Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
С инфостором лажа, залил фотки и видео - сюда
Фотки так себе, видео все не помещяеться (кто знает как убирать эту енергию на инфосторе? мне ее на опене хватило:·) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | кто знает как убирать эту енергию на инфосторе? |
её никак не убрать, её заработать нужно) чем больше ты инфы выкладываешь-тем больше у тебя энергии. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bahi4
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | её никак не убрать, её заработать нужно) чем больше ты инфы выкладываешь-тем больше у тебя энергии. | а потом ее еще и на деньги менять можно, так что штука полезная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganesha_bez_xobota
Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 8 Откуда: kiew Репутация: 10.2  
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огромное мегариспектище организаторам, нашедшым такое шикарное место (столик с шуршащим от ветра брезентом на берегу моря - попробуй такое забыть :)) и собравшим под своими крылышками столько веселого народу. шейка, голени и спинка все еще дают о себе знать - такая приятная усталость ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvin
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Произошел небольшой спор с другом и теперь мне очень интересно знать: тут действительно много таких, кто из других городов ( хотя не принципиально. Киевляне мне тоже интересны ) отправился на оупен в первую очередь из за гостя? _________________ Господь смотрит за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметили сколько свежей крови влилось после этого опена ?! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Заметили сколько свежей крови влилось после этого опена ?! :) |
ага, столько людей незнакомых даже не встречала никогда!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Yz_Shroomov писал(а): | Заметили сколько свежей крови влилось после этого опена ?! :) |
ага, столько людей незнакомых даже не встречала никогда!!! | тайная пиар-акция натикса о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольное действо было, по опенам все соскучились, Лизард снёс башню, очень понравился, пару раз збегал с танцпола чтобы кепку не снесло :) Shivaki зачётненько отиграл.
Hokus прикольно, но для меня Lizard прозвучал как главный гость. Дизайн честно говоря невпечатлил.
Очень много новых пиплов, надеюсь которые поймут что такое настоящий драмнбасс.
Респект зебабу, такой острой шизни давненько уже неслыхал.
ПРикольная у нас туса оброзовалась в конце опена для перекуривших с утра... бедный пакет невыдержал и ушол через 10 минут :)
Про минусы писать небуду.
Органайзеры молодчаги. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Corvin писал(а): | Произошел небольшой спор с другом и теперь мне очень интересно знать: тут действительно много таких, кто из других городов ( хотя не принципиально. Киевляне мне тоже интересны ) отправился на оупен в первую очередь из за гостя? |
мне честно было не принципиально кто играет, просто давно хотелось посмотреть что такое оупен, а тут случилось так, что он состоялся за родным Вышгородом, вот и посмотрел... ЕЩЕ ХАЧУ!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было просто сказочно! Спасибо всем причастным к организации этого праздника - вы просто молодцы, таких бы лесных оупенов побольше! Психоделик на природе вскрывает сознание вдвойне, тем более когда вокруг танцует столько источников позитива. Чувствуешь единение с природой и музыкой! Паучки тоже были очень в тему. :) Утренний дождик хорошо так освежил горячие головы трансеров, как раз то, что надо после разрывной ночи на танцполе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Corvin писал(а): | Произошел небольшой спор с другом и теперь мне очень интересно знать: тут действительно много таких, кто из других городов ( хотя не принципиально. Киевляне мне тоже интересны ) отправился на оупен в первую очередь из за гостя? |
поехал, потому что open, гость дело десятое, просто он "попал" в утро, шпилял бы jet или lizard утром, их бы тоже вспоминали утренними волшебниками _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
new_folder
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивые фото костра.)) из всех выложеных помоему самые яркие! это фильтр или что с цветами? .)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|