ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

26-мая-суббота::ЛАБИРИНТ: Вторая Жизнь @ Egypt club
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frostov писал(а):
Jeka писал(а):
на парти можно будет приобрести альбом SynSUN " Unstoppable"
на фирменном компакт диске по специальной цене 50 грн*

*-колличество дисков ограничено.

А вы с первого же дня там будете? И как прошлый раз будет LIVE выступление?

когда станет ясно с датой проведения тогда смогу сказать точно ;)
а LIVE это 100%
reagent

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26мая||Лабиринт|| Kinetic Psychedelic Trance Floor

Музыкальные творения артистов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удач :)
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что пати будет мега...обязательно буду... но ребятки лес свежий воздух.....прохлада...пора такие меропреятия не в клубах проводить .......погода жесть в клубе тоже будет жесть =))
reagent

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlodobut писал(а):
считаю что пати будет мега...обязательно буду... но ребятки лес свежий воздух.....прохлада...пора такие меропреятия не в клубах проводить .......погода жесть в клубе тоже будет жесть =))

Разгуляться в клубе есть где + атмосфера отменная от природы и по своему лучше. Вообщем,будем считать что 26-это повод развеяться и вспомнить что такое клуб, свежий и незаезженный ночной клуб)
Всех ждем и будем рады видеть всех друзей и новых людей)
neuroquake
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стены нафик...
Думаю не все солидарны с моим мнением, но природа.....ждёть!!!
удачи!
reagent

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26 мая @ Egypt Club

Map
areus

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарно!
Пойдем!!
reagent

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флаера на вечеринку вы сможете взять в самом клубе возле зеркал)
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ было замечательно!!!! Клуб очень понравился, звук на 4-ку, свет хороший, туалет - лицо заведения) всё на уровне!
Очень понравился лайв Hologram, особенно триольный предпоследний трек которых всех унёс просто ;)
Лёша Transdriver - отлично!!!
Остальных не видели так как уехали спать)
Организаторы - молодцы!
Faust

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная была вечерина! Ноги гудят до сих пор, а это значит, что все игравшые Молодцы! Жека, твой внеплановый сет в начале вечеринки (надо было приходить на самое начало) просто порвал меня в клочья, респект! А танцпол был ваще пустой... Лайв тоже был яркий, гитарное вступление просто блеск. Так держать! :) Трансдрайвер вскрыл сознание своим дарком. Когда играл Spinal Chord сил оставалось только на то, чтобы волочиться по танцполу и разглядывать полотна.
Спасибо оргам и диджеям за прекрасную вечерину!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо вам сказать.....канешо ПСИ это харашо было прикольно... но смешивание на одном пати минимал и пси эт канеш как мне кажется промах.......но вернемся к теме пси.....весьма прикольное получилось пати..ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ХАЧУ ОУПЕНЫ =))все кого услышал на пси танцполе порадовали.... =)) особенно Евгений которого еле выгнали из-за пульта =))маладцом....
Fobos

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб хороший. Кстати, вначале DJ один хорошо отыграл...Не помню как его... Не особенно вглядывался в лайнап. Где-то в начале 2-го, когда я только пришел.
Цитата:
Жека, твой внеплановый сет в начале вечеринки (надо было приходить на самое начало) просто порвал меня в клочья, респект!

Это мой промах... Кто ж знал... Может там старые трэки какие-нибудь звучали, типа: Quazar, Space Sirens, Alfa Dragon... Хотя врядли. Соскучился просто.

Дорогой Spinal Chord! Спасибо тебе и всему изра-трансовому миру!
Правда, в "Статусе" больше понравился.

Блин... С SynSunовым альбомом протупил... Надеюсь, он разойдется по магазинчикам в ближаешее время. :)
Alice

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно замечательная вечерина получилась. Особенно порвало выступление SynSun.Это было что-то неимоверное=)))Море позитивных эмоций получила и это главное)))
reagent

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Fobos"]Клуб хороший. Кстати, вначале DJ один хорошо отыграл...Не помню как его... Не особенно вглядывался в лайнап. Где-то в начале 2-го, когда я только пришел.

Это был Hologram из Москвы с лайвом. Было мегакачественно)

Спасибо всем участникам и всем пришедшим на вечеринку)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: