Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tri_telegi
Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 9 Откуда: s neba Репутация: 5  
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... а там и без генератора музыки хватало ;) ... нужно было всего лишь прислушатся. |
действительно, соловьи пели целым хором, только содействуя единению с природой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meia_Gisborn
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организатором за потрясающую ночь!
Это было великолепно )
С нетерпением жду новых вечерин :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | друзья, у кого шмотки Гидры?
в 4 часа дня перед отъездом я их оставил на каремате возле организаторов, со словами "это вещи Гидры" - там чёрная с белым кофта "Chillout planet" и чёрная футболка с белым волком. Была ещё и третья черная кофта с небольшим логотипом - но её хозяина не знаю. |
ой дядя , я ж к тебе подошёл и попросил отдать их Гидре, оргинизаторы точно их не забрали, оставались люди и думаю сейчас они на месте, но врядли с ними есть связь.
Короче Раян ты попал, должен мне за котелок и Гидре за шмотки ;))
sania.life писал(а): | а еще - привет типу, который по мусору катался, насмешил, чудак (((: |
это были алко-западенцы , тоже проорал ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) Просто незабываемо)) На самом деле! Спасибо за оупен!! На столько все было сказочно!!!! Только это и приходит в голову - потому как утром когда в город вернулись - было такое ощущение что именно из сказки какой то выдернули)) Или из Земли обетованной) Так не хотелось назад!!!
Ночь прошла на одном дыхании) Фины просто маладцы! Yojalka приколдовал к себе)) А утро АВП бесшабашное отмочил)) Глядя на Танцы этого милого мальчика за пультом)))- просто не могла сама не танцевать)) Здорово вообще!
Отдельно - Зимозисы !!!!! - вы чудесны!!!! я вас лю..Зы))) Утро, солнце, лес и ваша музыка...экстаз) спс))
А вообще- все было круто) Я в в полнейшем восторге))
Очень спасибо Стасику- что не дал испугаться грозы, развернуться и поехать домой.
Таргоне))-утренние танцы -это что то)).
Вадда))- клево, да?))
моей милой...и всем кто был рядом!!!!я вас люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо организаторам за... организацию и помощь (:
Всё супер, атмосфера сказочная, действительно не хотелось возвращаться. Декораций правда маловато,но это оказалось совсем не помехой хорошему трансу! (:
Последний раз редактировалось: -=R@zoЯ=- (Пн Май 21, 2007 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=R@zoЯ=- писал(а): | Огромное спасибо организаторам за... организацию и помощь (:
Всё супер, атмосфера сказочная, действительно не хотелось возвращаться. Декораций правда маловато |
гггг, пока все были в "декорациях" никто не жаловался (((: а потом они в солнце утонули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BARS-RECORDS

Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 46 Откуда: Луганск Репутация: 22.4  
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья...мне чертовски нравится ваша планета =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sania.life писал(а): | -=R@zoЯ=- писал(а): | Огромное спасибо организаторам за... организацию и помощь (:
Всё супер, атмосфера сказочная, действительно не хотелось возвращаться. Декораций правда маловато |
гггг, пока все были в "декорациях" никто не жаловался (((: а потом они в солнце утонули |
Та ну, этих "декораций" хватило аж до самого отхода ко сну. Солнце их только подуспокоило...
Интересно как там тот мужик на грузовике, выкопался ли? ;) Год назад с нами такая же история возле Хатьяновки произошла на трансе: пришлось мерс вытаскивать на троссе... удачно. Как в этот раз - не известно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень даже известно - скелетончег до сих пор там висит и уважает транса силу невъебенную - мы ж его закопали еще надежнее. будет теперь с трактористом ездить ((: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, толкали, ничего не получилось. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо хоть маршрутку не закопали ((: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sania.life писал(а): | хорошо хоть маршрутку не закопали ((: |
А этому случится не позволила "невъ&бенная сила транса"!!! (:
ЗЫ: "ТОК ЛЮБИТ СОК" - теперь знаем как запускать генераторы (((: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, под утро вообще отлично покупались: вода - супер! Хорошо, что это мало кто видел, а-то я б застеснялся в воду лезть ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=R@zoЯ=- писал(а): | Кста, под утро вообще отлично покупались: вода - супер! Хорошо, что это мало кто видел, а-то я б застеснялся в воду лезть ;) |
Вот, я и не полез ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|