Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я заведую на складе видео продукции ,,,,,, но денег если чесно хватает только на минимальные потребности (пати-шмати, попить покурить, ) - а хочеца в Гоа поехать,,,,,,,, подскажите плиз, что нужно делать такого чтоб зарабатывать хотя бы штуку в месяц - может есть у кого такая работёнка - я кстати уже почти закончил универ (зимой защита...). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | смари раздел Parties =) |
А что-это Parties??? ~О..О~ _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): | Цитата: | смари раздел Parties =) |
А что-это Parties??? ~О..О~ |
Стопудова прикалываешься! =)
Впрочем, если нет, то: http://psyshine.org.ua/forum/viewforum.php?f=3 _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): |
И ты тудаже?! |
Хм, не понял. В каком смысле "и ты туда же"? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ...юрист в конверсах конечно процесс врядли выиграет :) сам заканчиваю и чувствую что поиски работы станут БОЛЬШОЙ проблемой...мож тоже в промисты переквалифицирорватся?а ну как посоветуйте что нибудь??плиииииз _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что - конверсы важнее самореализации? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | А я заведую на складе видео продукции ,,,,,, но денег если чесно хватает только на минимальные потребности (пати-шмати, попить покурить, ) - а хочеца в Гоа поехать,,,,,,,, подскажите плиз, что нужно делать такого чтоб зарабатывать хотя бы штуку в месяц - может есть у кого такая работёнка - я кстати уже почти закончил универ (зимой защита...). |
я думаю если бы тут все знали где зарабатывать килобакс в месяц, трансовые вечерины были бы как в японии _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): |
я думаю если бы тут все знали где зарабатывать килобакс в месяц, трансовые вечерины были бы как в японии |
А шо сейчас в киеве килобакс - так... попить-покурить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему главное чтоб работа приносила удовольствие (удовлетворение) (деньги не цель, ведь не в них счастье) и развивала человека, а остальное приложится, в нашем мире материальных ценностей так мало места духовности и тяжело не впасть во всеобщую погоню за зеленой бамажкой (килобакс, мегабакс, супербакс и пр....:))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мокс писал(а): | do писал(а): |
я думаю если бы тут все знали где зарабатывать килобакс в месяц, трансовые вечерины были бы как в японии |
А шо сейчас в киеве килобакс - так... попить-покурить. |
ну я имела в виду если килобакс это попить-покурить, то многим будет не жаль по сотке скинуть на организацию досуга =)
[/b] _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | по-моему главное чтоб работа приносила удовольствие (удовлетворение) (деньги не цель, ведь не в них счастье) и развивала человека, а остальное приложится, в нашем мире материальных ценностей так мало места духовности и тяжело не впасть во всеобщую погоню за зеленой бамажкой (килобакс, мегабакс, супербакс и пр....:))) |
деньги - не цель
деньги - инструмент для достижения цели
и потом, не забывай что мы ответственны за других людей
да и за себя тоже
так что главное это чтобы работа приносила и финансовый результат и удовольствие а не что-то одно
что-то одно это легко
но неинтересно =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | да ...юрист в конверсах конечно процесс врядли выиграет :) сам заканчиваю и чувствую что поиски работы станут БОЛЬШОЙ проблемой...мож тоже в промисты переквалифицирорватся?а ну как посоветуйте что нибудь??плиииииз |
Станут? (?) А еще не искал? В свое время, на 5-м курсе, ходил в одну торговую фирму и работал там бесплатно полгода, учился.
На следующий день после получения диплома оформили юрисконсультом. Было бы желание, как говорится...
Приятно, что столько коллег.
Сейчас - четвертая работа. В хоз праве уже 5 лет варюсь. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
shamaniac писал(а): | sania.life писал(а): | опачки, коллега, я тоже типа "юрист-международник", но меня преть програмить - никаких головняков, веселуха с утра до вечера и самое главное - никакие дресс-коды к програмеру не прикрутишь (((: |
надо же, я тоже бывший юрыст-международник-хозяйственник - а с некоторых пор превратил хобби в профессию и теперь unix system engineer (никсовый одминчег, то есть) в одной софтверной конторке :-)
и да, я счастлив, что дресс-код в прошлом :D |
надо же, мы с тобой один путь прошли ) коллега! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а возможно занятся ит-аутсорсингом. сосбтвенный бизнесс :) ? |
|
Вернуться к началу |