ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Psyshine & Hurricane: "ForRest Space" open air 12/05/07
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
check.east

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетевой писал(а):
это как секс:) тебе нравится однообразный секс?

задай себе один вопрос: "нафига?" [...]
как минимум глупо. каждому своё.

Кривое сравнение.
Секс - это удел жЫвотных.
См. подпись.

frostov писал(а):
Согласен на все 100. [...] проколбасил всю ночь без всяких "спецэффектов" [...] первый раз я вот так без стимуляторов [...] хотя слюнки текли...

Ппл, чёт я недопонял..., на костылях к радости идут только инвалиды.

frostov писал(а):
Побольше таких (качественных) оупенов и жить станет нааааамного приятнее и веселее...

А вот это да, ты прав.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опен-эйр, достойный ранга столичного. Очень большой движ. Размах, масштаб, проделанная работа, оформление! Пауки - пятерочка.
Хокус просто невероятен. Утиный транс, попа сама плясала отдельно от тела (да, да, именно так и было все). Давно так я не стоял в прдрассветные и рассветные часы, понимая, что музыка ИДЕАЛЬНО резонирует со временем, пиплом и местом. Также радует, что есть на свете такой саунд, от которого молодым физкультурным личностям хочется уйти с танцпола в ЛЕС, на радость старым ворчливым медузам))) И Деранго при дневном свете!!! И как звучало ведь, а? И при этом полный танцпол и улыбка Хокуса, который вероятно не знает, что где-то в "мудрых" трансерских книгах Украины написано, что с 6-ти утра- время фуллона и прочей щадящей мозг музыки )))
Радует, что мы доросли до понимания такого саунда, радует, что есть ИДЕАЛЬНЫЙ транс, радует, что есть те, кто хочет возить такой транс в Украину. Всем организаторам огромный поклон, и попутного ветра в Ваши флюрные паруса.
P.S. В субботу в 8-30 я приехал с ночной смены, и твердо решив никуда не ехать, лег спать. Однако, во сне бегущей строкой мне не давали покоя два слова - Хокус Покус. Проснувшись в 13-15, я понял, что еду))) Этот опен не мог быть другим, потому что когда столько хороших, искренне верящих людей собираются вместе, чтобы сделать праздник - об этом гремят даже в космосе, чего уж говорить о мире снов)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои впечатления:
+…….... Пионерский КОСТЁР вначале , Shivaki!!!!- даже тони лизард после него уже ничем не удивил (дайте послушать!!!), МАСШТАБ - таких масштабных оупенов я ещё в Украине не видел,,,, конечно же ТАНЦПОЛ (мызыка & дизайн) - вскрывал и уносил башню неоднократно, ЗАПАХИ - все вместе и по отдельности (особенно Jai Hare Krishna) открывали врата восприятия и сопровождали моё сознание во время трипа, СОБАКИ– добавляли психоделичности всему происходящему, ДЕВУШКА В ФИОЛЕТОВОМ БАЛАХОНЕ(не знаю кАк зовут....) радовала просто когда даже пролетала мимо, ДОРОГА ДОМОЙ – спасибо всем, кто сидел с нами на обочине и ждал 2го автобуса,,,,,,, короче всё это можно назвать одним словом – пазитифф!!!!!
- .................ИНФРАСТРУКТУРА - в частности бар, чтобы что то купить надо было выстоять в очереди , а потом ещё узнать что чайники плохо работают и чай будет неизвестно когда , в итоге чай я так и не попил, потому что мне впадло было стоять и ждать час, когда закипит чайник и на него сразу же накинуться 10 человек (всё было бы намного проще если бы был котелок или казан - ведь кругом было куча костров и закипятить воду было бы не проблема...), ОТСУТСТВИЕ ЖИВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ в чилауте , ЗВУК на танцполе – не верится мне, что его было 15кв., так как, чтобы по настоящему послушать музыку надо было идти в первую половину танцпола , и в чилауте – может быть это была и проблема в проигрывателях , но постоянный треск и паузы тоже немного напрягали.......ЧЁРНАЯ НИТКА возле нашей палатки , которую никто не видел и вечно цеплялся за неё головой.....
PS - так как по моим подсчётам позитивных моментофф было в 2 раза больше чем негативных , то можно сказать, что это был супер мега оупен , конечно же не без изъянов....... но лично я для себя многое понял в эту ночь – и единственное что я могу сделать это отметить этот день (или ночь ) как знаменательный для меня а также поблагодарить всех кто был там и естественно организовал всё это !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atixor

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: фотки! Ответить с цитатой

часть фоток уже тут
http://picasaweb.google.com/atixor/ForrestSpace
сейчас будет есчо
SwaraTrip

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frostov писал(а):
Согласен на все 100. [...] проколбасил всю ночь без всяких "спецэффектов" [...] первый раз я вот так без стимуляторов [...] хотя слюнки текли...

Ппл, чёт я недопонял..., на костылях к радости идут только инвалиды.

Так тоже как и многие сначала не собирался и все таки спонтанно все получилось, не хотелось пропустить первый оупен, да еще и такой...А в лесу все как один отморозились, хотель у бармена спросить, но вы ведь видели какие они уделанные были...Ну эт ниче, не главное...
Оупен супермегаэкстрареспектозный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз всем пасиба.

Последний раз редактировалось: SwaraTrip (Вт Май 15, 2007 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
SwaraTrip

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Masya"]Кому фотки?
Вот вам видео

Чет не грузиться видео...
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="frostov"]
Masya писал(а):
Кому фотки?
Вот вам видео

дада требует какой-то енергии (
SwaraTrip

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="bodja"]
frostov писал(а):
Masya писал(а):
Кому фотки?
Вот вам видео

дада требует какой-то енергии (

Masya, сделай что-нибудь. Очень хочется посмотреть...
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вийшло хороше відкриття сезону оупенів у цьому році.
Дуже грамотно в плані музики і лайнапу, шкода тільки що в 9 настав кінець. Мало ;)
Лінадова музика на великому звуці спрацювала якнайкраще.
Публіка була загалом позитивна. Приємно.
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
а утро пришло очень неожиданно

отловила, молодчина! ) повеял новый поток ветра=энергии=света и утро сменилось днём
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
Samaritianka1000 писал(а):
а утро пришло очень неожиданно

отловила, молодчина! ) повеял новый поток ветра=энергии=света и утро сменилось днём

Я вообще была в шоке, ходила и говорила:"Утро, не может быть, не хочу, как же так..." Но утро оказалось не менее прекрасным чем ночь и день, чего и следовало ожидать)))
<-^I^->

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слова молчат* впечатления у каждого свои: плохо это, хорошо или нейтрально, но их не передашь как конфету другому, чтобы заценить их)
_волшебный лес, приятный звук и миллиарды звезд меж соснами _-_ ого, как это было прекрасно%)

:ночью возле костра из ртов сущностей доносились фразки, которые веселили мозги до животоприхватства! Например, одна из них:" Юра!, ИИсус!!" По ходу накрутилось, что он выпрыгнул откуда-то из-за куста и девушка, увидев его и под большим впечатлением решила показать его ещё кому-то, в даном случае Юре!

)весёлый Лизард с утра, который смешно хотел выпить пива через пробку, и говорящие пьяные радиоприёмники, ходящие ночью по лесу - всё это весело!

*не могу сказать, что мне было приятно, потому что мне до сих пор так и есть!

=улыбайте искренне ваши лица,- их радостно наблюдать+
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L'esprit писал(а):
Анреспект тому подонку, который в первый же час пребывания меня на опене обблевал рюкзак, лежавший в чилауте. У меня даже сувенир остался, череп кошки с росписью Покуса :)

ух, а я думал у меня жескач был )))))))))
Ling-Ling (TrueGanjaman)

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега-пупер-дупер действо!! Спасибо всем, что были!!!!
Отдельное спасибо чувакам, которые принесли Закусон к нашему Запивону))))))))_))))
Bahi4

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще фотки http://picasaweb.google.com/gleb.reutoff/ForRestSpace только получились они странные, ибо автор был несколько невменяем =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

Перейти: