| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7    голосов: 20
  | 

Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Тимоха писал(а): | 	 		  | Киндзоныч, а куда ты ваще пропал тогда........снайперил дето? всю пати тебя невидел) | 	  та я набегами ... то туда, то сюда 

(исправлюсь ... :)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Plan Я.К.И.Л

Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1    голосов: 14
  | 

Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: ой... | 
				     | 

| 

Ой как фотки увидеть хочется...

... Киндзоныч отдельное СПАСИБИЩЕ за прикольную доставку тады до Симфа...

Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ... неформалы заполонили планету

говорят мы не те, а точнее не Етти... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7    голосов: 20
  | 

Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Re: ой... | 
				     | 

| 

| Plan писал(а): | 	 		  Ой как фотки увидеть хочется...

... Киндзоныч отдельное СПАСИБИЩЕ за прикольную доставку тады до Симфа...

Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 	  

как умеим, так и доставляим ... :)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

S.E.T.I. Svami Group

Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2    голосов: 23
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

| 

Добавлено: Пт Май 18, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

хто рано встаёт, таму извесно кто памагаит ....

видна апять ани там с утра чота чинят ..... час назад всё летало ..... 

как скорость закачьки, так и скорость скачьки .... и то, и другое около 150-200 КБ/с

причём юзаю http портал ... (ftp походу ещё быстрее должэн быть)

(можэт у тя шонить с локальным учястком сети?) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

S.E.T.I. Svami Group

Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2    голосов: 23
  | 

Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| c участкам всё гуд, качаю твои работы с ущелья из аплоад 40мб летит как снаряд с 5км...) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

| 

Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Konan писал(а): | 	 		  | c участкам всё гуд, качаю твои работы с ущелья из аплоад 40мб летит как снаряд с 5км...) | 	  

понимаю ...  ("гвоздика" мне знакома ... :))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

irk@

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 26 Откуда: Ялта-Севастополь-Москва Репутация: 79.3    голосов: 1
  | 

Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| lightmind писал(а): | 	 		  | Спасибо вам за прекрасное место и музыку. Сочитании магии огня и пси - это огромная сила. А больше всего мне понравился LIINAD, поднявший состояния сначала гоа, а потом каким то треком с поднимающим баслайном. И так не хватало утреннего трансика с 5 до 6 утра. Слышны были элементы утренних звуков, но нехватало мягкости и больших фоновых перерывов в треках, когда начинаешь вдыхать волновые вибрации... И ещё. Где-то потерялся мой тёмно-зелёный свитер, который мне привез из Майкопа мой дядя лётчик. Если найдётся у кого-то, перебросьте плз в Севастополь общагу №3 на Стрелке комната 745. Буду благодарен и угощу.             А в общем когда у нас там следущее open air пати в лесу? Хотелось бы снова приехать | 	  

Я тоже в 745 жила. АВТ?:)

Эх!... У меня там на стене все фабричные флаера, начиная с самого Первого были наклеены. Какая-то паскуда в моё отсутствие уничтожила мою коллекцию!:( 

Нашёлся свитер-то?:) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lightmind

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2    голосов: 4
  | 

Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| 2 irk@: viva la psihodeliko. А ты какого года выпуска из универа? А то что гады поснимали флаера - это действительно жаль. Не знал что психоделичный дух поселился в комнате задолго до меня. Ну и Юх со свитером, в общем остались прекрасные эмоции созданные атмосферой рехонанса с красотой и гармонией. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kin_dZ@

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

S.E.T.I. Svami Group

| 

Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

нормально, скачялось! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|