Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: 18 maya-KUNDALINI Party-Simferopol-Club Cobra |
|
|
Pooja Group и друзья пердставляют
18 МАЯ 2007 СИМФЕРОПОЛЬ Клуб КОБРА
Закрытие клубного сезона!
KUNDALINI - The Serpent Power - PARTY
Dj'ssss:
Saiko-Dashika (Nandin Family/Ялта)
RedJay (GEG)
Stotyka (GEG)
Demi (PoojaGroup/DharmaKshetra Rec/Крым/USA)
а также спешл гости
dj NOWHEREMAN (VERTIGO REC/MOSCOW)
dj MAX CRYSTAL (VERTIGO REC/MOSCOW)
*тематическое видео и деко
*уютный lounge-бар, кальяны
*интернет 24 часа
Адрес клуба КОБРА - ул. Рылеева 2 (Студ.городок ТНУ)
Вход 25 грн.
Инфо-поддержка:
www.crimusic.info
www.psyshine.org.ua
интернет-кафе Орбита пер.Совнаркомовский, 2
Кундалини, питающее древо жизни внутри нас, свёрнута подобно змее у основания позвоночника, поэтому Ее называют "Энергией Змеи". Пробудившись, энергия Кундалини, женская по своей природе, устанавливает связь индивидуального сознания человека со вселенским Божественным сознанием, существующем в форме всепроникающих сверхтонких вибраций, заполняющих собой все мироздание. Поднимаясь из коренной чакры в коронную, животворящая энергия Шакти входит в информационное поле Шивы, сливаясь с ним в вечном блаженном космическом танце!
Аум Намах Шивайя! _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
http://djdemi.promodj.ru/
Последний раз редактировалось: Demi (Пн Май 07, 2007 5:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Повторное закрытие клубного сезона?...
А что за клуб и где находится? _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: /// |
|
|
... а мы хотели в Ялте оупэн повторить... на сказочной поляне...
P.s. Правда КТО-то отказывается таскать колонки...
...да я и сам ввесь аппарат притащщщщу... Зова генератор при...
... ну не знаю...
... моит 5го решим на 18Е... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teles

Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 55 Откуда: SPACE Репутация: 56.3  
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Деми восхищаюсь Твоей энергетикой!!! 18 в КОБРЕ обязательно Ты говорил что привёз новый саунд оччень хочется
Транс музыка богов _________________ АЛОХА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyres
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: Севастополь-Москва Репутация: 52.5  
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!
Очень хочу туда попасть поведать старых знакомых,надо как-то отпрашиваться с работы:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Это случайно не ДК Глухих и Немых а то помню на Amrit party там было очень весело... |
ага танцы до упаду))) и драка с охраной)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demi писал(а): | адрес клуба ул Рылеева 2 (СТУД. ГОРОДОК ТНУ)
очень уютно и симпатишно - гарантовано
сезон оупенов начинается сразу после закрытия клубного сезона *) |
Дружище Demi а может все таки объеденимся и перетрансформируем все в опен ??? Можем помочь с местом провидения и другими немаловажными факторами для сего действия :) Ведь Крым же :) - какие клубы????:) 7-8 будем уже в Крыму и готовы помочь и местом и дизайнчигом и т д Да и СОДЖики к этим числам уже будут рядом с нами в Крыских просторах так что тоже помогут всем чем смогут :) Надеемся на созвон и перетрансформацию - оммм тат сат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи искренне индиферентным поддерживаю идею опена- и дата более подходящая )) и Кундалини на свежем воздухе куда охотнее откликается ))))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорогие друзья
я разделяю ваши эмоции по поводу оупенов
для меня самого клубы не вставляют особо
но учитывая то что иногда бывает зима
так вот эту парти я решил всетаки замутить тк
это новый клуб в котором трансеры таксказать могут зарекоммендовать себя как активные тусовщики веселые и задорные а вследствии дирекция клуба в дальнейшем на след сезон будет лояльна к транс парти на кот вы же сами будете ходить и сами если захотите будете делать в теплом уютном месте. я уеду в сентябре в другое лето. а вам клубец будет. *)) я серьезно. от того как будут активны люди такое сложется впечатление у клуба о возможном сотрудничестве в транс мире.
я открыт для всяческих коопераций на лето! АкуДжава, Крым, Лето, Спейс ов Джой патипипл, сай шайн, укр транс фест энд мэни моооо
лав писсссссс*))) _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
http://djdemi.promodj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спешу сообщить что в лайнап добавляются гости из Москвы
dj NOWHEREMAN (Vertigo rec)
dj MAX CRYSTAL (Vertigo rec)
цена на вход остается прежней - всего 25 грв
плюс намечается афтерпати в секретном месте на открытом водухе недалеко от симфера
Салют
всех благ _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
http://djdemi.promodj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|