ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Критерий DJ-я
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
binghi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
diagn0z писал(а):
техніка, смак і відчуття танцполу

точно
если диджей играет и чувствует чужую музыку так как музыкант играет и чувствует свою, и людям нравится (танцуют, если это не чилл), то дидж хопроший

хахаха
а если чилл - а они все равно танцуют??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

константин, под чил танцуют парами!
binghi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):

ха ха ха ))
в ближайшее же время постараюсь быть повнимательней к чилл-танцполу )
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

binghi писал(а):
makus писал(а):

ха ха ха ))
в ближайшее же время постараюсь быть повнимательней к чилл-танцполу )

Харе оффтопидЪ! :/
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял тему.
Критерии диджея это мп3 не музыка.
То есть я щас пойду соседу пете дам несколько СД и он станет диджеем.
А себе оставлю только мп3 и все я не диджей DDD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помимо все сказаного (качественная музыка+её подборка, професионализм и чувство танцпола) для меня важно, чтоб не было пафоса и пустых звездных понтов, типа я ДЖ, я звезда.
Простота залог успеха.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В трансе: Для меня Дж это тот, кто знает что он делает за пультом, и для чего он это делает. А приставку Дж на флаерах и в анонсах не приветсвую)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]А приставку Дж на флаерах и в анонсах не приветсвую)[/img]
угу, поддерживаю... на флаерах, на тансовую парти эт выглядит скорее как дань чему то, совершенно устоявшемуся в голове и модному словосечетанию... без приставок, ники выглядят куда привлекательней
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
В трансе: Для меня Дж это тот, кто знает что он делает за пультом, и для чего он это делает. А приставку Дж на флаерах и в анонсах не приветсвую)

Вот вот...по поводу приставки...само собой разумеется, что тело за пультом на чебуреки жарит, а по флаеру и и соответствующим надписям понятно, что не армРеслинг.
Никакова адэграунда :)))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
если диджей играет и чувствует чужую музыку так как музыкант играет и чувствует свою, и людям нравится то дидж хопроший

Согласна на 100 %. Даже добавить нечего.
А вообще все мои критерии были высказанны в топике про енергетику диджеев.
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Я понял тему.
Критерии диджея это мп3 не музыка.
То есть я щас пойду соседу пете дам несколько СД и он станет диджеем.
А себе оставлю только мп3 и все я не диджей DDD

чё ты из себя глупого корчишь? или тебе нравиться? те кому надо те всё поняли ;)
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развелось нынче этих самых...PJ, VJ, DJ...XJ :D :D
на самом деле я тоже подписываюсь, что эти все закарлючки упомянутые выше меня только смущают. Сразу возникают какие-то невольные и дурные ассоциации
El Chico

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бороздил я как то просторами нета, и нашел весьма интересную статейку про пси транс и пси диджеев в частности:

"....Psy Ди-джеи - не ди-джеи. Скорее просто "блендеры". В чем их заслуга? найти трек, который колбасит сильнее других? При том, что музыка до парадоксальности одинаковая, эта задача выполнима даже для неопытного слушателя транс музыки, а значит и для ребенка! Любой из "трансеров" сможет с легкостью устроить свой "мега" крутой сет! Попробуй поспорить, что это не так! Чувствовать толпу и нести настроение тут не требуется.
А диджей, это в первую очередь музыкант и артист, со своим уникальным подходом к творчеству.
Вся сложность работы ди-джея в том, что-бы четко и строго выдержать свой сет в одном направлении музыки, чтобы треки подходили друг под друга и mix лился волшебным ручьем, не заметно перетикая и меняя свое настроение. Для этого Ди-джею необходимо прослушать огромное количство материала разных стилей и направлений , купить массу виниловых пластинок по 12 евро, париться над каждой минутой работы. А в трансе все сразу ясно и понятно. От него никуда не денешься. Psy он и есть Psy. По бочке сразу становится понятно к какому стилю относится музыка. Как говорится "Взял Bosh и Ебошь"...."

хоть я и не диджей но ета статья меня определенно задела(((
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я признаюсь, что я ламмер...
Но иногда людям нравится и благодарят за красивую музыку... Причем авторитетные люди.. :) А сеты строю часто криво. Многие говорили, что у меня в сетах музычка сама по себе просто бомба, а вот выстроить это всё в единое целое не всегда удается...

По поводу танцев в чилле. Часто бывает, что под какой-то пси-этно людям охота встать и медленно так плыть под музычку... Самого иногда так цепляло. Такое явление очень часто на опен-эирах :)

По поводу мп3... Есть возможность брать цд за 100грн - то это великолепно. Но транс туса на голом энтузиазме. Так-шо звиняйте, за 192 кбп/с (иногда Flac)...

Конкретно из чиловых диджиков очень нравится как игрюат Натикс, Бинхи, Алиас и Лоренцо

Среди новых имён никого не слышал т.к. на мероприятия хожу крайне редко ибо новые веяния транса мне не интересны совсем.

Последний раз редактировалось: goa_wert (Ср Июн 06, 2007 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Chico писал(а):
бороздил я как то просторами нета, и нашел весьма интересную статейку про пси транс и пси диджеев в частности:

"....Psy Ди-джеи - не ди-джеи. Скорее просто "блендеры". В чем их заслуга? найти трек, который колбасит сильнее других? При том, что музыка до парадоксальности одинаковая, эта задача выполнима даже для неопытного слушателя транс музыки, а значит и для ребенка! Любой из "трансеров" сможет с легкостью устроить свой "мега" крутой сет! Попробуй поспорить, что это не так! Чувствовать толпу и нести настроение тут не требуется.
А диджей, это в первую очередь музыкант и артист, со своим уникальным подходом к творчеству.
Вся сложность работы ди-джея в том, что-бы четко и строго выдержать свой сет в одном направлении музыки, чтобы треки подходили друг под друга и mix лился волшебным ручьем, не заметно перетикая и меняя свое настроение. Для этого Ди-джею необходимо прослушать огромное количство материала разных стилей и направлений , купить массу виниловых пластинок по 12 евро, париться над каждой минутой работы. А в трансе все сразу ясно и понятно. От него никуда не денешься. Psy он и есть Psy. По бочке сразу становится понятно к какому стилю относится музыка. Как говорится "Взял Bosh и Ебошь"...."

хоть я и не диджей но ета статья меня определенно задела(((

и ЩААСС тебя задавят! :) держись покрепче ;)
это провокационное заявление(даже с упором, что не твое лично :) )....
поэтому держись!:) :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: