Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую будет жаркая ночка. Как в прошлый раз,ууух))) Не подецки нас тогда поносило по лесу. Не хватало тока маугли на соснах,и ракеты в Космос. Один из лучших опенов в моей жизни)) Пасибо корягам)
Надеюсь небесные силы не подведут..
 _________________ urlele://chebureki-matrica.uu
Последний раз редактировалось: Azur (Ср Май 30, 2007 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот в июне транс психоделик експрес,с 2 на 3 Фул Мун от Вертиго в Москве, и с 9 на 10 Мун Кораджи представляет,короч тресни моя кора, зачотно прокатимсо по орбитам собственного сознания и подсознания)))БОМ НоверЛенд!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): |
Ты очень молод, потому что позволяешь себе писать в пренебрежительном тоне о том, про что и понятия не имеешь. Не волнуйся так, ради Бога - с такой позицией жизни с тобой никто не сольется, все будет происходить на несколько иных частотах, думаю что каждый получит на опене тот максимум на который способен. Иногда даже смайлик не может прикрыть того, что лучше не демонстрировать на людях. Одно радует - людям свойственно расширять кругозор, в том числе и в результате посещения опенов. |
…налепил всего отовсюду и не сказал ничего. Мен, ты спалил свои мозги, похоже.))) Я понял, что ты очень боишься, того кто спрятан за улыбкой, или что? Возможно, тебе надо перестать париться. О чём ты, точно, не имеешь понятия, о том про что я не имею понятия. А твои частоты - всего лишь слабое мнение, о котором ты не имеешь понятия в том числе. Кругозора для тебя быть не может. Пора задраивать люки.:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): |
…налепил всего отовсюду и не сказал ничего. Мен, ты спалил свои мозги, похоже.))) Я понял, что ты очень боишься, того кто спрятан за улыбкой, или что? Возможно, тебе надо перестать париться. О чём ты, точно, не имеешь понятия, о том про что я не имею понятия. А твои частоты - всего лишь слабое мнение, о котором ты не имеешь понятия в том числе. Кругозора для тебя быть не может. Пора задраивать люки.:) |
ты просто мега крут чувак _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развели опять млин _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | …налепил всего отовсюду и не сказал ничего. Мен, ты спалил свои мозги, похоже.))) Я понял, что ты очень боишься, того кто спрятан за улыбкой, или что? Возможно, тебе надо перестать париться. О чём ты, точно, не имеешь понятия, о том про что я не имею понятия. А твои частоты - всего лишь слабое мнение, о котором ты не имеешь понятия в том числе. Кругозора для тебя быть не может. Пора задраивать люки.:) |
О, я начинаю проникаться твоей персоной! Ты действительно очень крут, как уже заметил chirik. Я б даже сказал, нереально крут! Твои слова метки и неожиданны как топор по яйцам. Твое мнение и твои суждения остры как горчица. Твои выводы категоричны и безоговорочны как выстрел в голову. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Сетевой писал(а): | …налепил всего отовсюду и не сказал ничего. Мен, ты спалил свои мозги, похоже.))) Я понял, что ты очень боишься, того кто спрятан за улыбкой, или что? Возможно, тебе надо перестать париться. О чём ты, точно, не имеешь понятия, о том про что я не имею понятия. А твои частоты - всего лишь слабое мнение, о котором ты не имеешь понятия в том числе. Кругозора для тебя быть не может. Пора задраивать люки.:) |
О, я начинаю проникаться твоей персоной! Ты действительно очень крут, как уже заметил chirik. Я б даже сказал, нереально крут! Твои слова метки и неожиданны как топор по яйцам. Твое мнение и твои суждения остры как горчица. Твои выводы категоричны и безоговорочны как выстрел в голову. |
бгыгыгы напоминает песню "говоруны" =))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят да чё вы в смом деле. ведь шутка это всё или я что-то не понимаю?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
От: Гость
Кому: Сетевой
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:27 pm
Тема: Вы получили новые очки репутации!
Вы получили 3.3 очков репутации от пользователя форума.
___
вроде у меня больше репутации было, как раз на 3,3)))). кстати, зачем эта фигня нада??? если какому-то обиженному инвалиду нужна вся моя цифра репутации - на здоровье, я калякаю в форум не каких-то социальных благ, а для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор - харэ офтопить, топик об сказочнОМ Опэне не забываем друзья))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | ребят да чё вы в смом деле. ведь шутка это всё или я что-то не понимаю?:) |
все это лепет, наверное вопрос методологический - расширится до осознования или соедениться до потери эго :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так... вот на этом и ставим точку. а то участников данного офтопа начнём заносить в чёрный список )) достала эта писанина. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuzzzylogic

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на опене будет бар? Какие там будут цены?
и кстати если у водоема - какая там ситуевина с Комарами. И еще вопрос - есть ли там где расположиться, номера то сё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fuzzzylogic писал(а): | А на опене будет бар? Какие там будут цены?
и кстати если у водоема - какая там ситуевина с Комарами. И еще вопрос - есть ли там где расположиться, номера то сё... |
Насколько я осведомлена, опен будет в лесу и никакой воды поблизости не будет. Так что воду брать с собой. я полагаю.
Комары есть всегда везде и много. Незнаю ка к вам а меня они обожают)
А на счёт расположиться то палатку в руки и вперёд))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|