Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа, это, может кто фонарь Энерджайзер нашел? гдето возле своих оставлял _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
new_folder
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): |
Ни одного клеща на себе не обнаружил. Жив, здоров. |
Чего собственно про себя сказать не могу...... :((
Блин сегодня по утру обнаружил на себе "лесное хозяйство"
Если честно не очень обрадовался :(
Организаторы привязывайте в следующий раз своих питомцев!!! и не допускайте их разбредание по лесу :))
А ваще опен - НИШТЯК!!!!! Я еще никак не отойду от мысли, что я уже в городе......природа завет обратно.....
Спсб всем-всем, а особое спсб: Раяну и Зебабу...отожгли по мужски гайз! Истенные психонавты!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой флуд сплошной, это не мнения... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...никто не расчитывал, что будет столько народу ломиться в автобусы... да и все)) тремя богданчиками вывезти столько людей... они вообще курсировать должны были до 22.30... а последний уехал в 23.30. АТП подсобило... дак шо все могло быть намного хуже)
а по утряне надо было проявлять активность по поводу отъезда... и обьявление с диджейки делали, и так ходил всех доставал с вопросом "кто хочет уезжать?"... никто особо не хотел... один чювак даже в шутку обиделся и спросил почему я всех выгоняю...) доехали и ладушки. а с автобусом, который как мне сказали тока сегодня, стоял без водилы затрамбованый пассажирами... ну надо было мне маякнуть или Натиксу. Разрулили бы сразу.
я ни туда ни назад не уезжал особым какимта макаром типа автомобилей... туда общим рейсом, назад - напросился подкинуть... дак шо кто хотел -- тот уехал нормально)
отзыв комминг сун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, Лизард - моё почтение! Сумасшедшие, уносящие ритмы. Спасибо, это было очень здорово!
Красивый лес, красивое море, красиво играли искры над кострами, а утро пришло очень неожиданно.
Ману, Лиинад - спасибо за утреннее волшебство, жаль, что всё так быстро закончилось!
Неожиданно много народу. Безумное веселье возле костра! Много очень хороших людей! Много очень хорошего транса!
Организаторы молодцы, у вас получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страница сказки, где текст достигает кульминации - таковым стал для меня этот опен! Если бы не попала туда (4то составляло большой процент вероятности), локти наверное до мяса кусла ( ту Shaoni- этот отрывок можно занести в новоявленную компилу Кэнибал Барбекью вол.2))))
Тони Лизард мастерски нарезал салатик из содержимого 4ерепной коробки, повар премиум класса однако)
Гость 4естно говоря превзошел ожидания, тк до опена кроме его Ursusa меня особо ни4его не радовало из твор4ества (имеющегося в нали4ии иссесна). Просто умница i bol'shoe 4elove4eskoe SPASIBO))
О4ень понравилось! И Даниил по умол4анию, все про4увствовали, так 4то слова излишни...В 4илле по4ти не довелось поприсутствовать, но судя по коли4еству людей, Хаген, таки задуманное реализовалось с лихвой=)
Организаторы молодцы!!!
Моим постоянным спутникам в эту но4ь +100)))
И еще н-ное коли4ество эмоций прилогается к моему отзыву...
Только вот амфо-пространство, которое любезно было выделено всеми у диджейки и вплотную к колонкам, в это раз все более пугающе располозлось по всему танцполу и порой просто добивали лица и тол4ки его завсегдатаев....(( *из серии моего -фее- __))
Все же надеюсь лес остался нами доволен, судя по тому, насколько хорошо нам было в нем0) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiStream
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наигралса в бейсбол по полной - жалко булочек не хватило((((
Оргазам просьба: Возьмите булочек побольше, чтобы можно было подзаряжать обойму.
И кстати Датчанина подвела техника он мне сам показывал, что одна дека не работала, а какой-то умник подбежал и сказал что это место для дижеев, отвали! Это было нехорошо(( Кстати не факт, что я музыку не играю - нужно было спросить...
А так - все позитивно, кроме некоторых личностей, которые встали перед гостем и кричали громче колонок "Давай, давай!" - НЕРЕСПЕКТ _________________ a small budha inside me has woke up! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiStream
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что случилось с флюрой?? больше половины картинок не освещалось... _________________ a small budha inside me has woke up! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...вернулся в ЗП, сижу тут ем салат из капусты, пью пиво, прослушиваю аут оф спайс от скази и вспоминая, как офигительно НЕТ супер-офигатительно было в киевском лесу!!! да с нотками психоделика, да с улыбками на лицах, особенно с утра))) очень понравилось, ребята.
спасибо всем, кто был задействован в организации такого праздника! Звук был отличнейшим, место было распрекрасным. Хоть и встретил там всего одного знакомого мне чела, которого в принципе считай и не встречал, а бармен был обдолбан)) чай пришлось самому делать, но всё равно спасибо ещё раз вам всем.) ...а фотки то какие вышли)) надеюсь тут также будут линки на фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiStream
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | ...вернулся в ЗП, сижу тут ем салат из капусты, пью пиво, прослушиваю аут оф спайс от скази и вспоминая, как офигительно НЕТ супер-офигатительно было в киевском лесу!!! да с нотками психоделика, да с улыбками на лицах, особенно с утра))) очень понравилось, ребята.
спасибо всем, кто был задействован в организации такого праздника! Звук был отличнейшим, место было распрекрасным. Хоть и встретил там всего одного знакомого мне чела, которого в принципе считай и не встречал, а бармен был обдолбан)) чай пришлось самому делать, но всё равно спасибо ещё раз вам всем.) ...а фотки то какие вышли)) надеюсь тут также будут линки на фотографии. |
Так выкладывай суда их)) _________________ a small budha inside me has woke up! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): |
Только вот амфо-пространство, которое любезно было выделено всеми у диджейки и вплотную к колонкам, в это раз все более пугающе располозлось по всему танцполу и порой просто добивали лица и тол4ки его завсегдатаев....(( *из серии моего -фее- __)) |
...одно время я думал точно так, как ты. Иногда хочется танцевать, иногда провалиться в себя или в происходящее, это как секс:) тебе нравится однообразный секс? Если всё же да, тогда [censored] и в тот момент, когда все признаки реальности происходящего исчезнут, и ты будешь искать хоть что-то за что можно уцепить взгляд, поймёшь, что предел уже давно позади - задай себе один вопрос: "нафига?". Нет, не сейчас, а в тот момент.
...понтить , мол мы лучше тех, потому что мы эти, как минимум глупо. каждому своё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | nat писал(а): |
Только вот амфо-пространство, которое любезно было выделено всеми у диджейки и вплотную к колонкам, в это раз все более пугающе располозлось по всему танцполу и порой просто добивали лица и тол4ки его завсегдатаев....(( *из серии моего -фее- __)) |
...одно время я думал точно так, как ты. Иногда хочется танцевать, иногда провалиться в себя или в происходящее, это как секс:) тебе нравится однообразный секс? Если всё же да, тогда [censored] и в тот момент, когда все признаки реальности происходящего исчезнут, и ты будешь искать хоть что-то за что можно уцепить взгляд, поймёшь, что предел уже давно позади - задай себе один вопрос: "нафига?". Нет, не сейчас, а в тот момент.
...понтить , мол мы лучше тех, потому что мы эти, как минимум глупо. каждому своё. |
Согласен на все 100. Здесь не нужно зацикливаться на таких мелочах. Я, допустим, у утру боялся подходить близко к саунду, потому что проколбасил всю ночь без всяких "спецэффектов" и утром уже физически нереально было танцевать, хоть и очень хотелось. Кстати, первый раз я вот так без стимуляторов, и, я вам скажу, впечатления не менее положительные остались, хотя слюнки текли...
Побольше таких (качественных) оупенов и жить станет нааааамного приятнее и веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
check.east

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 181 Откуда: Vita-Mail Репутация: 104.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У-у-у.. кросавчеги :)
 _________________ http://tokarev.space |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr_green
Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 21 Откуда: ЫЛиШО?фСК Репутация: 35.1