Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: Управление Сном.... |
|
|
пункт 1
многие паникуют что их мучают кошмары!!!! страшные сны не дают покоя!
пункт 2
многие могут управлять сном после того как побывали во сне - реальности =)
У мну есть практика управления сном! афтер смотри пунк 2...
но в детстве приходило чтото в сон и затягивало в себя! я пытался позвать маму но у меня пропадал голос!!! я не мог позвать на помощь!!! ужос нах =)
ща проще както! или это шифр???
кто как? _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю!! понимаю что топик о сне был!!
здесть хочю узнать мнение ваше чиста о управлении сном!!!
П.С. без летературы =) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня это так - спишь себе, сны смотришь, гуляешь, если что во сне не устраивает - либо меняешь реальность сна, либо уходишь в другой сон. В данный момент я пришел к концепции наблюдателя, в том числе и во снах. Управляю сновидениями лишь в крайних случаях.
Специально никакими практиками не занимался, просто с определенного момента вдруг появилось. Есть соображения как и что, но об этом в личной беседе. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтобы управлять снами, нужно
1. осознавать во сне что это сон, т.е. тот мир к-рый ты видишь являеться продуктом твоего сознания, попросту иллюзорен.
2.когда такое осознание есть можно тренироваться изменять реальность сна своим намерением.
Пункт 1 довольно таки труднодостижим, потому как почти все сны мы принимаем за чистую монету. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы находитесь в помещении и хотите проверить, спите вы или нет, попробуйте найти где-нибудь выключатель и включить / выключить свет. Если выключатель сработает, значит это реальность, а если нет, то сон.
(с) Waking Life. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Ну у меня это так - спишь себе, сны смотришь, гуляешь, если что во сне не устраивает - либо меняешь реальность сна, либо уходишь в другой сон. В данный момент я пришел к концепции наблюдателя, в том числе и во снах. Управляю сновидениями лишь в крайних случаях.
Специально никакими практиками не занимался, просто с определенного момента вдруг появилось. Есть соображения как и что, но об этом в личной беседе. |
самый оптимал ))) таже история!!
помоему так и нужно управлять сном! а смотреть на руки, в зеркало, на себя спящего.. перебор! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне - сны уникальная возможность отдохнуть от принятия решений Умом, и просто нырнуть в это кино, где ты знаешь в каждый момент времени, что все будет ХОРОШО, каким бы не был сюжет. Да и сценарист того кино, что мне показывают явно парень с фантазией. Вот, к примеру, стабильно три раза в неделю показывают кино про Open air фестиваль. Представить, что в этом кино я буду кого-то распытывать про что-то, глядя на свои руки и выключая рубильники со светом - увольте, не моя чашка чая. Всем удач в мире снов! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даня, во снах присуцтвуют и более уникальные возможности поверь. А для этого нужно научиться четко осознавать что ты спишь и видишь сон. А вот для этого и существуют всякие уловки типо посмотреть на руки или часы или там щелкнуть выключателем и т.п. Когда такое осознание приходит ты понимаешь что находишся в нарисованном тобой же мире и возможности у тебя безграничны,а с такими возможнастями можно нарисовать опен эйров и не только, каких только захочешь по собственному желанию. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу для себя ответить на вопрос - ЗАЧЕМ мне это нужно. ради развлечения - но мне и так нескучно по жизни. Мне просто полностью подходит то, что и так показывают. Я доверяю диджею, который крутит музыку в моей жизни, в том числе и во сне. Это не просто концепт на сон, это вообще мое отношение к миру) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Liinad
снова согласен!!!
а полное управление это не то..... монополизация:)
иногда сон стоит просто направить в нужное русло чтоли, да и ваще сон изначально и есть плодом собственного воображения!
терь у мну вопрос возник: стоит ли осознано строить порядок своего же кадрового воображения в так называемой нереалии? а не наблюдать за ходом накопившихся фантазий??
П.С. а в управлении я вижу только корекцыю от негативного =) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто его знает, у меня бывало что вставал в туалет сходить, а потом возвращался и продолжал смотреть сон с того места, на котором остановился, с кадрами правда не игрался. Тут все зависит от тебя самого. Но позиция твоя в отношении управления снами очень и очень пересекается с моей, что очень радует))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ....и продолжал смотреть сон с того места.... |
гааааа.... это паника))) правда не всегда у меня это выходит!! просто иногда после рекламы вижу что нить увликательней...  _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и понимаю,нихрина вы в этОМ не рубите,спите как куклы в ящике до утра,но эволюция это процес,после перехода в иное измирение,вспомните свои сны,они будут гораздо лучше реальности!Советую начинать знакомиться плотно с Тибетской Книгой Мёртвых,у вас появиться шанс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|