Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот прикол в том что подход на удивление не устаревает
все остальные сменились - а этот только обороты набирает =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Леша - если "Веды Велеса" это т.н. Велесова Книга - то существует уж слишком много критики в сторону аутентичности этого сочинения.
Иными словами, скорее всего это туфта. |
чьей критики? иными словами "а судьи кто?"
мне наплевать что там думают псевдо "ученые мужи", отрицают много чего, но не потому что не существует, а потому что боятся, каждый своего, ктото пошатнуть свою теорию, ктото свое место, а кто-то просто глуп.
она есть!
2Flexx индиго, индиго! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Цитата: | Леша - если "Веды Велеса" это т.н. Велесова Книга - то существует уж слишком много критики в сторону аутентичности этого сочинения.
Иными словами, скорее всего это туфта. |
чьей критики? иными словами "а судьи кто?"
мне наплевать что там думают псевдо "ученые мужи", отрицают много чего, но не потому что не существует, а потому что боятся, каждый своего, ктото пошатнуть свою теорию, ктото свое место, а кто-то просто глуп.
она есть!
|
приводить здесь список людей критиковавших ВК бессмысленно, хотя если надо - то можно.
я лишь призываю критически относиться к данным феноменам, история знает слишком много мистификаций и откровенных подделок _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Prok писал(а): | пс: Точно также они когда-то на луну высадились. |
Советские ребята так ревностно воспринимали посадку на Луну, что они очень активно следили за посадкой америкосов.
Если бы это был фейк, то совок сразу же бы все расставил на свои места. Аппаратура отмечала посадку американцев несколько раз. Так что... |
Мало ли посадку чего на луну могла отмечать аппаратура того времени...
Есть видеоэкспертизы и комментарии профессионалов, если хочешь стать к ним ближе то посмотри фильм "невероятные преключения американцев на луне"
В то время как русская аппаратура чтото отмечала, в америке погибали люди которые непосредственно имели отношение к эксперименту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 маслоff списка ненадо))я всеравно этих людей не знаю и не спешу узнать)). не хочеш - не читай, но по поводу мистификаций и подделок - пока сам не прочитаеш основываться на чужом мнении не совсем правильно. это как с фильмами - либо ТЕБЕ нраввится либо нет, все остальные идут на*уй. в данном случае выбор доверять себе, свей интуиции или мнениям замшелых пердунов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|