Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВАСЯ ГУСЬ
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Гитарные завывания? Эх... У каждого разный процесс эволюции. Звук отстойный. Просто срань убитая, вызвучить гитару это процесс трудоемкий, теперь знаем плюсы и минусы. Будем работать дальше в этом направлении. |
бажаю щоб у вас все вийшло супер-пупер : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСЯ ГУСЬ
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | Спасибо всем кто нас утром слушал! |
так.
вже небуло сил танцювати, тому всі просто сиділи на каріматах та слухали - схоже було на концерт в філормоніі : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: внутриняяманголия Репутация: -3.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Превед.
торч понравилсо.
[/url] _________________ Афтар благодарид олфовит за любездно предоставлиные буквы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАСЯ ГУСЬ писал(а): | dimitro писал(а): | Гитарные завывания? Эх... У каждого разный процесс эволюции. Звук отстойный. Просто срань убитая, вызвучить гитару это процесс трудоемкий, теперь знаем плюсы и минусы. Будем работать дальше в этом направлении. |
бажаю щоб у вас все вийшло супер-пупер : ) |
Дуже дякую
Упор будет делаться в сторону аккустических чилловых трэков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: внутриняяманголия Репутация: -3.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...ухты....прикольна)) _________________ Афтар благодарид олфовит за любездно предоставлиные буквы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BARS-RECORDS

Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 46 Откуда: Луганск Репутация: 22.4  
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побольше таких вечерин!!!Незабывайте если что завите ещё я судовольствием приеду)
Кто просил видеоинсталяции с пати некторые фрагменты скоро залью на www.bars-studio.com _________________ www.bars-studio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блина я аж ну не могу!!!!!!! хочу назад в утро!! - в чил - на закритие безшабашного вскрытия КимОМ!!хочу ляпнуть 2 пацикам на ломаном англ мол пшли ду... _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taika-Kim
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hi, it's Kim talking :)
The party was utterly fantastic, surely one of the best I've been to, and definitely my best set I think, in my opinion the selection and order of tracks was just perfect. And a special mention to the second set in the end, the vibe was just magical, and everybody was really glowing with energy, so many happy people...
Eastern Europe is really the new Goa, and I'm not the only one who thinks like this :) Here the vibe was definitely fresh, and the popularity of melodic music shows that people still have a positive attitude about the whole thing...
I have a ton of pictures & video, but I'm now in Crimea so you'll have to wait until I get back home before I'll upload them... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
Это Ролыч так изъясняться любит, он на самом деле хароший трансер =)) |
ты не прав, Зимик, я на самом деле металлист, а трансеров, этих наркокислоедов мочил бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так а че с ними тусишь???:) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Превед.
торч понравилсо.
|
Торчкам не сюда, Гоу ту Синема!
-1 в репутацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiStream
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал выступление финнов второй раз в жизни...
Еще тогда на вечеринке "Йоль" (06.01.2007) какие-то финские ребята перевернули мое мироощущение - я в первый раз услышал GoaPsy не в наушниках своего плеера а прямо перед собой...
Но в этот раз все было намного круче...
Я хочу поблагодарить от чистого сердца ребят, которые выступили в этот раз и порадовали душу красивой музыкой, в ней я нашел свое сосредоточие, и источник энергии. Сидя посреди малого стейджа я хотел и плакать и смеяться одновременно, а потом смотрел в небо и понимал что сколько энергии излучалось над нами - она просто освещала нас мощнейшими вспышками... НЕВЕРОЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!
Товарищ, Гайдук - а вы хитрец большой!
Я восхищен глубиной вашего восприятия происходящего вокруг :)) _________________ a small budha inside me has woke up! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntiStream
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлюсь: Я бы назвал это одной из true-психоделик вечеринок :)) _________________ a small budha inside me has woke up! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
roll писал(а): | dimitro писал(а): |
Это Ролыч так изъясняться любит, он на самом деле хароший трансер =)) |
ты не прав, Зимик, я на самом деле металлист, а трансеров, этих наркокислоедов мочил бы |
Тю ..ля шо за БЫК ????
Металллл голову напёк или где? :/ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|