ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

11/09 присмотритесь внимательно к фоткам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок...я тут провел маленькое расследование(не Хантер конечно,но тоже параноик еще тот)и скажу я вам,братья и сестры,что встречается довольно таки противоречивая информация по поводу этих "организаций" в которые входят различные лидеры-пидеры,богатые буратины и прочая нечисть...я так понял большинство находящихся на форуме является противниками Нового Мирового Порядка?или как?Не поленитесь поищите в сети статьи Линдона Ларуша...(дал бы сцылку,но жутко болит голова-вчера пива перепил)....это бэк2 темы про нью-эйдж...но если чесно я не могу понять как можно противится необратимому........
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что дальше?
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понятно что это все фэйк.
Теры бы никогда не додумались до такой идиотской акции DDD
Есть куча способов разбомбить небоскребы, выбирать ТАКОЙ ИДИОТСКИЙ способ... Короче Халивуд пикчерс пресентс...
пс: Точно также они когда-то на луну высадились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да проблема мне кажется еще в том что мало кто хочет в этом всем разбираться...ну услышали какую то аргументированную контр-информацию,записали ее на подкорке и фсе...никого не вижу,ниче не слышу,никому не верю...где то там кусок выдрали информации и считают это ПРАВДОЙ
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет луны может и высадились, тут до конца не ясно все, ктото кидал ссылку помоему в посте Mooon на видео, посмотрите, интересно

2<silicium> что ты подразумеваеш под понятием нью эйдж? )
новый век есть новый век, мир прекрасен, но к подобным сценарям и играм "позитивно" относится не получается

Цитата:
а что дальше?

увидим, многое должно стать явным.
как относится? по крайней мере наблюдать и знать
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для того чтобы наступил новый век необходимо новое мировое устройство,для того что бы ввести новое мировое устройство необходимо подготовить людей к этому посредством сдвига культурной парадигмы,изменения сознания...это достиглось через запуск идеологии нью-эйдж...дальше будут очень сильные изменения в мире...в противовес этой "позитивной" идеологии запушена (не знаю как еще ее назвать,пока мало в этой части узнавал) идея господства славян а конкретно канечно же русских,основаная на Ведах...но это очень слабо они добются только лишь несколько насильственных стычек в прироссийских регионах(привет-Таллину,бля там же милейшие люди живут!!!)....дополнительный прогноз можете узнать отправив SMS по номеру 666 :-))))
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
По-моему, ясно и ежу, что трюк с Гонгадзе - это проделки американских спецслужб. Я вполне допускаю, что они его действительно убили, чтоб подставить Кучму.

А, ну да. Ты ведь свечку держал )))
Flexx

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
пс: Точно также они когда-то на луну высадились.

Советские ребята так ревностно воспринимали посадку на Луну, что они очень активно следили за посадкой америкосов.
Если бы это был фейк, то совок сразу же бы все расставил на свои места. Аппаратура отмечала посадку американцев несколько раз. Так что...
Flexx

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Цитата:
а что дальше?

увидим, многое должно стать явным.
как относится? по крайней мере наблюдать и знать

Что изменится если ты будешь знать? Как ты применишь эту инфу, чтобы сделать свою жизнь лучше?

Лично я сознательно отказался от новостей. Во-первых, я считаю эту инфу лишней для моего мозга, поскольку я никак не могу её применить и толку от нее ноль. Во-вторых правду в новостях говорят редко ;)
Flexx

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
С точки зрения космоса все эти расклады ИГРА, души сами решают, когда им улизнуть отсюда

С точки зрения космоса - все суета =)

Liinad писал(а):
Душа бессмертна, и лишь мы сами можем погубить себя.

Я тоже верю в это. Но, как мне кажется, желающих попасть на Землю очень много (в n-ое количество больше, чем новорожденых) и если кто-то отказывается от такого замечательного опыта, то "со стороны" это выглядит глупостью :-)
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представь, что будет, если вдруг в один момент все души как хлынут с Земли... Я думаю процесс идет постепенно, по крайней мере так говорят мои источники информации... К примеру, уже на данном этапе самой душе ясно, что ее дальнейшие уроки будут эффективны в мире иной плотности. Вот и потихоньку освобождают место другим.
Или другой вариант - душа выполнила миссию ТУТ и едет в отпуск))) По разному бывает. ИМХО
Flexx

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
К примеру, уже на данном этапе самой душе ясно, что ее дальнейшие уроки будут эффективны в мире иной плотности. Вот и потихоньку освобождают место другим.
Или другой вариант - душа выполнила миссию ТУТ и едет в отпуск)))

В случае самоубийства да. Но, неужели, если на меня из-за угла напал маньяк с ножом и зарезал, то это по моей воле? Впрочем... Маньяки от позитивных мыслей не появляются... ;)

С другой стороны, такие являения как войны, катастрофы и т.д. - это аномалии, которых не должно быть при гармоничном развитии событий. Вселенная действует по пути наименьших затрат энергии. Аномалия - это уже нарушение гармонии, поскольку требует очень большого количества энергии и, по сути, не является естественным процессом, ИМХО.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Flexx это твое личное право отказаться от новостей ) я, я лично изучаю с точки зрения применения методов пропаганды, есть в сети такая книга "Энциклопедия пропаганды" так вот 99 случаев из 100 используются подобные методы, причем сми так к этому привыкли что уже и безобидные казалось бы новости выдаются с подобной х*йней.
но, новости нужжно делить на 1000, но ведь информация по сабжу например в новостях не поступает, для этого есть альтернативные источники. последний аргумент: незнание "реальности" не освобождает от ее последствий ;-)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С точки зрения космоса - все суета =)

отнють это скорее наш стериотип восприятия космоса) реального отношения "иных" пока незнает никто

Цитата:
Что изменится если ты будешь знать? Как ты применишь эту инфу, чтобы сделать свою жизнь лучше?

да собственно уже применяю, и уже есть результаты. ищите и обрящете.

Цитата:
Советские ребята так ревностно воспринимали посадку на Луну, что они очень активно следили за посадкой америкосов.
Если бы это был фейк, то совок сразу же бы все расставил на свои места. Аппаратура отмечала посадку американцев несколько раз. Так что...

да, причем если верить хронике то высаживались на луне 4 раза. хотели еще 3 но внезапно свернули программу, почему хз.

Цитата:
идея господства славян а конкретно канечно же русских,основаная на Ведах...но это очень слабо они добются только лишь несколько насильственных стычек в прироссийских регионах(привет-Таллину,бля там же милейшие люди живут!!!)....дополнительный прогноз можете узнать отправив SMS по номеру 666 :-))))

непонятна твоя ирония, или ты не славянин? или веды для тебя ичего не значат? "они" это кто опять же? "украинцы" такие же славяне как и русские, белорусы, болгары, сербы, мадяры... Таллин - обосрался, потому что так подобные вопросы не решаются, а если у тебя есть претензии к россиянам, так пожалуйста в личном порядке каждому жителю РФ, я за*бался объяснять глупцам, что срацца с россией идиотизм, причем навязаный теми же, кто срежиссировал безпорядки в таллине, "оранжевую революцию", взрыв ВТЦ, ракету в пентагоне, и еще много всякой х*йни. пожалуйста не уподобляйся.

славяне - некогда единый народ! (с критикой в стиле йусч/янык/путин и т.д. идите на*уй сразу)
вообще потише пожалуйста, без межнациональной розни, пост не об этом.
Flexx

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
да, причем если верить хронике то высаживались на луне 4 раза. хотели еще 3 но внезапно свернули программу, почему хз.

По статистике американцы были на Луне 6 раз. Самое смешное, что они действительно там высаживались все 6 раз подряд )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: