Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к Украине? |
Я здесь родился, поэтому и живу. |
|
16% |
[ 9 ] |
При первой возможности уеду. |
|
18% |
[ 10 ] |
Люблю Украину и за недостатки тоже. |
|
31% |
[ 17 ] |
Страна как страна, ничего особенного. |
|
12% |
[ 7 ] |
Люблю людей которые живут в ней. |
|
20% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк писал(а): | Основное население Грузии составляют:
... skip ...
Национальный состав Армении выглядит следующим образом:
... skip ...
так ты о ком?
:-))) |
О тех, кто непосредственно там жил и рассказывали о ситуации с языком.
Тут не в национальности дело. Например, я украинец, но разговариваю на русском. Так же и в Грузии есть грузины, которые только на русском нормально говорят. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | якщо б я написав те ж саме українською - щоб ти відповів? |
а какая разница? _________________ hey no offence but...
you're a robot, I guess... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | 2снарк..........а у тя какова цвета палатка на майдане?.........апельсинчиков нежелаеш? эквадорских) |
Кстати, Тимоха! Сегодня видел тебя на майдане!
Ты еще стоял и руки грел над костром возле зеленой палатки. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В даному топіку дуже багато людей проявило себе.
Так тримати, рібята ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так, Пакетик, именно так. Ну где еще человек проявляет свои лучшие качества, как не в обсуждении политических вопросов)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Именно так, Пакетик, именно так. Ну где еще человек проявляет свои лучшие качества, как не в обсуждении политических вопросов)))) |
Как где? естессно в процессе потребления алкоголя, об этом другой пост ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | би"ять...........
непсиходелично............шо вы тут развели политику?!
язык.........да, какой там! забейте, епта!)
ггггггг,,,,,, на майдан пи"дуйте!!!!!!!!!!!!!)))) в палатках люди голодают, а они тут по интернету ху"ню разводят........))))
аааааа ......даже несмешно!+)) |
Хыхых...
Цель создателя топика была ясна изначально...
Жаль что это повлияло на мою репутацию DDD
Я уже выучил Украинский язык, решив эту проблему (которую вам ещо решать и решать) раз и на всегда, вот так, детишечки, поучитесь у дяди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуже гарна країна наша Україна, дуже гарна природа, хоча вона скрізь гарна і унікальна, а ще люди в нас цікаві та переважно добрі і цього достатньо щоб не відчувати дискомфорту живучи тут, але патріотизму не відчуваю, бо мені пох) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня прёт тут жить,хоть я и рашн гёрл.И уезжать пока не собираюсь,гы.Тут живут потрясающие люди и замуж лучше выходить за укр.диджеев.Они вернее и хозяйственнее%) _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и замуж лучше выходить за укр.диджеев.Они вернее и хозяйственнее%) |
Интерестная позиция))) А почему именно за диджеев???
Цитата: | я русская народная галлюцинация |
Прям как Петро Мамонов)) _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,как Мамончик...а почему за украинских диджеев?САМЫЕ талантливые!САМЫЕ(заметьте) красивые,умные,хорошие,оригинальные...и т.д...и тому подобное.Плюс братьев по разуму в транс-сфере найти тяжело в миру обычных людей,тем более духовных наставников..."ДИДЖЕЕМАНИЯ" говорила когда-то моя ма-диджей. _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня майтдан по Евроньюс видела:))))
Ну єто так. А вообще, вот думаю, что здесь плохо, ничего не получается, денег мало.... А с другой стороны - куда ехать?? Зачем?? Картошку копать в Германии или на птицеферму в Испанию?? Оно мне надо.... Тут тоже неплохо. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
О уже и тут майдан )) , вы там шо патриотов гдета видели? )))... И чоб не прокататься с периферии в столицу и не поорать на майдане под флагамими в палатке за бабос и дармовый поёк.., и где там патриотизм?
Задолбали уже, засрали центр города своей политикой...всех таких патриотов в Бобруйск нах !!! _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ тебе))) таки прав) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Поддерживаю вышеизложенную точку зрения. Никто в нашей стране не запрещает в обиходе общаться на каком угодно языке, поэтому все эти проблемы с языками - надуманы политиками, да и сама эта тема мусолится исключительно из грязных политических мотивов. |
Если бы родился в Крыму - наверняка думал бы иначе.
Тем более, если бы сталкивался на работе с составлением документов...
Каждый день...
Дело не в том, что мне лень его учить (5 лет пушу на мове),
а в неуважении к русскоязычному населению, которое кстати не менее коренное, чем украинское... И в перекручивании истории,
когда ставят памятники тем людям, о которых в учебниках истории писали, как о подлейших предателях... и т.п.
Нет ничего удивительного, что население Крыма иногда не понимает украинский. Это исторически сложилось и менять это способами навязывания и перекручивания исторических фактов, по меньшей мере - очень глупо. Естественно это вызывает ответную реакцию, такую как проявление пророссийских настроений.
Никто не запрещает мне говорить не русском, естественно.
Но подать устав предприятия для регистрации (к примеру) - нельзя.
Не примут! Спасибо еше переводчиков в суде не ввели... А хотели!!!
Это ли не бред? Вы считаете это несущественным? Это пока сами не столкнулись с подобным бредом... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|