Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,я с уверенность могу сказать что Я ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ))) Каждое утро просыпаясь,чувствую кабудта внутри меня проростает очень красивое дерево,и в течении всего дня оно цветет. А к вечеру,такое ощущение,что я становлюсь легким как облако,и прозрачным как воздух...
А в течение дня,так прет что иногда кажется что вот-вот взорвусь,от всей этой энергии))) И не редко бывает что плачу просто выходя на улицу. Как сказал один мой знакомый:НЕ ИМЕЯ НИ ЧЕГО,ТЫ ИМЕЕШ ВСЕ!!! Вот я и радуюсь всему что имею на данный момент,а всего чего не имею,значит оно мне нафиг не надо (покрайней мере сейчас) С каждым днем становлюсь на шаг ближе к свободе,и это не передаваемые ощущения))) Чего и всем желаю:)
И это все без шуток..
Ну вопщем слова здесь безсильны,одним словом это-ЛЮБОВЬ)))) _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absence

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть какие все счастливые:) и я наверное тоже :)
но так было не всегда и так всегда не будет ,увы... _________________ Силиконовые ослики умирают стоя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один очень простой чудо-рецепт:каждое утро просыпаясь,(а еще лучше делать это в течении всего дня) от всего сердца,по настоящему искренне. Пожелать всем живым сущностям на планете,ЛЮБВИ,ДОБРА,И СВЕТА... Не оставляя себе ни чего,и не ожидая ни чего в замен. Представить кабудта из вас исходит бесконечно много тягучего,и теплого света. Стараться смотреть каждому в глаза,с такой же Любовью,как смотрит Солнце на нашу планету (без какой либо корысти)
Поверьте на слово,работает безотказно (по принципу бумеранга)
И конечно же не забывать о принципах,ЯМЫ и НИЯМЫ!!!
Было-бы очень круто,периодически устраивать так называемые суботники. Договариваться,и в какое-то определенное время посылать Добро,Любовь,и Свет в те места,где этого очень сильно не хватает. Где в этом есть очень большая потребность. Например места в которых на данный момент проходят войны,в те семьи,в которых много насилия и бедноты. Многие позабыли о том что у нас ПАПА один (един) и что надо друг-другу помогать. Так и живем:( Блин...
Кому не безразлична эта тема,можем как-то находится и развивать это вместе..
Вместе мы сила...(хотя один это уже что-то)
Мир) _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
хз...счастлив)
ведь у меня всегда есть выбор...быть счастливым или не быть)...ну а также N-е количество прочих не менее интересных возможностей выбора..) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все живем немножко в прошлом. Восприятие само по себе слегка запаздывает, а осознание приходит еще чуть позже. Если настроиться позитивно, то конечно любое событие можно воспринять как положительное - а его переживание - как счастливое. Но так устроен человек, что достигая желанного он тут же смотрит за горизонт - а что дальше? Вобщем мне кажется, что мы большую часть времени проводим или в воспоминании о счастье или в предвкушении его. Это прекрасно. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I`m happу. realy. realy happy.Счаслива, я живу!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Мы все живем немножко в прошлом. |
Кстати, да. Инфа поступает в мозг с небольшой задержкой и мы видим картинку, которая была несколько микросекунд назад... Не думал об этом раньше =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | счастье - помнить кто ты, что ты, из чего ты, откуда и зачем пришёл, а также куда вернёшься. |
Точно-точно !
А еще я счастлив от осознания собственного
бытия и бесконечного количества его граней. _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастлива на 100%!!!... просто потому что...жаловаться не на что абсолютно))
И не хочется перечислять, все "причины" моего счастья, по скольку не хватит места на этом форуме, чтоб всем все рассказать!!)))) а по сему сама для себя делаю вывод - что радоваться мелочам и иногда просто Видеть( а не смотреть)), что происходит вокруг тебя и Жить сегодняшним днем, проживая его как в последний раз, не думая о завтрашнем- это наверно и есть Счастье. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Счастлива! Считаю что получила в свои 20 лет больше чем хотелось и планировалось и Счастлива потому что знаю что это только начало))) Я Счастлива потому что несмотря на то, что происходит вокруг нас у меня есть свой маленький мир в котором помимо меня живет еще очень много хороших и позитивных человечков, которых я люблю. Я Счастлива потому что в моей жизни я познала что такое дружба и любовь, то без чего наша жизнь не имела бы смысла.. И я Счастлива просто потому что у меня есть возможность существовать, дарить людям улыбки и получать их в ответ, есть возможность наслаждаться самой прекрасной музыкой - трансом, видеть тот прекрасный мир природы и живых организмов которые окружают нас, и просто жить!!!
Спасибо за позитивную тему) Еще одна возможность подумать о том, насколько я Счастлива:) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | счастье - помнить кто ты, что ты, из чего ты, откуда и зачем пришёл, а также куда вернёшься. |
помоему это самый лучший ответ _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне НЕЖАРКО! На меня дует кондиционер и я могу работать, учитсья, рисовать, спать, кушать, бегать голышом при 17˚С !!! Да, мне очень хорошо! _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый счастлив по-своему:) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaMaBoT

|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастлив :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем счастьэ ето очень конкретное понятие и в самом слове его суть:
СЕЙ ЧАС Я ЕСТЬ, I AM, Ом... Каждий человек прибывает здесь и сейчас и каждий, в меру своего сознания, розгоняет себе: прикольно ему или нет, называя позитив счастьем а негатив несчастьем забывая что ето один хрен его конкретного прибывания здесь и сейчас.
Я счастлив по опридилению и я ето осознаю _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|