Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маслоff
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | 2маслоff кощунство это слово применимое к кому то у кого есть хоть какая то совесть, эти люди крайне циничны, им плевать на погибших.
ради достижения цели в ход идет все. ты серьезно думаеш что гонгадзе убили? нужен был повод убрать кучму! где гонгадзе возможно знает он сам. игры со смертью в последнее время излюбленая стратегия политических PR компаний |
ну касательно г.гонгадзе - да, я действительно думаю что его убили, в том смысле что он мертв.
а в том как это показали сми - ты же сам понимаешь, что у них есть своя политика подачи информации, и о "кощунстве" и моральных устоях я говорил именно с позиции этой самой политики.
а вообще - я с тобой согласен в части более глубоких подковерных интригах политиков и прочих грязных гарри мира сего.
пойду-ка взмедитну на з.бжезинского, авось он че мудрого понаписывал ) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Orbal писал(а): | да, причем если верить хронике то высаживались на луне 4 раза. хотели еще 3 но внезапно свернули программу, почему хз.
|
По статистике американцы были на Луне 6 раз. Самое смешное, что они действительно там высаживались все 6 раз подряд ) |
я что-то проспал? ) какая статистика? _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | я что-то проспал? ) какая статистика? |
Хистори полетов посмотри. Да прибудет с тобою священный гугл ))) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): |
Но, неужели, если на меня из-за угла напал маньяк с ножом и зарезал, то это по моей воле? Впрочем... Маньяки от позитивных мыслей не появляются... ;)
|
ДА _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А такой вариант если - душа пришла с одним уровнем энергии, но в следствии заблуждения ума данного персонажа, душа стала падать и достигать уровня, когда в течение одной человеческой жизни может пойти псу под хвост вся работа в предыдущих воплощениях (псу под хвост не в контексте глобального познания Богом самого себя, а в контексте конкретной эволюции конкретной души). В таком случае душа срочно создает ситуацию, в которой человечек уйдет из этого мира на пересмотр своего поведения. ИМХО _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Liinad: Всё опыт. Нет негативного или позитивного опыта, есть просто опыт. Сам фишка жить в физическом мире - это бесценный подарок.
А вдруг душа решила, что для развития ей нужно родится человеком, предрасположенным к суициду. И вся идея данного опыта заключается в том, чтобы преодолеть эту проблему, избавиться от гнетущих мыслей, стать лучше. Как тебе идея? ;)
А если душа специально выбрала рождение инвалидом, чтобы попробовать жить, невзирая на свои физические недостатки? И именно преодоление врожденной неполноценности - это и есть то самое развитие, ради которого душа пришла сюда.
Я иногда думаю об этом :-) С этой точки зрения мир воспринимается очень интересно. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно это я и имею в виду когда говорю что мир идеален в любой момент времени
УЖЕ идеален
и всегда будет
потому что это именно тот театр, играя постановки в котором, мы достигаем именно того, что когда-то запланировали для себя сами _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | непонятна твоя ирония, или ты не славянин? или веды для тебя ичего не значат? "они" это кто опять же? "украинцы" такие же славяне как и русские, белорусы, болгары, сербы, мадяры... Таллин - обосрался, потому что так подобные вопросы не решаются, а если у тебя есть претензии к россиянам, так пожалуйста в личном порядке каждому жителю РФ, я за*бался объяснять глупцам, что срацца с россией идиотизм, причем навязаный теми же, кто срежиссировал безпорядки в таллине, "оранжевую революцию", взрыв ВТЦ, ракету в пентагоне, и еще много всякой х*йни. пожалуйста не уподобляйся. |
лучше уж ирония чем доказывать что то,биться головой об стену,брызгая слюной...что такое славянин?носитель генетических особенностей своей нации?а как же душа,о которой все говорят?может я в следующей жизни буду каким нибудь эскимосом,латиносом или арабом?...веды для меня значат многое,мне не нравится их смесь с излишне националистскими идеями,ето реально попытка воссоздать то что уже было в начале века ХХ в Германии...неужели это единственный способ очистки планеты?....
Цитата: |
Или другой вариант - душа выполнила миссию ТУТ и едет в отпуск))) По разному бывает. ИМХО |
мне второй вариант напомнил книгу Империя Ангелов :)
Цитата: | С другой стороны, такие являения как войны, катастрофы и т.д. - это аномалии, которых не должно быть при гармоничном развитии событий. Вселенная действует по пути наименьших затрат энергии. Аномалия - это уже нарушение гармонии, поскольку требует очень большого количества энергии и, по сути, не является естественным процессом, ИМХО. |
аномалия в первую очередь то что человек возомнил о своем месте во Вселенной...это стало нормой извитите срать под себя...я имею ввиду планету Земля...и как бы не случилось это будет самым правильным и гармоничным решением для Изиды-Иштар-Геи...мы забыли что мы тут хоть и дети Земли,но уже достаточно взрослые и должны помогать ей...и не надо лезть в глубини космоса что бы понять то что и так станет известно...у нас есть Солнце и Земля - мне кажется перед началом нового времени,перед появлением чего то Нового,необходимо отдать им должное... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | 2Liinad: Всё опыт. Нет негативного или позитивного опыта, есть просто опыт. Сам фишка жить в физическом мире - это бесценный подарок.
А вдруг душа решила, что для развития ей нужно родится человеком, предрасположенным к суициду. И вся идея данного опыта заключается в том, чтобы преодолеть эту проблему, избавиться от гнетущих мыслей, стать лучше. Как тебе идея? ;)
А если душа специально выбрала рождение инвалидом, чтобы попробовать жить, невзирая на свои физические недостатки? И именно преодоление врожденной неполноценности - это и есть то самое развитие, ради которого душа пришла сюда.
Я иногда думаю об этом :-) С этой точки зрения мир воспринимается очень интересно. |
очень правильная мысль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мне не нравится их смесь с излишне националистскими идеями,ето реально попытка воссоздать то что уже было в начале века ХХ в Германии...неужели это единственный способ очистки планеты?.... |
да, так, но то что было в германии слабо относится к ведам. между прочим есть славянские веды "Веды Велеса" и то что церковь назвала язычеством - на самом деле славянская ведическая культура. То о чем ты говориш про "славянский" национализм - подмена понятий определений и ценностей, как фашизм подменил понятие и восприятие свастики, так и те, кому выгодно уничтожение славян давно подменили понятия в отношении вышесказанного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Цитата: | мне не нравится их смесь с излишне националистскими идеями,ето реально попытка воссоздать то что уже было в начале века ХХ в Германии...неужели это единственный способ очистки планеты?.... |
да, так, но то что было в германии слабо относится к ведам. между прочим есть славянские веды "Веды Велеса" и то что церковь назвала язычеством - на самом деле славянская ведическая культура. То о чем ты говориш про "славянский" национализм - подмена понятий определений и ценностей, как фашизм подменил понятие и восприятие свастики, так и те, кому выгодно уничтожение славян давно подменили понятия в отношении вышесказанного. |
Леша - если "Веды Велеса" это т.н. Велесова Книга - то существует уж слишком много критики в сторону аутентичности этого сочинения.
Иными словами, скорее всего это туфта. _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | 2Liinad: Всё опыт. Нет негативного или позитивного опыта, есть просто опыт. Сам фишка жить в физическом мире - это бесценный подарок.
Я иногда думаю об этом :-) С этой точки зрения мир воспринимается очень интересно. |
а я почемуто с детства именно в этом ключе мыслю
и мне так интересно бывает: смотрю на человека и думаю: чему его душа его теперешним состоянием учит?
ващето для меня это своего рода спорт
я каждый день по многу раз обращаю внимание на те или иные ситуации и оцениваю их замысел (настолько глобально, насколько позволяет мое сознание)
интересно - очень. и с годами все интересней и интересней _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | а я почемуто с детства именно в этом ключе мыслю |
Ты - индиго! )))
do писал(а): | ващето для меня это своего рода спорт
я каждый день по многу раз обращаю внимание на те или иные ситуации и оцениваю их замысел (настолько глобально, насколько позволяет мое сознание) |
Отличный подход. Именно такое мышление позволяет развиваться, двигаться вперед и повышать осознанность. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|