Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто смотрел "Быть Джоном Малковичем"? =)
Вскрытие кепки, а не фильм, как по мне. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Редкая мерзость и психоделичность это по-моему разные вещи)))
Если хочешь посмотреть что то мерзкое то вышел какой то новый арт-хаус фильм "Блюющие бабочки".
Но к психоделии он не имеет ничего общего! |
не хочу:-)но название многообещающее:)тогда Пасека и все Номы вообще...а вообще ну очень много фильмов отличных сейчас... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | А кто смотрел "Быть Джоном Малковичем"? =)
Вскрытие кепки, а не фильм, как по мне. |
ага хороший...а Быть Стенли Кубриком?) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | Flexx писал(а): | А кто смотрел "Быть Джоном Малковичем"? =)
ага хороший...а Быть Стенли Кубриком?) |
Не вижу совершенно никакой связи между этими двумя фильмами, кроме того, что и там и там снялся Джон Малкович. Видимо поэтому наши переводчики решили перевести название Color me Cubrick, как "Быть Стенли Кубриком".
Вообще, "Быть Стенли Кубриком" - прикольная комедия, основанная на реальной истории, о реальном персонаже, Алане Конуэйе, который выдавал себя за режиссера Стенли Кубрика во время производства последнего фильма Кубрика "С широко закрытыми глазами". Получалось это у него очень удачно, даже несмотря на то, что он почти ничего не знал о творчестве Кубрика и совсем не был похож на него. Сам же Алан Конуэй умер в 1998 году от сердечного приступа, на 3 месяца опередив своего "конкурента". :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | <silicium> писал(а): | Flexx писал(а): | А кто смотрел "Быть Джоном Малковичем"? =)
ага хороший...а Быть Стенли Кубриком?) |
Не вижу совершенно никакой связи между этими двумя фильмами, кроме того, что и там и там снялся Джон Малкович. Видимо поэтому наши переводчики решили перевести название Color me Cubrick, как "Быть Стенли Кубриком".
Вообще, "Быть Стенли Кубриком" - прикольная комедия, основанная на реальной истории, о реальном персонаже, Алане Конуэйе, который выдавал себя за режиссера Стенли Кубрика во время производства последнего фильма Кубрика "С широко закрытыми глазами". Получалось это у него очень удачно, даже несмотря на то, что он почти ничего не знал о творчестве Кубрика и совсем не был похож на него. Сам же Алан Конуэй умер в 1998 году от сердечного приступа, на 3 месяца опередив своего "конкурента". :) |
энта нада же какой эрудированный крендель...а я тут дятел по клаве стучу.... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно невообразимый и гениальный фильм!
Впрочем это и неудивительно, ведь сценарий для этого фильма написал знаменитый Чарли Кауфман / Charlie Caufman, который также написал сценарии для таких шедевров, как Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind и Адаптация / Adaptation.
А если еще учесть, что режиссером фильма "Быть Джоном Малковичем" является Спайк Джонз / Spike Jonze, режиссер таких гениальных видеоклипов, как:
- Bjork "It's Oh So Quiet"
- Daft Punk "Da Funk"
- R.E.M. "Electrolite"
- Chemical Brothers "Electrobank"
- Fatboy Slim "Praise You"
- Fatboy Slim "Weapon of Choice"
- Fatboy Slim "Rockafeller Skank"
- Beastie Boys "Sabotage"
то это развеет все сомнения насчет психоделичности и умопомрачительности фильма "Быть Джоном Малковичем". :)
Вообще, хорошие режиссёры видеоклипов очень редко становятся хорошими кинорежиссерами, но Спайк Джонз является редким исключением. Его кинодебют получился более чем удачным. К сожалению, на данный момент это его единственная работа в кино. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о дааааа!!!очень крутой и умопамрачающий!!!
после этого переосмыслила фигуру малковича на худеожественном фронту _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | =)))тронул очень "Париж, любовь моя". |
понравился миникартина с киберготом-вампиром и хоббитом Фродо
гггг _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HMRock
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 22 Откуда: Heaven Репутация: 29.7  
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый психоделический и умопомрачающий МУЛЬТФИЛЬМ всех времен :)))
Загадочная Планета
ТО "ЭКРАН", 1974 г.
145МВ UA-IX :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страна приливов,Король-Рыбак,Алиса в стране Чудес - недавно пересматривали и впечатлены по уши..
еще хороший фильм - Остров(с мамоновым) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | Король-Рыбак |
Классный фильм! Хочу пересмотреть. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел после оупена историю игрушек сосвсем другими глазами, и это мультик для детей ??? ))) ох он меня и бахнул )) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlExA
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно.из всего этого умопомрочительного списка.я не увидела название на мой взгляд самого гениального фильма.культовое кино Стенли Кубрика "Заводной апельсин".
Еще помница старый фильмец "Ночи в стиле Бугги".
Так же несмного попсовый.но тем не менее хорошый "Американская история Х".
Великолепный фильмы "9 песен" и "Влюбись в меня,если посмеешь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlExA писал(а): | "Влюбись в меня,если посмеешь" |
Да, офигенное кино, при чём долго лежал у меня на компе но не смотрела из-за мыльного названия, но оказалось очень стоящее кино!
Запомнилась фраза: "Что такое взрослая жизнь- это когда на спидометре 120, а едешь не больше 60-ти..." _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|