Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZEBAB
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1 голосов: 16
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): |
Смиялсо сильно.. :) Да на транспати совсем не похоже... |
Ну незнаю, помоему очень даже все как на транспати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8 голосов: 49
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всім дякую :)
Шкода, не послухав Ліінада, так як в той самий час грав на 2-му :( Ну і Халтя малацца, якісний саунд, але зранку я б його сприйняв краще, чомусь грав і уявляв собі таке музло саме зранку.
Я так розумію, багато людей проігнорили паті саме через Сінему, ну нічого, вже якраз пора оупенів починається.
Побачимось на танцполі вже в цю суботу ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8 голосов: 49
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Як на мене - мега фоти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATmO9
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1 голосов: 13
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Да нет не поэтому, просто на этих фотографиях Синька не похожа сама на себя и люди, которых я знаю лично, тоже выглядят на этих фотках по-другому...Просто забавно увидеть все в новом свете. :) |
да. согласен с этим... фотки и реальность чуток отличаются (:
мне фотографии очень понравились, хотя я там сам с себя удивился.... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9 голосов: 4
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Mescalitos писал(а): |
Смиялсо сильно.. :) Да на транспати совсем не похоже... |
Ну незнаю, помоему очень даже все как на транспати. |
псай дзиско ! _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2 голосов: 29
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а на что же эта пати похоже тогда? или ты смотришь на людей, типа не по трансовому одеты что ле?
(: мне смешно уже становится.... |
Уже даже,и не смешно... Такое ощущение что,одна часть тусовки приходит повыпендриватся,а другая накидаться чем попало. И лиш малая часть приходит в ожидании каковата волшебства...
В который раз убедился,что чаще всего за яркой внешностью,стоит еще больше заморочек,и якорей чем у человека с более простяцким внешним видом. И как следствие,создается соответствующая энергетика,навеивающая не редко,на многих разные паранойи,по поводу внешнего вида,и поведения на трансовых мероприятиях...Фигня какае-то получается..
Все гениальное-просто...
Цитата: | фотоотчёт Коваленко Алены |
Это здорово когда на привычное,смотришь не много под другим ракурсом...Фотки больше похоже на фото-отчеты с российских трансовых,и не только,мероприятий... Может это потому-что фотки сделанные профессиональным фотографом,или потому что человек мало знаком с транс культурой?! И больше ориентируется на другие направления в электронной музыке. _________________ urlele://chebureki-matrica.uu
Последний раз редактировалось: Azur (Пн Апр 16, 2007 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mescalitos
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6 голосов: 15
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azur писал(а): |
Это здорово когда на привычное,смотриш не много под другим ракурсом...Фотки больше похоже на фотоотчеты с российских трансовых,и не только,мероприятий... Может это потому-что фотки сделанны профессиональным фотографом,или потому что человек мало знаком с транс культурой?! И больше ариентируется на другие направления в электронной музыке. |
В точку...Я тоже думаю, что это взгляд на эту культуру с другой позиции...Фотки сделаны профессионально, поэтому все выглядит не обычно...Согласен с azur, что изнутри, когда знаешь всю эту кухню, не привычно видеть все это в новом свете... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATmO9
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1 голосов: 13
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | azur писал(а): |
Это здорово когда на привычное,смотриш не много под другим ракурсом...Фотки больше похоже на фотоотчеты с российских трансовых,и не только,мероприятий... Может это потому-что фотки сделанны профессиональным фотографом,или потому что человек мало знаком с транс культурой?! И больше ариентируется на другие направления в электронной музыке. |
В точку...Я тоже думаю, что это взгляд на эту культуру с другой позиции...Фотки сделаны профессионально, поэтому все выглядит не обычно...Согласен с azur, что изнутри, когда знаешь всю эту кухню, не привычно видеть все это в новом свете... |
полностью поддерживаю...
а девочка-фотограф ведь помимо транса была замечена фотографирующей и на брейксе и на драме и на техно... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2 голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Home, sweet home!!! поездка выдалась мегацветная!!!
1.Фин удивил, Лиинад порадовал!
2.сложилось впечатление, что какую-то школу привезли на вечеринку. Куда не глянь - дети!
Спасибо всем, кто принимал участие в организации вечеринки)!
Макс, Паша (!), прибудет с Вами сила))!!! Давайте конэктиться!!! ОМ _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
D[e]mon PsySpy Project
Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4 голосов: 2
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квадро и компания опять отожгли — славная вечеринка.
Фотоотчет Алены действительно порадовал, свежий взгляд и профессиональный подход. Было бы очень здорово почаще такие фотографии выкладывать в сеть. Всем спасибо, кто пришел, было очень приятно вас всех видеть. :-) _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
H.K.
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2 голосов: 7
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волнена писал(а): | 2.сложилось впечатление, что какую-то школу привезли на вечеринку. Куда не глянь - дети!
|
Да уж. Когда вижу во рту соску ощущаю себя очень старым, в этом заканчивается моя гибкость, может чего не понимаю. Единственное обьяснение вижу в детских нериализованностях грудного возраста.
Недососала !!!
Ничего плохово конечно в этом нет и лучше соска чем сигареты, и конечноже лучше сейчас чем 30. Но как способ самовыражения весьма непонятен. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us
Последний раз редактировалось: H.K. (Пн Апр 16, 2007 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
H.K.
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2 голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet Semi-Conductors
Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7 голосов: 37
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная вечирка была, порадовал звук на главном в синьке, наконецто он стал разборчивым и прокачл тоже неплохо.
Overdream - красавчеги, взорвали танцпол, синька трещала по швам, респегд. Liinad - поздровляю с первым лайвом, незря тащил синт.
Артик как всегда, вобщем было весело. Синька потихоньку преображается. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaoni
Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9 голосов: 27
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): |
Да уж. Когда вижу во рту соску ощущаю себя очень старым, в этом заканчивается моя гибкость, может чего не понимаю. Единственное обьяснение вижу в детских нериализованностях грудного возраста.
Недососала !!!
|
убил ;))
вот уж эти ретроспективные переживания )))
зы: на вечерине небыл, но в уровне Жапанаматиков сомнений нет, постоянно держат планку качества.
зызы: у Коваленко Алены самая идейная фотка вышла с Радашарном, вот где суть, заложенная в минимализме поз, движения, мимики и концентрации ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlodobut
Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5 голосов: 8
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
начало парти и продолжение пойдеть =)
фин не понравилсо =))
могет джет, красавцы дримчеги, красава линад.....синсаны ай-я-яй ;).....ардале наломщик.....жаль шо окуджахи не було......а так пати удалась =))
З.Ы. предлагаю охране на входе не наркотики искать, не колющее- режущее-огнестрельное.... а соски, распираторы, противогазы, белые пречатки и т.д..... _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|