ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Управление Сном....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мама родная, если убрать из моей жизни сны... Бывали моментами, когда жил снами и ради снов, и не знаю даже как бы я выкарабкался если бы не они, родимые.
Вот вчера ночью во сне с презентацией третьих пиратов приехал в Одессу Джонни Депп, и мы с ним как затусили. Офигенный чел, простой и чистый, и с удовольствием сбежал от своих продюсеров со мной на трансовый приватик)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ето понятно,присниться и не такое может,кто что кушает,кому сладостны илюзии в их любом проявлении,а кто с реальностью дружит,пусть Она даже жизни стоит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пс: Хуан призывал глядеть на руки. Это тоже получалось, эффект наступал от ужасности самих рук во сне, они были словно обгорелый пластмасс или даже как у трупа.

у меня было не так!! Когда я до конца осознала, что вижу осознанный сон, то почему-то подумала про руки. Не знаю даже почему. И поняла, что кроме рук не ощущаю больше ничего. А потом наступил такой ужас.... Капец, мне страшно до сих пор (хотя это было пару лет или больше назад).

Причем осознанный сон пришел странно - сидела на кухне на диване, бызарила с мамой и вдруг резко уснула(легла на диван).
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вчера в своих я видел снах,
Что я сижу на небесах,
В руках небесный жезл держу,
Всем бытиём руковожу,
И в слугах у меня - Он Сам...
--------------------------
Как жаль, что я не верю снам!"

(с) SH@R@B@N
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сон - это модель реальности, то осознанный сон - модель осознанной реальности. Природа оставила нам наглядное пособие, вот что я думаю.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColoRed писал(а):
Если сон - это модель реальности, то осознанный сон - модель осознанной реальности. Природа оставила нам наглядное пособие, вот что я думаю.

Есть такое.
Dimorphic

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшнею ночь янаучился контролировать ливитацию своего ас трального тела в момент сна. Тоесть нет у меня там никаких крыл, просто както подымаюсь и лечю посретством сили мысли. Раньше висаживался но тепер всё O`k.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тибетская тантрическая практика без передачи состояния? ну-ну :)
к слову видел на петровке призабавную вещицу - ловушку снов и хакеров сноведений :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
тибетская тантрическая практика без передачи состояния? ну-ну :)
к слову видел на петровке призабавную вещицу - ловушку снов и хакеров сноведений :))

страшное дело ) это чо ею можно поймать хакера сновидений? )
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был недавно)...на прошлой неделе....я действительно понял что такое "ясный сон"...ранее тож были попытки...но во-первых - сам вход всегда тяжелый...тело разрывает, постоянно что-то тебя душит...да и когда барьер был пройден...все было мутно и практически неуправляемо...
но в этот раз все действительно получилось очень даже не плохо...мне чудом быстро удалось проскочить промежуточный этап...и потом у меня на пути встал...хз, типа страх...в общем пускать он меня не был намерен)
что я сделал?...тупо послал его, четко дал ему понять что в этот раз "хозяин здесь я"))...и он (прям как у шульгина...про психотерпевта и и паучка))...просто первратился в маленький комочек, который я вначале подумал раздавить...но решил все таки не трогать...вспомнив опять же шульгина)
потом был город...типа спальный район с идеально голубым небом и ровными невысокими домами...все было настолько отчетливо видно!...наверное с самого далекого детства у меня не было таких ярких снов...
потом стали появляться люди, которые уж слишком стали обращать на меня внимание...и у меня проснулось какое-то не понятное чувство лени и осторое нежелание продолжать исследования в данном мире..
я четко решил выйти из ОС и уснуть "нормальным" сном....
что без труда и сделал...вышел...немного полежал с открытыми глазами, продолжая видеть сон...потом окончательно вышел...немного все обдумал и ушел в стандартные сновидения)
в общем как-нибудь в другой раз продолжим))
PsySex with trance-music

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandoz писал(а):
а вот эти вот тибетские книжечки.. могут привести к тому чтобы например: два человечка были в одном и том же сне??? и на утро осознавали это!!!!???? =)

У ня на ето своё мнение: дух уст - слово; дух разума - мысль. Ичтинно, чистые мысли порождают доброту в человеке, и он способен на многое вообразимое и невообразимое. Поступайте так, как хотите что б с вами поступали! Творите добро и Любите друг друга! Я за царство любви и доброты в есто чудесном мире...
PsySex with trance-music

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandoz писал(а):
а вот эти вот тибетские книжечки.. могут привести к тому чтобы например: два человечка были в одном и том же сне??? и на утро осознавали это!!!!???? =)

У ня на ето своё мнение: дух уст - слово; дух разума - мысль. Ичтинно, чистые мысли порождают доброту в человеке, и он способен на многое вообразимое и невообразимое. Поступайте так, как хотите что б с вами поступали! Творите добро и Любите друг друга! Я за царство любви и доброты в есто чудесном мире...
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
А кто его знает, у меня бывало что вставал в туалет сходить, а потом возвращался и продолжал смотреть сон с того места, на котором остановился, с кадрами правда не игрался.

я очень часто встаю чтото делать или просто проснусь, поговорю с максом. потом прервусь "прости, мне нужно коечто досмотреть", ложусь и снова смотрю с того же места но аккуратно чтобы не потревожить развитие событий встреванием своего дерзкого эго =)

ну или наоборот - проснусь от плохого сна, снова засыпаю, возвращаюсь в момент, когда чтото пошло не так и переигрываю события
причем сон в этот момент не дрема-фантазия
а самыйчто ни на есть глубокий

впрочем после нашего с тобой, Дань, разговора о том, что наблюдать интереснее и полезней чем управлять в моем отношении к снам действительно многое изменилось
спасибо! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Absence

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои сны - вариант и продолжение жизни. Сегодня вот работала в концлагере и подкармливала "сотрудников", поймали :). Немного напряжный сюжет был, но интересно.
Valium

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мушу розказати про пріколи з моїми снами:
В дитинстві ніяк не міг навчитись їздити на велосипеді. І одного разу мені приснилось що я їду, причому досить швидко. І що ви думаєте - витягнув ровер надвір і поїхав. Те саме було з шахматами. І в школі з програмуванням на Бейсіку.
Подібне було з гітарою: показали мені три блатних аккорда - Am, E, Dm. решту аккордів не хотіли показувати, тіпа забагато. І я не міг врубати логіку і взаємозалежність тих аккордів - як, знаючи один аккорд, построїти другий. І мені це приснилося - вся система гітари. Ранком, коли прокинувся я знав вже не три аккорда - а майже всі основні.
Те саме було після перших спроб написання музики. Приснилось мені, що я DJ і рву данспол треком (відомий трек відомого DJ), причому граю його вживу на синтезі. Коли прокинувся - то мусів цей трек на компі накалякати (мишкою, бо Міді-клави небуло).
Таких прикладів дуже багато в мене. Тобто, я чогось не знаю, несвідомо програмую себе, воно мені сниться, прокидаюсь - і вже знаю то, чого не знав.
Ось така загадка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: