Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | Jeka писал(а): | на парти можно будет приобрести альбом SynSUN " Unstoppable"
на фирменном компакт диске по специальной цене 50 грн*
*-колличество дисков ограничено. |
А вы с первого же дня там будете? И как прошлый раз будет LIVE выступление? |
когда станет ясно с датой проведения тогда смогу сказать точно ;)
а LIVE это 100% _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reagent

Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 72 Откуда: Kiev.UA Репутация: 34.7   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удач :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
считаю что пати будет мега...обязательно буду... но ребятки лес свежий воздух.....прохлада...пора такие меропреятия не в клубах проводить .......погода жесть в клубе тоже будет жесть =)) _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reagent

Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 72 Откуда: Kiev.UA Репутация: 34.7   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodobut писал(а): | считаю что пати будет мега...обязательно буду... но ребятки лес свежий воздух.....прохлада...пора такие меропреятия не в клубах проводить .......погода жесть в клубе тоже будет жесть =)) |
Разгуляться в клубе есть где + атмосфера отменная от природы и по своему лучше. Вообщем,будем считать что 26-это повод развеяться и вспомнить что такое клуб, свежий и незаезженный ночной клуб)
Всех ждем и будем рады видеть всех друзей и новых людей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuroquake Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стены нафик...
Думаю не все солидарны с моим мнением, но природа.....ждёть!!!
удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reagent

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
26 мая @ Egypt Club
Map  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
areus

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно!
Пойдем!! _________________ #whatis !!:0
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reagent

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флаера на вечеринку вы сможете взять в самом клубе возле зеркал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ было замечательно!!!! Клуб очень понравился, звук на 4-ку, свет хороший, туалет - лицо заведения) всё на уровне!
Очень понравился лайв Hologram, особенно триольный предпоследний трек которых всех унёс просто ;)
Лёша Transdriver - отлично!!!
Остальных не видели так как уехали спать)
Организаторы - молодцы! _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная была вечерина! Ноги гудят до сих пор, а это значит, что все игравшые Молодцы! Жека, твой внеплановый сет в начале вечеринки (надо было приходить на самое начало) просто порвал меня в клочья, респект! А танцпол был ваще пустой... Лайв тоже был яркий, гитарное вступление просто блеск. Так держать! :) Трансдрайвер вскрыл сознание своим дарком. Когда играл Spinal Chord сил оставалось только на то, чтобы волочиться по танцполу и разглядывать полотна.
Спасибо оргам и диджеям за прекрасную вечерину! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо вам сказать.....канешо ПСИ это харашо было прикольно... но смешивание на одном пати минимал и пси эт канеш как мне кажется промах.......но вернемся к теме пси.....весьма прикольное получилось пати..ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ХАЧУ ОУПЕНЫ =))все кого услышал на пси танцполе порадовали.... =)) особенно Евгений которого еле выгнали из-за пульта =))маладцом.... _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб хороший. Кстати, вначале DJ один хорошо отыграл...Не помню как его... Не особенно вглядывался в лайнап. Где-то в начале 2-го, когда я только пришел.
Цитата: | Жека, твой внеплановый сет в начале вечеринки (надо было приходить на самое начало) просто порвал меня в клочья, респект!
|
Это мой промах... Кто ж знал... Может там старые трэки какие-нибудь звучали, типа: Quazar, Space Sirens, Alfa Dragon... Хотя врядли. Соскучился просто.
Дорогой Spinal Chord! Спасибо тебе и всему изра-трансовому миру!
Правда, в "Статусе" больше понравился.
Блин... С SynSunовым альбомом протупил... Надеюсь, он разойдется по магазинчикам в ближаешее время. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно замечательная вечерина получилась. Особенно порвало выступление SynSun.Это было что-то неимоверное=)))Море позитивных эмоций получила и это главное))) _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reagent

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Fobos"]Клуб хороший. Кстати, вначале DJ один хорошо отыграл...Не помню как его... Не особенно вглядывался в лайнап. Где-то в начале 2-го, когда я только пришел.
Это был Hologram из Москвы с лайвом. Было мегакачественно)
Спасибо всем участникам и всем пришедшим на вечеринку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|