо"? ))) И ничего Эдисон мастерски не сочетал. Просто уторм играл "утро".
Kristy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: не согласна я Ответить с цитатой

с Тобой Mitya.
Я сама не знаю что такое амфо - но по форуму я сориентировалась, что амфотрансом называют музыку, которая играла 13 августа - набор бумкающих звуков и танцпол прыгающих мячиков)))...
Я не любитель такой музыки, поэтому и оценила, что все же удалось услышать среди бум бум хоть какие-то еще звуки...))
А почему мне ОЧЕНЬ понравилось, энергетика какая-то настолько легкая сложилась той ночью, что просто поражал прыгающий и неустающий танцпол, да и еще качество звука. Который было слышно чуть ли не на остановке маршруток и который совсем не давил на уши на самом пати, чего не скажу о пси вечирке на казантипе 11 числа - потому что от тыкитыкитыкитыки....разболелесь голова и тянуло в сон.
Про 17 я пока помолчу)))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на диву попал аж 24-го :))
Хочу сказать, что по моим меркам пати тянуло на 3 бала с плюсом. Хотя нельзя сказать, что вся пати. Местами меня просто уносило в космос именно от музыки!!! (стафф не юзал), чему я был очень рад. Утром правда потнапрягло пси. Хотелось полегче музычки, а то голова кваадратная от Бумц Бумц. Фаир шоу не плохое :)) Правда от транса (я про состояние) отвликает. А место(особенно пляж и сама дива) поразило своей красотой. В след году полюбому поеду.
Mitya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто "амфо" это не стиль, а скорее характеристика. Правильние говорить о фул-он звуке.
Ту ПСОЙ: а я не поеду. Сдохла вся атмосфера. Нет больше того Симеиза, нет больше того позитива :-(
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Сдохла вся атмосфера. Нет больше того Симеиза, нет больше того позитива :-(

Мдя согласен, был почти на всех вечеринах, в прошлом году было гораздо круче.
Порадовали своими сетами толко Алекс Парасёнс и Спрюсмус к-рый играл как-то просто разогнав под утро ХаусДжеев
Поль Тейлор слегка разочаровал.
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 8:43 am    Заголовок сообщения: Re: а мне все равно понравилось Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
13 августа был просто разрыв...

самая поганая вечерина. Пол Тейлор - ГАМНО... (хотя сборнички SPUN Rec. очень неплохи)

...все те кто хочет узнать что же играло на УДИВЕ этим летом качаем компилу Zoo 3
CD 1 - http://212.26.128.40/?itemType=0&artistType=2&l=22&artistId=363&albumId=1272
СD 2 - http://212.26.128.40/?itemType=0&artistType=2&l=22&artistId=363&albumId=1273

эти треки звучали на всех пати.... (иногда даже по два раза)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: