| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| chirik писал(а): | Эхххх опэны, куда же деться ) буду )
насчёт флаера, фронт мега крут, а на бэке можно было-бы со шрифтами поиграться, не вписываются они, но то такое... пати чувствую будет охо-хо |
Да уж флаерок симпатишный)) кто афтар еси не сакред?
И как сказал шквркинг поиграццо на беке со шрифтами....хорошо шо не поигрались, очень доступно для людей с сорваной крышей и плохим зрением;))
2Чирик: шо занадто то, не здраво.(всегда есть альтернатива, на рисуй круче и всех обломаешь 100 пудова;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Чт Апр 19, 2007 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
офигительный флаерок.
хм. а что из ПИЩИ там ещё будут готовить)))))) отменяю все затраты на майские, дабы однозначно присутствовать на сием мероприятии позитива и ярких радуг сознания.
а вот если я возьму студт билет на другого мена, чтобы потратить в половину меньше на проезд на укрзализныци, а паспортишка у меня будет мой, значит есть вариант не пройти по цене 50 грн.?
на всяк случай можно ещё парочку телефонов, вдруг этот не будет отвечать в очень ответственный момент... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сетевой писал(а): | офигительный флаерок.
на всяк случай можно ещё парочку телефонов, вдруг этот не будет отвечать в очень ответственный момент... |
Спасибо.
Если будут вопросы звони 80661801117 Игорь. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сильно похож на другого мена? А то иногда рогатые проводники отказываются пускать, если интерфейс не совпадает с физиономией на документе =)
Ну а мы не бюрократы, приписное из военкомата требовать никто не будет )) Покажешь билет, паспорт и сувенир из Запорожья, все будет ок ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hokus Pokus
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1 Откуда: Aarhus Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: BOOM |
|
|
Really looking forward to come and have a freaky time with all u beautyfull people...hope the weathergods will give us nice weather ( for sure they will )
big ups to organizers ...thnx for inviting me...will do the best i can to msh ur headz and blow ur minds.
booom |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флаер хороший!
Все что надо написано и никакой лишней информации!!! Яркий и интересный! .что очень радует, т.к. у нас в Одессе почему-то всегда вссе темное!! Бывают приятные исключения, но факт...
Еще раз хороший флаер! + за него!
2Hokus Pokus: :D welcome! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Также можно звонить по номеру 80674025763 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lepic

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев Репутация: 94.7   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сетевой писал(а): |
хм. а что из ПИЩИ там ещё будут готовить)))))) |
А вот это уже тривиальный вопрос....
Что купят (или что привезут разные умы сего фэста из своих домашних запасов =) ) - то и можно будет готовить )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hurricane Team

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 57 Откуда: Kiev Репутация: 47.7  
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а):
на всяк случай можно ещё парочку телефонов, вдруг этот не будет отвечать в очень ответственный момент...
спецом на этот случай hot line:80979878240 Женя
80975057567 Олег _________________ Лесное хозяйство |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, ребятки, за телефоны! нас уже двое едит к вам, нут а с сувенирчиками это само собой разумеется))))))
а вот на счёт поварённых дел - интригует))
считаю деньки до 11.05, когда я уже буду в поезде... до встречи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lepic

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев Репутация: 94.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сетевой писал(а): | | спасибо, ребятки, за телефоны! нас уже двое едит к вам |
Вот че предлагаю, приезжайте на сутки раньше, и встречаемся в
http://dz.co.ua/u/participants (Частина друга)
А после сего действия сразу же и на оупен отдыхать ))
2 Alienatix:
Все-таки может рассмотришь мое предложение детальнее?.. ))
Кушать-то захочется все-равно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Lepic: пиши в личку, обсудим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| M писал(а): | | diagn0z писал(а): | | Цікаво, до речі, будуть Андерс і Крістіан вдвох? Мож хай Дронбіксі теж щось пограє, чи вони все на купу будуть? |
Приедет Еске... он же Андерс.
Еске обещал отыграть новые треки, которые в скором можно будет услышать под именем проекта Maniac Bubbles. Это новый совместный проект Еске и Монно(Монно это один из Grapes of Wrath, так же он извеcтен как Syntax Error:))
|
Именно Маниак Бабблз выделены в авангард, об этом проекте хорошая слава и люд, слышавшие его в действие отзываются как о наиболее результативном детище музыканта. Собираем вершки друзья )
| M писал(а): |
Derango, Jahbo, Hokus Pokus, G.O.W., Dronebixie, Syntax Error, Hallucinogenic Horses, Mussy Moody, Red Eye Jedy, etc. Все они представители так называемого Aarhus style.
|
какие признаки выделить что бы так подытожить ? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lepic писал(а): | | Сетевой писал(а): | | спасибо, ребятки, за телефоны! нас уже двое едит к вам |
Вот че предлагаю, приезжайте на сутки раньше, и встречаемся в
http://dz.co.ua/u/participants (Частина друга)
А после сего действия сразу же и на оупен отдыхать ))
|
благодарен за приглашение, но работаю в пятницу до 15:45 да и моя малышка учиться..ах да, может один лоботряс присоединится к нашей экспедиции и тогда нас будет трое или может четверо в случаи присоединения к нам товарища из Киева))))фуххх хочу, хочу уже быстрее, вообщим до встречи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|