Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господь сотворил всё из ничего, но материал всё время чувствуется.
Поль Валери _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koZa
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сумасшедший — человек, страдающий исключительно сильной интеллектуальной независимостью"
Амброз Бирс
"Когда приходишь на встречу вовремя, жаль, если нет никого, кто бы это оценил."
Франклин Джонс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Животное отличается от человека тем, что у него нет выбора!!!!! _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | Животное отличается от человека тем, что у него нет выбора!!!!! |
А прикиньте, что на самом деле животные думают о людях... Например, давайте послушаем что думает голубь о людях: "Люди - это вообще нифига не развитые существа! У них даже нет выбора. Я куда захочу туда и полечу, а они как роботы в клетке" =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное в жизни - пережить тот момент, когда кажется, что все потеряно. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 79 Откуда: Студ"э"нтка Репутация: 6.6   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вынесено из разговора: многим везет встретить хорошего человека и жить с ним, но это одновременно означает, что им не повезло встретить человека любимого… _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
And I said: "Man I am tonight" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любимые цитаты из А.Куприна "Гранатовый браслет" - ода вечной любви - одни из самых прекрасных слов и произведений, которые меня цепляли :
«Вот сейчас я вам покажу в нежных звуках жизнь, которая покорно и радостно обрекла себя на мучения, страдания и смерть. Ни жалобы, ни упрека, ни боли самолюбия я не знал. Я перед тобою – одна молитва: «Да святится имя Твое».
Вспоминаю каждый твой шаг, улыбку, взгляд, звук твоей походки. Сладкой грустью, тихой, прекрасной грустью обвеяны мои последние воспоминания.
«Успокойся, дорогая, успокойся, успокойся. Ты обо мне помнишь? Помнишь? Ты ведь моя единая и последняя любовь. Успокойся, я с тобой. Подумай обо мне, и я буду с тобой, потому что мы с тобой любили друг друга только одно мгновение, но навеки. Ты обо мне помнишь? Помнишь? Помнишь? Вот я чувствую твои слезы. Успокойся. Мне спать так сладко, сладко, сладко». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re-Conquistador Гость
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ми не бачимо світла в кінці тунелю - за тунелем інший тунель - Тарік Азіз, посол Іраку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небеса - не место и не время - но лишь наше собственное совершенство.
Р.Бах _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли собаки о человеке: Он (человек) меня кормит, поит, дает крышу над головой, гладит, играет со мной, наверное ОН Бог! Мысли кота о человеке: Он меня кормит, поит, дает крышу над головой, гладит, играет со мной, наверное Я БОГ!
Автор неизвестен. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Мысли собаки о человеке: Он (человек) меня кормит, поит, дает крышу над головой, гладит, играет со мной, наверное ОН Бог! Мысли кота о человеке: Он меня кормит, поит, дает крышу над головой, гладит, играет со мной, наверное Я БОГ!
Автор неизвестен. |
+1! За это я и люблю котов)) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Видеть истину возможно лишь сердцем; сущность - это то, что невидимо для глаз"
афтар не известен... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Мысли собаки о человеке: Он (человек) меня кормит, поит, дает крышу над головой, гладит, играет со мной, наверное ОН Бог! Мысли кота о человеке: Он меня кормит, поит, дает крышу над головой, гладит, играет со мной, наверное Я БОГ!
Автор неизвестен. |
аа крута )
может несколько не слово в слово но :
"Знаете почему я люблю котов и не люблю собак? - кот никогда не станет полицейским"
(с) Берроуз _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Життя-можливість. Використайте її.
Життя-краса.Захоплюйтесь нею.