Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | я вообще прочитал топик как УПОТРЕБЛЕНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ :)
думаю...о да, очень психоделично!:)
к употреблению этих самых ваших эрративов отношусь крайне спокойно, ведь мы являемся частью выдуманного нами мирка в сети, и делаем то что хотим делать:)
за это я и люблю псишайн, что все тут делают умный вид, а в жизни совершенно другие, проще, веселее, балбесистей :) |
Во во Ромко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Кстати, хоть узнал (спасибо топику) что такое эрративы. Честно говоря, увидев топик подумалось, что это какие-то близкие родственники диссоциативов )))) |
А я подумала что это связано с эротикой))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравиться в аське говорить руским транслитом на английском. Типа:
-Хей мэн вазап? Вазап мэн??
-Йо. Ай он май факинг джоб...
-Летс гоу дринк беар зыс афтернун афтер факинг джоб?
-Ит вил би реал грэйт :)
Не знаю "Эрратив" ли это или нет. Вообще это словечко подозрительное впервые тут встретил. Подумал сразу на другой смысл. Почитал топик. Оказалось всё пристойнее :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ето определённо не эротика,а попытка в иной раз подчеркнуть великое влияние энтилекта на эволюцию;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Flexx и Liinad:
о ликвидации неграмотности доложили на съезде КПСС еще годах в 30-х...
у нас не символическое письмо, поэтому не важно как писать, главное чтоб возникал соответствующий образ. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | я вообще прочитал топик как УПОТРЕБЛЕНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ :)
думаю...о да, очень психоделично!:)
к употреблению этих самых ваших эрративов отношусь крайне спокойно, ведь мы являемся частью выдуманного нами мирка в сети, и делаем то что хотим делать:)
за это я и люблю псишайн, что все тут делают умный вид, а в жизни совершенно другие, проще, веселее, балбесистей :) |
Согласен Рома,после текилы и вискаря,не такие эротивы из людей лезуть,а поболбесистей становятсо,так уж ето правда мать,маски слетають и орфография к чертям собачим!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miyata
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Эрративы |
|
|
Привет!
To Dimitro: Название темы "Употребление Эрративов".
Ciao, ciao |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
To Miyata: Я заметил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Согласен Рома,после текилы и вискаря,не такие эротивы из людей лезуть,а поболбесистей становятсо,так уж ето правда мать,маски слетають и орфография к чертям собачим!)) |
Дядь, объясни мне, плз, один момент.
По какой причине лично ты не ставишь пробела после запятой? Почему слитно пишешь?
Всегда хотел задать этот вопрос людям, игнорирующим общепринятую пунктуацию :-)
А когда на бумаге пишешь, тоже не делаешь отступов после знаков припинания? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вань, что за предъявы, что то ты немного загоняешься) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да флекс, признавайся
я уже не раз по сегодняшним постам заметил. что тебе как с утра кто-то палец в дверном проеме придавил
к вечеру на людей бросаться будешь?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | 2 Flexx и Liinad:
о ликвидации неграмотности доложили на съезде КПСС еще годах в 30-х...
у нас не символическое письмо, поэтому не важно как писать, главное чтоб возникал соответствующий образ. |
Счастливые те, кому не важно как писать. Ну ничего не могу я поделать с собой, всегда стараюсь проверить на ошибки свой текст, и автоматически проверяю любой. Еще у меня такие пережитки прошлого сохранились, как уступить женщине место, и с незнакомыми людьми говорить на Вы, и вставать со стула, когда пожимаешь руку. Все совковое воспитание плюс детские книги про правильных мальчиков и девочек.
P.S.Ты, кстати, пишешь грамотно)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Вань, что за предъявы, что то ты немного загоняешься) |
Я давно хотел спросить, на самом деле. Наболевшая тема :)
Ну а сегодня я просто в подходящем настроении для подобных комментов. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | да флекс, признавайся
я уже не раз по сегодняшним постам заметил. что тебе как с утра кто-то палец в дверном проеме придавил
к вечеру на людей бросаться будешь?:) |
ДА! Буду бить всех, даже не надевая перчатки! ) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Radarshan писал(а): | Согласен Рома,после текилы и вискаря,не такие эротивы из людей лезуть,а поболбесистей становятсо,так уж ето правда мать,маски слетають и орфография к чертям собачим!)) |
Дядь, объясни мне, плз, один момент.
По какой причине лично ты не ставишь пробела после запятой? Почему слитно пишешь?
Всегда хотел задать этот вопрос людям, игнорирующим общепринятую пунктуацию :-)
А когда на бумаге пишешь, тоже не делаешь отступов после знаков припинания? |
Конечноже,это не правило,но популярнось в форумах кривлятьса и меня затронула,а воть про всякие тама заковырки,так се от простоты сердешной;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|