Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему гораздо хуже лишние дела чем лишние вещи или лишняя инфа на винте =)
лишние дела, лишние люди, лишние условности
кстати недавно слетела сотня гигов транса который я собирала несколько лет
и что удивительно - я ждала, что расстроюсь, но так и не дождалась =)
спасибо за текст - очень вовремя подвернулся
да и журнал этот хороший, кстати _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | кстати недавно слетела сотня гигов транса который я собирала несколько лет
и что удивительно - я ждала, что расстроюсь, но так и не дождалась =) |
аналогичная ситуация в нашей деревне ))
вапще не расстроился... так, поскрипел по привычке...
лишнего чтото всё меньше и меньше становится.... тенденция? 8-) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | копить можно лишь только для того чтобы позже, когда удалишь лишнее насладицца свободой от лишнего! |
ага, как в анекдоте про еврея и козу ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Кончай с лишним :) |
|
|
bodja писал(а): | Мы стремимся наполнить делами каждую свою минуту, надеясь, что из таких минут в результате у нас сложится наполненная жизнь.
Мы удлиняем и список наших знакомств, словно стремимся убедить себя в том, что сами востребованы и любимы. |
Точно уж болезнь,как мне кажется -особенно на данный период. И почти всего моего окружения, невольно распространяющаяся и на меня...И вижу, в принципе, ну не нужно мне новое это знакомство, новый человек...Явно ощущаю , что не хватает душевной мощности( Как говорит Козлов) и на тех людей что окружат- не говоря уж о все новых и новых "друзей-знакомых"...но...ничего не поделаешь. Разве что замкнуть себя на том круге общения, что уже устоялся. Но тогда, когда долго не получаешь вестей от старых знакомых- невольно таки начинаешь опять пополнять список новых знакомств...и так.. порочный круг..
А дела, которые кажеться, что не переделаешь никогда...это вообще..Иногда боишься остановиться, чтоб эти же самые дела тебя не накрыли с головой подобно цунами))) И смех и грех))
И таки правда когда нечего делать- уже начинаешь маяться..нет чтоб просто насладиться.. Думаю , что в статье правильно изложено(в цель что называеться) и с этим всем можно разобраться лишь постепенно осознавая и меняя потихонечку))) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | do писал(а): | кстати недавно слетела сотня гигов транса который я собирала несколько лет
и что удивительно - я ждала, что расстроюсь, но так и не дождалась =) |
аналогичная ситуация в нашей деревне ))
вапще не расстроился... так, поскрипел по привычке...
лишнего чтото всё меньше и меньше становится.... тенденция? 8-) |
да вот и я по привычке =)) тендееенция... _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|