Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiore

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за сайтик)) познавательный=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): |
если интересно есть исче лучше :) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | Fiore писал(а): |
если интересно есть исче лучше :) |
=)) Буду очень признательна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: гороскоп майя |
|
|
makus писал(а): | у меня знак вода - совпало 100%. |
Йо, браза! Камон =) Я тоже вода. Вода аццки жжот! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koZa
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орел
(Дар воплощения и выражения священности жизни) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кремень
(Бог Войны - «острый скальпель истины») |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОМГ:)
я бибизяна!:)
Цитата: | Обезьяна (Прирожденная художественность и ремесленничество мира)
День-знак Обезьяна — один из самых счастливых дней рождения. Считается, что людям, рожденным под этим знаком, во всем сопутствует удача: в браке, в детях, бизнесе. Рональд Рейган с типичной везучестью этого знака, посмеиваясь и изрекая афоризмы, прошел путь от голливудской кинозвезды до президента (избирался на два срока!).
Обезьяны выигрывают без подготовки. У них нет необходимости учиться, они и так все знают. Во всяком случае, так утверждают майя: «Нет нужды обучать представителей дня-знака Обезьяна искусству Хранителей дней, они им владеют от рождения». Не удивительно, ведь знак их Прошлого — мистическая Ночь.
В Пополь-Вух говорится, что Первая Мать и Первый Отец родили двоих сыновей: 1 Хунапу и 7 Хунапу. 1 Хунапу родил двоих сыновей: 1 Бац и 1 Чоуэн. Слово «бац» означает «обезьяна» и является у киче майя названием дня-знака «Чоуэн» имеет тот же смысл, что и юкатекское «чуэн» — «ремесленник» или «мастеровой». Таким образом, два брата-близнеца — Обезьяна и Ремесленник — являются проявлением этого дня-знака.
1 Бац и 1 Чоуэн были первобытными ремесленниками и мастерами искусств. Они играли на флейте, пели, были писателями, резчиками, ювелирами... Майянский миф рассказывает о том, что эти «великие знатоки», ответственные за изобретение всех изящных искусств, так загордились, что отказались заботиться о своих братьях — героях-близнецах. Они вели себя с ними настолько жестко, что боги превратили их в болтливых обезьян.
Люди знака Обезьяна — прирожденные художники и ремесленники мира. Они обладают лучшими качествами «артистического темперамента», дружелюбны, притягивают своей артистичностью и живостью.
Но порой они настолько упиваются своим собственным творчеством, кичатся своим мастерством и везением, что перестают думать о других. Самовлюбленность — обратная сторона этого одного из самых благоприятных дней-знаков. Несмотря на то, что многие Обезьяны — такие как Рональд Рейган, Дастин Хоффман или Барбара Стрейзанд — сделали головокружительные «звездные» карьеры и кажутся удачливыми во всем, им никуда не уйти от влияния тяжелых дней-знаков, их окружающих. Силу своего Прошлого — Ночи (мудрость Потустороннего мира) они могут использовать и во благо, и во зло. К сожалению, Обезьяна, при всем своем уме, порой с трудом распознает: что хорошо, а что плохо.
Сила Правой Руки — Змей — может быть использована Обезьяной не как мудрость, а как сексуальность и зло. А Сила Левой Руки — Благовоние — талантливого стратега Обезьяну может поставить на службу этому злу. Им в этом может помочь Гроза — Будущее дня-знака Обезьяна. Так, например, наследница газетного магната Патриция Херст спровоцировала сильную Грозу своим пребыванием в темном мире секса и насилия. И хотя Патти пришлось отбывать в тюрьме срок за ограбление банка, она с типично обезьяньей удачливостью освободилась досрочно, и, великолепно плутуя, начала сниматься в кино. Обычно Обезьяны, даже падая, не расшибаются. |
но канеш про силу правой руки и все такое они чет перемудрили :) :) :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2SoulFly: ггг)) прикольна.
Но, хочу заметить, тебе повезло: "Обычно Обезьяны, даже падая, не расшибаются". И с правой рукой у тебя должно быть все в порядке :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: Re: гороскоп майя |
|
|
у меня знак вода - совпало 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер... Много общего) _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: гороскоп майя |
|
|
Flexx писал(а): | makus писал(а): | у меня знак вода - совпало 100%. |
Йо, браза! Камон =) Я тоже вода. Вода аццки жжот! |
третий )) почти всё совпало ) _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа... в "Кремне" шото тоже... есть...
Цитата: | Кремень — потенциально тяжелый знак рождения, т. к. он осознает дуальность бытия — видит мир как арену борьбы. Выбрать между двумя реальностями значит стать воином-крестоносцем.
Чаще всего представители этого знака видят мир в двух цветах — черном и белом. Врожденный воинский дух (в день Кремня отмечался праздник ацтекского бога Войны) велит им присоединяться к одному из враждующих сторон и начать действовать. Люди-Кремни часто оказываются на первом плане сражений или в центре скандалов.
Физическое соответствие Кремня — рот (как и у Благовония). В этом тоже есть своя дуальность: слова, которые мы произносим, способны выражать вдохновение (Благовоние) и могут провоцировать ссоры, драки, войны.
Майя считают представителей этого дня-знака задирами и спорщиками. Кремни слишком всерьез воспринимают противоположности: жизнь для них можно определить категориями любовь — ненависть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обана!! а я по обеим календарям крокодил, с ума сойти...все ето развод по ходу, мне так кажеццо _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти...
Последний раз редактировалось: El Chico (Чт Май 03, 2007 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://mag.org.ua - а тут вот про имя неплохая штука!! толкование моего имени совпало на процентов 80!! кашмар _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GOA SELECTOR

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 84 Откуда: КИЕВ Репутация: 4.7   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млять а у мну знак СМЕРТИ! К чему бы энта. Аж стремно как-то.
Толковая штука НУМЕРОЛОГИЯ, я в ней разобрался как считать и очень даже рулит. _________________ Всех в КОСМОС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|