Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flop
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: Berlin-Lvov Репутация: 1.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы ребята! такое делаете! к сожалению приехать не смогу :( хотя очень хотел попасть к Ноуверу на оупен, не получаеться. могу лишь пожелать всем собирающимся суперского пати, хорошего настроения, ну в целом всего:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absence

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
те же гномы , только в профиль...но македония вдохновляет :) _________________ Силиконовые ослики умирают стоя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Absence писал(а): | те же гномы , только в профиль...но македония вдохновляет :) |
тут не гномы, тыт нематериальгые штукотенины будут лететь туда-сюда ))))))) этоже совссссс-ссс-сс-ссееееее--е-е-е--е-ем друго-о-ооо-о-о-оо-о-ой саунд ))))))
....а про разницу, сама после оупена поймешь ))) только сказать никому не сможешь ))) так что... ))))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, конечно во время сессии загрузка слегка усложняет возможность выехать и забыть о всем, но будет очень даж стараться :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | да, конечно во время сессии загрузка слегка усложняет возможность выехать и забыть о всем, но будет очень даж стараться :) |
Золотые слова Ром :((( Тока не то что приехать- а просто выбраться(((Ну а старание должно вознаграждаться) Так что буду стараться) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
fuzzzylogic писал(а): | наверно буду здесь))) |
каммон камон, давно пора погулять на природке! Ёу хлыстик _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuroquake Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
flop писал(а): | молодцы ребята! такое делаете! к сожалению приехать не смогу :( хотя очень хотел попасть к Ноуверу на оупен, не получаеться. могу лишь пожелать всем собирающимся суперского пати, хорошего настроения, ну в целом всего:) |
Скорее не к Ноуверу , а к Корягам :)))
Но кажется, что еще не все отдают себе отчет, что едет Енцефалопатикус...и Ноувермэн будет на 2ОМ плане... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuroquake Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | да, конечно во время сессии загрузка слегка усложняет возможность выехать и забыть о всем, но будет очень даж стараться :) |
Дафай Ромко палюбасу надо быть!!! Думаю варяд-ли ты будешь ночью учитьцо:))) Отдохнешь набережся лесных сил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Э чо за писсимизьм. Такое никак низзя пропустить, зачем потом локти кусать? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
neuroquake писал(а): | flop писал(а): | молодцы ребята! такое делаете! к сожалению приехать не смогу :( хотя очень хотел попасть к Ноуверу на оупен, не получаеться. могу лишь пожелать всем собирающимся суперского пати, хорошего настроения, ну в целом всего:) |
Скорее не к Ноуверу , а к Корягам :)))
Но кажется, что еще не все отдают себе отчет, что едет Енцефалопатикус...и Ноувермэн будет на 2ОМ плане... ;) |
Это как видеть ети планы,Ноувер всегда жгёть перлы психоделического искуства,там такое есть,в закрамах Вертиго,что порадуемсо всместе не на шутку))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы отличной идеей сделать Lounge-зону! для тех кто отплясался =)
зы: так и не понял чем музыка от энтолесья отличается) кто может киньте линк на пару треков) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, знаете, что мне больше всего понравилось в Киеве на Фокусе? В отличии от похожих мероприятий (у других организаторов), у вас было жёстко и просто: никто не корчит из себя, каких-то бдителей кришны-рамы. Всем хорошо, радостно, позитивно вообщим)) Я жалею о том, что не живу в Киеве, когда приезжаю и вижу всё это весной, а самое главное не могу посещать каждый оупен и каждый раз кайфовать от транса, серди тех, кто тоже ценить его. Хотя буду думать, мол сие к лучшему%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имя писал(а): | Было бы отличной идеей сделать Lounge-зону! для тех кто отплясался =)
зы: так и не понял чем музыка от энтолесья отличается) кто может киньте линк на пару треков) |
так усе будеть ;) читай внимательно анонс, там посреди лайнапа маленькими букавками написано
Сетевой писал(а): | Ребят, знаете, что мне больше всего понравилось в Киеве на Фокусе? В отличии от похожих мероприятий (у других организаторов), у вас было жёстко и просто: никто не корчит из себя, каких-то бдителей кришны-рамы. Всем хорошо, радостно, позитивно вообщим)) .... |
Гы ;) это да, но в тайне все моляцца Черному Буратино, ток тссс никаму )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто дизайн будет мутить на парти? _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|