Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CПАСИБА - организаторам и гостю особенно, а также весёлому львивянину - ЗА ВСЁ!!!!))) Надеюсь что в дальнейшем всё будет также замечательно)))
PS: Мне интересно знать - вот эта бабушка , котороя ходила по синеме с совком и веником - обязана была это делать или её тоже пёрло ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа господа, как же всетаки обставлено все было!!! Хотел приехать но как всегда не получилось так как хотел!
Я видел фоты, людей оказалось не очень много!!!! Нам бы хотябы столько собрать:(!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
super-mega-party !!! :-)
10x 2 a11 ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, наконец то собралась с мыслями...
Что я хочу сказать: Коряги как всегда на высоте!!!!!
Очень порадовали вечериной!!!! Джелик это просто что то, и хоть раньше он меня не особо впечатлял, но на пати это был просто отрыв- я так не плясала на танцполе на своём энтузиазме уже оочень давно)))
Порадовала атмосфера- было как раз оптимальное количество людей на танцполе и даже больше походило на приват, то есть самый раз!
Спасибо Пакету за дизайн, непривычно было видеть Синему в таком свете.
Из диджеев кроме Джелика хотелось отметить Already Maged, рада была слышать и видеть в Киеве!
Даже в Синеме было очень уютно, как не странно)
Один минус только как по мне, хотя его многие отметили - кричащий чувак на танцполе))))))))) Ох как он достал, не передать словами!
А так, всем спасибо за тёплую душевную компанию, рада была всех видеть, Корягам - творческого вдохновения и продолжения в том же духе!!!
P.S. Ах ну да, чуть не забыла, Инженер- ты супер стар!!! Денрик отметил на 5+)))) И всех порадовал, уважаю) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Дашику))
Пати мне понравилась) Мало "спортсменов" на танцполе и много места)
Гость - просто ВАУ =))) Надеюсь, это был не последний раз когда мы его видим и слышим))) Потому как, это один из ярчайших человечков посещавших нас за последнее время (ИМХО+)))
Ну и конечно же спасибо организаторам, в очередной раз, за то, что делали и делают действительно клевые пати)
Цитата: | Один минус только как по мне, хотя его многие отметили - кричащий чувак на танцполе))))))))) |
"Пришел чувак в тельняшке и опошлил сэт"
Это был не минус, это была жесть) Но всеобщими силами мы его все же устранили)))
А Инжику, да привет большой) Повеселил с алко-слэмом на танцполе)) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За4ет и по4ет.))
Удалось, таки да!
Гость всем гостям гость, сэт просто бомба, мастерски!
Лиинад вдохновил, спасибки=)
Вобщем сошлись на мнении, 4то Синема в этот раз даже радовала благодаря всему тому, 4ем наполнилась, кроме свистяще - вопящих и назойливых тел на дансполе естественно.
СПСБ за дейтво и гостя, дали жару) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хехехихо))) очень знаити-ли панравилось, несматря на то что .... :)
великолепный дядя ДжелиХедз)) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
=)) Замечательная пати)) все действительно зашибись было)) Джелик просто подорвал неимоверно...вроде второе дыхание открыл...И Лиинад- просто без слов))))Настолько все великолепно!!! Переполнена признательностью и позитивом))))Супер!!Спасибо))
пс. также безумно приятно было познакомиться с отдельными человечками)) Дианке привет)))
пс. и как все таки замечательно жить!!! _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было просто замечательно! Очень рад, что всё-таки удалось попасть на эту долгожданную вечеринку.
Больше всего запомнились Manu, Overdream, и Already Maged.
На Jelly Headz и Лиинада уже просто не хватило сил. :)
Был очень рад всех видеть! До встречи на оупен эйрах. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ритм моего сердца 154 бпм:)
спасибо Мун Кораджи! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки замечательные))спасибо большое!!!!=) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные фотге!
ЗЫ: nat покрасилась... ))) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еле себя нашелъ, фотки отличные ) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, как же было круто....
Хочу ещё((( _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|