Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | боятся, что кто-то пролезет через забор на шару, что ночью вдоль ограды ходят люди в форме с оружием. |
короче "зона" /\*/\*/\*/\*/\*/\*/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): |
Цитата: | они так там боятся, что кто-то пролезет через забор на шару, что ночью вдоль ограды ходят люди в форме с оружием. |
по-твоему это плохо? |
и дают тебе пи*ды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма интересно, на форуме сайта казантипа я создал тему, где решил обговорить весьма интересные события, которые прошли там в прошлом году, можете прочитать их по етой ссылке, http://msk.nightparty.ru/scandal.php?scandal_id=5, а также мнения других людей, высказанных вот в етой теме http://forum.djos.ru/index.php?showtopic=316&hl=%CA%E0%E7%E0%ED%F2%E8%EF
моя тема была удалена!! и все сообщения связанные с етой темой в других темах тоже были удалены, ето сраная комерция, новодит на размышления однако, на правда ли??
".....кстати,хотела оставить коммент насчет "Z006, давыебывались)",но чего-то не получаецца...
понимаеш, видать руководству сайта не выгодно чтоб сдесь обговаривали то, как на казане под утро находят десятки зарытих в песок трупов, и о том как жестоко избили русских, проще всем говорить что там все классно все круто, поетому етот топик был удален, такая вот жестокая реальность, сдесь нагло пахнет коммерцией, раз админы такое делают имхо, думайте рябтки думайте
внутренний голос: можете и ето сообщение удалить" пример удаленного сообщения ((( казлы не иначе _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и дают тебе пи*ды |
ни со мной, ни с моими друзьями подобного не происходило
Цитата: | как на казане под утро находят десятки зарытих в песок трупов |
что за чес?
Цитата: | ну это, как в анекдоте про мусаров в гробах.................типа "хорошие менты в хороших гробах, плохие в плохих........ну и тп"))) |
это ты намекаешь, что хорошие люди едут на транс, а плохие на маёвку? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): |
что за чес?
ссылался на данные форума, так что не наезжай
Цитата: | ну это, как в анекдоте про мусаров в гробах.................типа "хорошие менты в хороших гробах, плохие в плохих........ну и тп"))) |
это ты намекаешь, что хорошие люди едут на транс, а плохие на маёвку? :) |
и там и там попадаются долбо..бы, просто гдкто процент таковой части населения гараздо выше, и етим местом оказался казантип имхо _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | и дают тебе пи*ды |
ни со мной, ни с моими друзьями подобного не происходило |
мало шансов что там такое не произойдёт (
Grey писал(а): | что за чес? |
сам видел как штук 26 лежало *) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | не, ну дядя, насмешил ;))))
а что по-твоему является объективной реальностью?
по-моему и слону понятно, что написанное участниками форума - субъективное мнение, а если это так - то абсолютно непонятно к чему твоё замечание.
растолкуй мне с умным видом (можеш и с глупым), пожалуйста. |
я, обычно, стараюсь сопровождать своё субъективное мнение словами и словосочетаниями типа "на мой взгляд", "ИМХО", "по-моему" и т.п.
|
А вот я считаю подобные выражения пустой тратой времени (причём как своего, так и чужого), потому как человеку по умолчанию свойственно высказываться от самого себя.
Если будут упомянуты мысли других людей - наверняка есть необходимость указывать автора.
Или у вас там, в черепушке, размножение личностей? ;)))
Так что попрошу не упрекать "с умным видом" других юзеров за их комменты, основываясь на "субъективных взглядах на объективную реальность". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По итогу скажу так... Кто хочет поесть фекалий по цене ужина в неплохом ресторане - скатертью дорога.
Долго писать, разъяснять и приводить примеры - могу как-нибудь на сходке заморочиться, параллельно с процессом позиционирования в пластиковые стаканчики %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
это все одна большая мАААсковская какаааашка
но это надо было пережить
поверь опыту знающих-там делать нечего
продолжать тему даже не стоит _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
кАЗАНТИП это вам не Аляска,а большаямаленькая говнопляска |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Chico писал(а): | H.K. писал(а): | Думаю тема не совсем относящаяся к этому форуму. На Маевке никогда не было транса. И врятли будет. Один танцпол техно хаус . Хотя как нистранно маевка чем то напоминает первые казантипы |
ну извените, я не знал что там нет пси транса, я там еще никогда небыл и решил поехать, просто интересно было узнать ваше мнение о етом мероприятии, да, и сдесь по моему полно разных тем которые мало какое отношение имеют к тематике форума, не будьте такими занудами, нужно общатся не только о пси трансе |
Что тебе сказать , своей среды обитания хватате с головой. Но время от времени приходится сталкиватся.....
Вот например прошлая маевка -
Ондрик, вместо того, чтобы работать, тискал стройную африканку, …Чижу не давали играть,… жена Митрофанова дала пендаль жене Спайдера,... Спайдер защищая честь семьи задел Попову, которая читала реп «Москва сосет, Питер рулит», … но упала со сцены и сломала зуб…
В общемто что -то конечно в этом есть веселое.
и через час все напились и были беспредельно Щастливы под восходящим солнцем и братались с сельскими уборщицами ночного урожая бутылок… _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | кАЗАНТИП это вам не Аляска,а большаямаленькая говнопляска |
ГЫ-гы +1
А по большому счету этот попег ни какого отношения к нашему ФоРуМу не имеет!
PsyShine
Психоделическая транс музыка в Украине
Простите, а в каком месте начинается психоделия в техно, хаусе, електро...?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Простите, а в каком месте начинается психоделия в техно |
а ты слушал такие проекты как Mogi, Inxec? :) есть у них интересные треки...
никто впрочем не претендует на психеделию...
кстати, тут нередко постят анонсы днб, техно вечеринок.. но я не вижу никаких санкций со стороны администрации типа "неформат. удалить нах!"
не вижу ничего плохого в обсуждении здесь подобных мероприятий. не все же ограничены только трансом...
Цитата: | Вот например прошлая маевка -
Ондрик, вместо того, чтобы работать, тискал стройную африканку, …Чижу не давали играть,… жена Митрофанова дала пендаль жене Спайдера,... Спайдер защищая честь семьи задел Попову, которая читала реп «Москва сосет, Питер рулит», … но упала со сцены и сломала зуб…
В общемто что -то конечно в этом есть веселое.
и через час все напились и были беспредельно Щастливы под восходящим солнцем и братались с сельскими уборщицами ночного урожая бутылок… |
:)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaRk LoRd
Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 59 Откуда: Nikolaev Репутация: 64.2  
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять 25 ))))) ....
...
... ну грей вот скажы .... зачем искать психоделию в техно ...
.. если её вполне хватает в трансе ;) ...
Цитата: | ты слушал такие проекты как Mogi, Inxec? |
ну тебе можна задать аналогичный вопрос ;) ...
ну и ты ведь тоже в некоторомм роде ограничен в своих музыкальных предпочтениях .... =) ...
вот если б ты ещё и драмчик слушал ... харкор ... и т.д. и т.п. то мог бы с чистой совестью говорить "у меня музыкальный кругозор очень широкий" ...
.... а так ... минимал ... електро ... изредка транс ...
маловато будет ;) ...
PS №2: ту Шум и Шаони ... тут все категорично ... и спор бесполезен ... все останутся при своем мнении .. =( .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... ну грей вот скажы .... зачем искать психоделию в техно ...
.. если её вполне хватает в трансе ;) ... |
андрей, я не иду в минимал техно в надежде найти там психеделию. мне просто интересна эта музыкальная форма и волей-неволей мне приходится видеть психеделик, эмбиент и индастриал стороны этой музыки. конечно, не у каждого проекта и не в каждом треке, но эти стороны присутствуют, это факт
Цитата: | ну тебе можна задать аналогичный вопрос ;) ... |
зачем мне его задавать? я ведь не прошу никого указать мне место, с которого в психеделик трансе начинается техно или драмнбэйс...
Цитата: | ну и ты ведь тоже в некоторомм роде ограничен в своих музыкальных предпочтениях .... =) ...
вот если б ты ещё и драмчик слушал ... харкор ... и т.д. и т.п. то мог бы с чистой совестью говорить "у меня музыкальный кругозор очень широкий" ... |
он у меня и так достаточно широкий без хардкора, что касается "драмчика", свежайший соулфул имеет место на моем жестком.
Цитата: | .... а так ... минимал ... електро ... изредка транс ...
маловато будет ;) ... |
ошибаетесь, батенька, список гоооораздо шире.. и не стоит указывать на частоту прослушивания мной той или иной музыки, опираясь исключительно на свою интуицию... :)
Цитата: | PS №2: ту Шум и Шаони ... тут все категорично ... и спор бесполезен ... все останутся при своем мнении .. =( .. |
моя цель заставить уважать музыкальные вкусы других людей. я не пропагандирую здесь маёвку, а тем более казантип.
да.. и ещё... понятие психеделии появилось гораздо раньше, чем появился психеделик транс, а по-сему не стоит его столь уверенно вязать исключительно с психеделик транс музыкой.. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|