Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | spacecat писал(а): | Mantram[Robert Rich&Steve Roach]. |
Ти мені ще на першому СкайГравіті сідючок подарував :) Оцінив, дякую! | Да было дело, хороший альбом, к сожалению такого амбиента чето моловато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | во все времена все мои воплощения уже долгое время радуются от:
jfc - the curtain
|
У JFC вообще весь альбом The Timerewinder 1998 года получился просто невероятно завораживающим и глубоко погружающим в свою атмосферу. Раньше слышал только maximum reflection, а недавно удалось прослушать весь альбом, за что в очередной хочу поблагодарить всех тех, кто причастен к наполнению уникального музыкального ресурса ftp://electromusic.kiev.ua .
P.S. Только там почему-то JFC занесено в Lounge-Electro- Jazz :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spacecat писал(а): | diagn0z писал(а): | spacecat писал(а): | Mantram[Robert Rich&Steve Roach]. |
Ти мені ще на першому СкайГравіті сідючок подарував :) Оцінив, дякую! | Да было дело, хороший альбом, к сожалению такого амбиента чето моловато. |
в плане "эмбиентности" и загадочности пойдёт более плавный и мистический Steve Roach - Mystic Chords & Sacred Spaces [2003] ;)
Robert Rich & B. Lustmord - Stalker [1995]
- вот вам классика ;)
Или ещё:
Lull - Cold Summer [1994]
Lustmord - The Place Where The Black Stars Hang [1994] - я просто с ума схожу от этого альбомчега (кстати, в 2006 на Солеймуне сделали ему ремастеринг и зарелизили - так что есть возможность купить лицензию) %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JFC да хороший качественный музон, есть несколько альбомов. Lustmord - The Place Where The Black Stars Hang [1994],а это че за альбом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Дельфин - Романс (альбомная версия).
Кто скажет, что это не эмбиент, пусть первый бросит в меня камень.:) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaiRO
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 58 Откуда: от туда! Репутация: 49   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня есть Move D(1994)- в аудио формате если кому интересно пишите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дела хорошо. Благодарен за это Мокс'у. В свое время он передал кучу дисков которые он сам проигрывал в энных колличествах чиллаутах. Там и Космосис и Тотал еклипс, и Альфа Вейв Мувмент, и Электрик Юниверс, и Eigenart, и Entheogenic, и Foolz Paradise, и Opium, и и и.
дарк/индастриал амбиент например Muslim Gauze, Bad Sector... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | makus писал(а): | во все времена все мои воплощения уже долгое время радуются от:
jfc - the curtain
|
У JFC вообще весь альбом The Timerewinder 1998 года получился просто невероятно завораживающим и глубоко погружающим в свою атмосферу. Раньше слышал только maximum reflection, а недавно удалось прослушать весь альбом, за что в очередной хочу поблагодарить всех тех, кто причастен к наполнению уникального музыкального ресурса ftp://electromusic.kiev.ua .
P.S. Только там почему-то JFC занесено в Lounge-Electro- Jazz :) |
ооо, еще один сочувствующий =) а я уже почти 10 лет торчу от этого альбома хехе _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asakari
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 5 Откуда: Киев Репутация: 0  
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - большой любитель эмбиента, трип-хопа, этники, в общем всей расслабушной музыки. В данный момент слушаю:
Astralasia - Away With The Fairies
Asura - Life Squared _________________ Мир вынесет всё, кроме пустоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | имхо
пати без чила - плохая пати |
Согласен, 100%! Однако недавнее посещение штата Гоа показало, что там практически везде трансовые вечеринки без всяких чилаутов проводят, что меня весьма удивило. Радует, что у нас нет такой однобокости, Инь и Ян -- все на месте в гармонии =)
VIDNA-X писал(а): | Vidna Obmana;
Steve Roach;
Oophoi;
Robert Rich;
Alio Die;
Lightwave.
Есть здесь кто нибудь кто таким увлекается? Или я один такой? |
Alio Die -- я тоже думал, что я один такой -- отличная музыка, хотя и оооочень нетрадиционная, Aura Seminalis заслушал до дыр уже =) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | Alio Die -- я тоже думал, что я один такой -- отличная музыка, хотя и оооочень нетрадиционная, Aura Seminalis заслушал до дыр уже =) |
не один, ага:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
анук посоветуйте плз что-то в духе carbon based lifeforms или solar fields
в последнее время радует такая музыка _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не в духе, но советую stefan mikus у него музыка волшебная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vidna obmana отлично!!roach ves - super!shamans hart - зацепил очень недавно при переслушивании
бэд сектор - очень нравится
the irresistible force - flying high
the HET - rastvorenie graniz vremeni - spasibo dryzyam za podgon... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|